|
Предложение по Industrial S2
|
|
| TheNorvest | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые игроки и администрация сервера, может мой пост покажется банальный, может даже для некоторых оскорбительный, но все мы замечали очень большую проблему с "Industrial S2", в связи с тем, что он сам по себе, так скажем "падает". Я не знаю с чем это связано, или могу догадываться, но когда я начинал играть на "excalibur-craft", впервые запустив лаунчер, сразу было отображено 6 серверов Industrial'a, как все замечали в реальной жизни, в супермаркете все лучшие товары лежат с самого верху, я сразу зашёл на 2й сервер, так как первый был полный. И так оставим всю прелюдию, я подойду к сути проблемы, из-за большого наплыва народу, после ушедшего одного игрока, приходят новый пять, это конечно отлично для сервера, но если из сервера уходит например каждый день по 5ть игрока, то и каждый день придут новый двадцать пять. И те самые пять игрока который ушли, жили в домах которые построили, и в этих домах оставили свои ресурсы, фермы/заводы, и это все засоряет очень большую часть карты. Когда я писал этот пост, 2й сервер лежал уже 30 минут , и это вы скажите нормально? Каждый человек рассуждает по своему, кто-то напишет "Не нравится, не играй", кто-то "Все эти проблемы связаны с тобой". Возможно это правильно, это не одному игроку решать, по этому я делаю опрос! Вы за, или против Вайпа? Оставляйте комментарии по этому посту, возможно администрация учтёт его, но мне это мало верится. С уважением TheNorvest
|
| |
| |
| Ukropka | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2 |
| Поддерживаю Нужен ВАЙП
|
| |
| |
| baradach99 | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:41 | Сообщение # 3 |
| Я против,хотя я играю на 5 серваке,но смотри если сделают вайп,то людям надо заново развивать,а развитие это очень тяжело,многие за свои деньги покупали гибридки,зачар кванты и т.д,если все вещи пропадут,то будет очень печально(((И администрация не будет всё востанавливать,так как многие могут обманывать!!!
Ставьте + если помог)))
|
| |
| |
| DFO | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:42 | Сообщение # 4 |
| нет,играю с открытия! сервер свое отжил! ВАЙП нужен
|
| |
| |
| krenchick | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:14 | Сообщение # 5 |
| Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ ,НО НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ БЫЛИ С СОБОЙ ОСТАЛИСЬ КАК НА TEHNOCRAFT
|
| |
| |
| iNikoMe | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:28 | Сообщение # 6 |
| ВАЙП однозначно т.к сервер лагает и играть на нём НЕВОЗМОЖНО все время выкидывает а инвентари игроков сохраните!!!
NyA^_^
|
| |
| |
| krenchick | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:30 | Сообщение # 7 |
| ЗАДОЛБАЛО КАК ВХОЖУ ТАК ВЫКИДЫВАЕТ
|
| |
| |
| DemonRed | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
| Пусть сервер даже не лагает, моё мнение что да, Вайп нужен, уже много вижу коробок, приватных территорий на которых люди уже давно не играют, решение есть, вайп Ада, после 1 день на перенос вещей туда игроков, после вайп мира, ну и последующее открытие портала в него, решение очень простое, и эффективное.
|
| |
| |
| Spektral | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:08 | Сообщение # 9 |
| Так! Теперь я выскажусь Вайп не нужен т.к. новички приходят начинают развиваться и ОП вайп . Это очень неприятно знаете ли , то что все выше моего поста говорят то что ЗА то ДемонРед на серве так флудит что некоторые не выдерживают и идут на форум и голосуют за т.к. он говорит что даст гибридки и вообще никто из администрации наверное даже не заглянет в эту тему Добавлено (09.05.2013, 16:08) --------------------------------------------- А когда нужно будет сделать вайп это уже администрация решит !
Ник в игре: Spektral Сервер: Industrial craft 2
|
| |
| |
| мастер-007 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:17 | Сообщение # 10 |
| согласен, вайп нужен.
|
| |
| |