|
HD ТЕСТУРЫ Скинов
|
|
| MetalKotE | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очень хотелось-бы получить возможность использовать на сервере текстуры высокого разрешения для скина персонажа. Очень обрадовала возможность ставить свой скин, поэтому решил играть здесь. Было бы неплохо Увеличить как-нибудь разрешение текстур. Есть много модов на ретекстур всего майна, в частности территорий, объектов, воды, животных и т.д. Если сервер сможет поддерживать hd формат текстур, это будет очень хорошо если возможности ретекстура мира нет, то прошу хотя-бы немного поднять разрешение на персов (320х640). Нарисовал скин, а он у меня при уменьшении размазался в кашу)
|
| |
| |
| TheWindDeath | Дата: Пятница, 14.09.2012, 04:42 | Сообщение # 2 |
| А еще бы установить Optifine и тогда можно ставить свои текстур-паки , и будет меньше лагать
Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Optifine не особо полезен для игры. Единственное что в нем полезно это анимации отключать.
А HD текстуры суть игры убивают, лишнею нагрузку дают, и все переделывать под них уже не вариант.
|
| |
| |
| MetalKotE | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
| Ну хотя-бы персонажей немного повысить) то-есть добавить к стандартному формату (64х32), возможность выбрать текстуру покачественнее (640х320)?) Я думаю, многим понравится играть персонажем с норм лицом)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
| MetalKotE, Это будет ппц нагрузка, сами подумайте. Если вам норм, у вас хороший компьютер, вы о других подумайте.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |