Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Запрещённые крафты.
@sivДата: Вторник, 07.05.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На сервере слишком много запрещённых крафтов.Даже нужных вещей.Я помнимаю дюп,всё такое...
Попробуйте найти или сделать плагин запрещающий их использовать вне своего привата.Так гриф бысто сведётся к нулю.И дюперов станет меньше.
Гриферят с помощью торфяника.Он ломает блоки и сундуки из модов(В том числе сейфы).Так грифанули моего друга(BEARD).Прошу рассмотреть данную тему.

Ставь+в репутацию...
Я же хороший:)

Andrey_9878Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:30 | Сообщение # 2
Так гриферы будут приватить вплотную и ставить !

Industrial S1

@sivДата: Вторник, 07.05.2013, 20:36 | Сообщение # 3
Andrey_9878, Но более 2 регионов нельзя.

Ставь+в репутацию...

GreenEleFantДата: Вторник, 07.05.2013, 21:21 | Сообщение # 4
Согласен с тем, что запрещено чересчур много предметов, которые иногда бывают просто незаменимы. Я, конечно, не слишком в этом умен, но может быть есть какой-то иной способ борьбы с гриферством и дюпом?

@sivДата: Вторник, 07.05.2013, 21:29 | Сообщение # 5
GreenEleFant, Я и говорю может есть плагин который разрешает использование предметов только в своём привате.

Ставь+в репутацию...

VelesДата: Среда, 08.05.2013, 12:35 | Сообщение # 6
А смысл? Дюпать можно и в своём привате. Грифирить? Привать вплотную к чужому региону и грифери. Этот плагин бесполезен. Если не хотите чтобы вас обгриферили, то НЕ СТРОЙТЕ ПОСТРОЙКИ РЯДОМ С КРАЕМ ВАШЕГО ПРИВАТА.У торфяной фермы, как и у других, есть опр. радиус действия. Достаточно отступить от края региона 7-8 "клеток" и стройте на здоровье ваши постройки.

ZonariusДата: Среда, 08.05.2013, 13:14 | Сообщение # 7
Просто признайтесь что вы ленивые задницы и вам легче запретить чем исправить

Прокуратура не дремлет!

Nickaluga_13Дата: Среда, 08.05.2013, 13:18 | Сообщение # 8
Цитата (Zonarius)
Просто признайтесь что вы ленивые задницы и вам легче запретить чем исправить

Оффнись,просто оффнись.И самому польза,и другим приятно.

Ставь плюс - отвечу тем же.

Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)

N0obsteRДата: Среда, 08.05.2013, 13:57 | Сообщение # 9
Цитата (Veles)
А смысл? Дюпать можно и в своём привате. Грифирить? Привать вплотную к чужому региону и грифери. Этот плагин бесполезен. Если не хотите чтобы вас обгриферили, то НЕ СТРОЙТЕ ПОСТРОЙКИ РЯДОМ С КРАЕМ ВАШЕГО ПРИВАТА.У торфяной фермы, как и у других, есть опр. радиус действия. Достаточно отступить от края региона 7-8 "клеток" и стройте на здоровье ваши постройки
А знаешь что сведет гриф в нулю!
ОГРОМНАЯ НАДПИСЬ ЧТО НАДО ПРИВАТИТЬ 7-8 БЛОКОВ ОТ ПРИВАТА когда ечловек регистрируется на сервере и таймер 10 секунд чтоб это нельяз было скипнуть

ZonariusДата: Четверг, 09.05.2013, 08:24 | Сообщение # 10
Цитата (Nickaluga_13)
Оффнись,просто оффнись.И самому польза,и другим приятно.
Ну да если я не буду создавать проблем ты и дальше сможеш гриферить и читерить... такова уж твоя жалкая тушка.
что делают админы дабы снизить гриф к нулю.... запрещают крафты, интерфейсы, радят что нужно самим защитить себя... а блять плагин поставить нельзя! я до этого был на пвп гейм. и никто не смог там ничего дюпнуть и грифнуть. но админы пахали как пчелки. тут ... что админы делают? раздачи? нет не видел... плагины? нет не видел ... но увидел что большинство модов стали пиздец какими неудобными.

Нужна рубрика-журнал для того чтоб следить что админы делают. посекундно!

Прокуратура не дремлет!

MythusДата: Четверг, 09.05.2013, 13:09 | Сообщение # 11
Цитата (Zonarius)
но увидел что большинство модов стали пиздец какими неудобными
Особо спорить не буду, но на многих других серверах история еще хуже. Там квант и прочее вкусности только випам. Так что лучше с малость обрезанными модами, чем с злой донат-системой. )

RoronoaДата: Четверг, 09.05.2013, 13:19 | Сообщение # 12
Цитата (Mythus)
малость обрезанным
Судя по вайну который можно наблюдать по всему форуму, урезаны моде далеко не малость.

DemonRedДата: Четверг, 09.05.2013, 13:25 | Сообщение # 13
Я вот вижу что запрещенных крафтов с каждым днем все больше, уже даже стандартный предмет еще времен альфы, вагонетку нельзя скрафтить, администрация вы вообще имеете кодеров в составе? Неужели нихто из тех хто в команде не разбираеться как писать плагины и прочее, модераторов на С2 видно раз в 3 дня, много разгриференых домов, я знаю что пишу не в ту тему, но нихто ничего не отвечает.

MythusДата: Четверг, 09.05.2013, 13:52 | Сообщение # 14
DemonRed, есть тема жалоб на игроков. Скринь нарушения и все туда. =) На форуме модераторы частенько бывают, это точно )

DemonRedДата: Четверг, 09.05.2013, 13:56 | Сообщение # 15
Я сказал не про жалобы, я вообще высказал мнение, так как тем то много, но конкретных тем нету. Теперь насчёт нарушений, а собственно на кого я буду писать его? На весь сервер? Я говорю про коробки которые я встречаю когда бегу в разные стороны от своего дома. Потом насчёт вайпа, я лично за, есть фулл квант, материи кристальный сундук, 2 стека алмазных блоков, хто-то скажет мало, я скажу нормально, и мне абсолютно всеравно. Единственное желание которое есть, дак это что-бы после вайпа, не было гриферов, отменили запрещенные крафты, но я так понял этого стоит ожидать не ранее перехода на 1.5.1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: