|
NEI скажи етому моду нет !
|
|
| Chel007 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте игроки проекта Excalibur-craft.ru
Сегодня я хочу предложить вам я хочу предложить вам остановиться с выбором NEI - 1 Темы с адонами для серверов нужно писать сюда ---> http://excalibur-craft.ru/forum/10-8509-1
- 2 Именно туда надо спамить о NEI
- 3 В моде есть функция Cheat-mod которая позволяет не смотреть рецепт а брать вещи как в креативе
- 4 Если вы будете продолжать это не поможет а будет считаться как оффтоп.
P.S: Давайте не будем паясничать ^_^
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| ThePlayHardik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:09 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Chel007) В моде есть функция Cheat-mod которая позволяет не смотреть рецепт а брать вещи как в креативе Хаха, не смеши меня, функция доступна только op'ам. Зайди на любой другой сервер где стоит NEI включи Cheat-mod и убедись что вещи не берутся.
|
| |
| |
| Dreal | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:03 | Сообщение # 3 |
| Цитата Сегодня я хочу предложить вам я хочу предложить вам остановиться с выбором NEI - 1 Темы с адонами для серверов нужно писать сюда ---> http://excalibur-craft.ru/forum/10-8509-1
- 2 Именно туда надо спамить о NEI
- 3 В моде есть функция Cheat-mod которая позволяет не смотреть рецепт а брать вещи как в креативе
- 4 Если вы будете продолжать это не поможет а будет считаться как оффтоп.
1. Там эти темы то же есть. 2. Там то же спамят 3. Эта функция лишь прописывает в чат строку Give () () (), если нет прав на эту строку, то и эффекта нет. 4. Ты предлагаешь терпеть сервер, где не работает 20% рецептов и об этом нет упоминания?
NEI за свой век зарекомендовал себя как идеальный аддон для серверов, поскольку в отличии от легионов своих собратьев (CraftGuide например), это не просто список информации, это скрипт, который вытаскивает информацию о рецептах из других модов, какими бы они небыли (кроме тех, где специально стоит защита от неи). А это значит, что в нем будут показываться измененные рецепты, будут отмечаться вещи которые заблокированы и тд.
P.S. Уважаемый Chel007, если вам нравиться играть на сервере, где невозможно использовать огромную часть функционала, играйте. Но не мешайте бунтовать тем, кто видит бред этого сервера.
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Dreal, спасибо что просветили с функцией чит мода Цитата (Dreal) если вам нравиться играть на сервере, где невозможно использовать огромную часть функционала, играйте. Но не мешайте бунтовать тем, кто видит бред этого сервера. Уважаемый Dreal, поймите мне нравится играть на этом сервере уже целый год ,где ВОЗМОЖНО использовать все моды полностью ,играю. Но за ваши темы всем положен бан на форуме , то что вы видите обман.
Я повторюсь вы деградируете . вам теперь даже лень зайти на wiki-minecraft.ru и взгленуть.
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:58 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Chel007) 3 В моде есть функция Cheat-mod которая позволяет не смотреть рецепт а брать вещи как в креативе Давай ты дашь свой скайп, я добавлю модера в конфу и при тебе ломану клиент на TMI и посмотрим, смогу ли я себе взять предметы из креатива или нет. Только боюсь меня побанят за это Это доступно только в сингле или админам вообще-то.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:43 | Сообщение # 6 |
| N0obsteR, ужас! Читеры на сервере! Кошмар! Полиция! Срочно дай мыло и опиши способ взлома XD
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Mythus) ужас! Читеры на сервере! Кошмар! Полиция! Срочно дай мыло и опиши способ взлома XD Да ничего я взламывать не буду, мне лично это не нужно, я просто хочу донести до человека что этот мод безвреден
|
| |
| |
| Dreal | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Цитата Dreal, спасибо что просветили с функцией чит мода Цитата (Dreal)если вам нравиться играть на сервере, где невозможно использовать огромную часть функционала, играйте. Но не мешайте бунтовать тем, кто видит бред этого сервера.Уважаемый Dreal, поймите мне нравится играть на этом сервере уже целый год ,где ВОЗМОЖНО использовать все моды полностью ,играю. Но за ваши темы всем положен бан на форуме , то что вы видите обман.
Я повторюсь вы деградируете . вам теперь даже лень зайти на wiki-minecraft.ru и взгленуть. Вероятно разговор о http://ru.minecraftwiki.net Поскольку меня волнует сервер грегтеч и посмотри страницу http://ru.minecraftwiki.net/GregTech Как вы видите отсутствуют примерно 40% рецептов, поэтому мы сразу идем на официальную Wiki данного мода. Там нету всего лишь 20% рецептов. Вещи описанные в патч-логах не существуют в вики, но вполне существуют в игре.
Цитата где ВОЗМОЖНО использовать все моды полностью Отсутствуют автомашины из грег теч (из-за этого нельзя на ранних этапах создавать некоторые виды топлива) не работают буферы из ГТ, не работают фильтры из ГТ, не работают логические манипуляторы из RP (таймер, переключатель и тд), не работает угольный двигатель из BC.
Это то что я нашел за 5 часов игры. Вы считаете это "использовать все моды полностью"?
|
| |
| |