|
Запрещённые крафты.
|
|
| Mythus | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| DemonRed, да и после перехода не стоит ) Коробки, ну тут палку не перегибай ) Я сделал квадратную землянку, пока не создам квант и прочее радости. А потом уже и строить можно. Каждый игрок сам решает, что на привате строить ) Хотя самому хочется разблока крафтов... Поставлю карьер, выделю место под шахту 10 на 10, дом и можно отдыхать
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:40 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Mythus) да и после перехода не стоит ) Коробки, ну тут палку не перегибай ) Я сделал квадратную землянку, пока не создам квант и прочее радости. А потом уже и строить можно. Каждый игрок сам решает, что на привате строить ) Хотя самому хочется разблока крафтов... Поставлю карьер, выделю место под шахту 10 на 10, дом и можно отдыхать +1 Я тоже зелепил мраморную коробку, ибо мрамора как грязи. Но я по секрету скажу, я потом обложил весь дом гибридками и он стал пирамидной формы. Только тсс, никто не знает что это гибридки. А как гриферить шахтером я не представляю., че ставить его над домом жертвы чтоль? Лава тоже самое, давайте запретим лаву.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:47 | Сообщение # 18 |
| N0obsteR, при привате региона лава не разливается. Во флагах прописано. А вот если владелец использует механизмы из bc, он добавляет bc во владельцы дома и тогда ставишь карьер над домом жертвы и весь дом по кубикам разобрать можно... Жаль конечно, но факт =(
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:12 | Сообщение # 19 |
| Скажу одно вам ничего не изменить , и другое не вам это решать разрешат этот мод или нет . Такчто не флудите. Спасибо за внимание.
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| DemonRed | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:36 | Сообщение # 20 |
| Если уж даже игроки так пишут, то тут можно сказать одно, На ваше мнение ложили Болт на 48. Тогда не вижу смысла играть на таком проекте, если администрация не может разобраться с проблемами по другому кроме как запрет крафта, я хотел задать вопрос, у вас наверное нету даже джава кодера, да? И плагины на буккит вы качаете, свои правки не делаете, если это так, то все ясно, и это не самый лучший проект. Если бы хотели сделать его самим лучшим, то решали баги, дюпы, по другому без запрета предметов.
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:42 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Mythus) использует механизмы из bc, он добавляет bc во владельцы дома Чушь, это делать не нужно, все прекрасно работает и без этого. Лут перемещается, трубы работают. Лава разливается прекрасно. Иначе бы не было стен из лавы от гриферовДобавлено (09.05.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (DemonRed) и это не самый лучший проект Парадокс. Онлайн тут зашкаливает, а нормальной альтернативы нету :/
|
| |
| |
| Veles | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:47 | Сообщение # 22 |
| Ну разблокируют вам к примеру карьер, заполнитель и автошахтёр. Вы же потом первые и побежите кричать что вас грифанули и всё украли.
|
| |
| |
| Roronoa | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:37 | Сообщение # 23 |
| Veles, я думаю, что просят не разблочить, а пофиксить баг, а потом разблочить.
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:56 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Veles) Ну разблокируют вам к примеру карьер, заполнитель и автошахтёр. Вы же потом первые и побежите кричать что вас грифанули и всё украли. Так если бы грифов не было сейчас! А то ферма есть, а остального гриферам не надоДобавлено (09.05.2013, 17:56) --------------------------------------------- А то понимаешь ли вы запретили пол мода и гриферам норм! Ферму запретить это 1 клик сделать в настройках сервера
|
| |
| |