Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Day Z+Маинкрафт
ПризракДата: Суббота, 15.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня созрела идея. А что если скрестить мод Day Z с обычным маинкрафтом? Скачать несколько городов(или самим построить), наспавнить по всей карте зомби, добавить моды на оружие(в том числе и ПМ, АК, Ружье и т.д.) и сделать территорию больше?

Обычный маинкрафт станет жестоким хардкором в постапокалиптическом мире, где правят зомби! Чтобы выжить придется объединяться в группы, кланы. Войны между гильдиями за ресурсы и города, толпы атакующих зомби и новички, жаждущие либо слиться и выживать, либо умереть!

Добавлено (15.09.2012, 20:39)
---------------------------------------------
+ можно добавить мод ТерраКрафт

NotSidДата: Суббота, 15.09.2012, 20:40 | Сообщение # 2
есть дей з и на нем мертвый город иди ищи сталкер

Сервер: Стандарт

ПризракДата: Суббота, 15.09.2012, 20:42 | Сообщение # 3
Я не про Припять. Я говорю про простой маинкрафт с наложенным на него модом Day Z. Просто маинкрафт в толпами зомби и разными городами. в которых можно жить или же найти интересные ресурсы. В Day Z сервере можно только убивать. А ты представь добычу ресурсов, когда рядом как минимум 10 зомби?

CasteiLДата: Суббота, 15.09.2012, 20:46 | Сообщение # 4
это не идея. это до тебя придумали, и ты несешь полную ахинею - собсна, ты просишь увеличить карту и добавить постройки. это вряд ли сделают, потому что сейчас багнутая версия мода, если не ошибаюсь, там нельзя ломать блоки. как выйдет новое, это сделают

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

ПризракДата: Суббота, 15.09.2012, 20:48 | Сообщение # 5
Пшел вон, заколебал меня везде поправлять. Иди свои идеи выкладывай. Тебя никто не просил сюда вообще заглядывать.
Кто это до меня придумал? Скинь ссыль на тему? Давай, раз такой умный!

KonradДата: Суббота, 15.09.2012, 20:57 | Сообщение # 6
Я предлагаю не скрещивать конкретно minecraft и этот мод на DayZ,который стоит на сервере.Это не выход,т.к.сервер будет как и сейчас без плагинов. Просто можно построить несколько разрушенных городов,поставить моды на огнестрельное оружие и подкрутить настройки спауна мобов(чтобы спаунились только зомби).
Это может быть выходом из ситуации с модом DayZ,(тогда можно будет запустить полноценный сервер т.е.с плагинами)а моды на огнестрельное оружие вроде под bukkit есть.

Mod mo`creatures
Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©

Сообщение отредактировал Konrad - Суббота, 15.09.2012, 21:00

CasteiLДата: Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 7
заткни, пожалйста, свое дуло, и вместо спама выслушай нормально.
во-первых, своих идей у меня полно, и почти все я их уже изложил здесь, на форуме. все, что не изложил - какие то секреты, планы, которые будут реализованны в новом городе.
во-вторых, полно идиотов, которые несут бред. объясняю. конкретно на этом форуме такой бредовый вопрос-предложение не ставил, ну, кроме тебя, но кроме этого сервера есть масса других. и если ты не разбираешься в серверах, нефиг лезть. я не играл на дей-з и не собираюсь, т.к. считаю, что этот мод - тупая пародия на оригинальный дей-з. и я не знаю, зачем делать плоскую карту. но объясню одну вещь - не от карты зависит сам мод, и если сделали эту карту разрабы - значит так надо. уже просил. расширить карту, эту тему оставили без ответа.
и в-третих, я действительно умный, но это меня не обязывает скидывать несуществующие темы какому-то там ...., и если тебе надо дей-з с большой картой, можешь валить на другой серв.
и в-четвертых, не пиши курсивом. бесит.

Добавлено (15.09.2012, 22:52)
Konrad, все это будет в следующем обновлении мода. а пока, ждите....

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

skaseДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:20 | Сообщение # 8
ЭТА ТЕМА ПРО УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ СЕРВ DAYZ

timur008Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:04 | Сообщение # 9
На сервере Day z, excalibur craft'a творится черт знает что. Некоторые игроки валят на спауне несмотря на правило.
В частности игрок с ником Vasap. Он атаковал многих игроков на спауне (есть скрины), присутствовала ненормативная лексика и флуд (заскринить не смог в связи с тем. что он меня убил и из-за этого у мя вылел майнкрафт). Присутствуют также игроки, использующие читы, например один игрок использовал чит на прыжки (прыгал на вылоту значительно выше деревьев и при падении у него не отнимались ХП) и был замечен игрок, использовавший чит на скорость. Он подбегал за секунду, бил и снова оказывался на расстоянии около 20 блоков (лагов НЕ было). Как я понял, на этом сервере есть админ (или модер) с ником Steam9. От него НИКАКОГО толку на мой взгляд. Убийства на спауне происходили в его присутствии. Он НЕ был афк т.к. перемещался. Просьбы что-то с этим сделать ни к чему не привели...просьба что-то сделать т.к. Day z хороший мод и серверов на него так каковых нет. карта хорошая, но есть крайне неадекватные игроки (например, тот же Vasap). Просьба с этим что-то сделать т.к. это уже изрядно надоело и не хочется уходить с хорошего серва. P.S. есть свидетель. Если нужен ник, позже сообщу (при надобности). С уважением администрации от игрока сервера excalibur craft'a.

steam9Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:19 | Сообщение # 10
Quote (timur008)
Некоторые игроки валят на спауне несмотря на правило.

Стараюсь таких банить.
Quote (timur008)
Присутствуют также игроки, использующие читы

Они долго не присутствуют.
Quote (timur008)
От него НИКАКОГО толку на мой взгляд.

lol
Я не видел как тебя убивали wacko так как я один а вас на спавне больше 20-30!
Скрины с убийством нужно было выложить на сайт.
Я не обязан летать за вами как охранник!
И когда я вчера летал по спавну я гонялся за читерами, поэтому не следил за тем, что происходит на спавне.

P.S. уж извинете, что у меня не 100 глаз и я не ваш персональный охранник!

Каждое нарушение и последующий бан я скриню.
За вчерашний день:
7 банов за читерство.
5 банов за убийство на спавне.
2 бана за жесткий мат.
3 бана за некорректный ник

Скрины могу предоставить в скайп или выложить на файлообменник.

https://twitter.com/overlol94

Сообщение отредактировал steam9 - Воскресенье, 16.09.2012, 11:30

timur008Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:07 | Сообщение # 11
ну раз так, тогда ладно))) ато просто уже достали эти придурки.... не дают даже отойти от спауна... а куда выкладывать скрины я не знаю. но они есть. кстати говоря ты по странному совпадению летал частенько вокруг меня))

Добавлено (16.09.2012, 15:07)
зашибись....токо что мя выкинул с серва angel007 за то, что я оборонялся на спауне....ппц....ВЫ ХОТЬ СЛЕДИТЕ КТО 1-й начал!

LitileDenДата: Вторник, 23.10.2012, 20:00 | Сообщение # 12
Ответьте плз на вопрос.
А заприватить с этим модом территорию спауна нельзя?
Ой сорри глупый вопрос там сундуки...

KonradДата: Вторник, 23.10.2012, 20:04 | Сообщение # 13
LitileDen,а все-таки отвечу.Сборка сервера не под баккит,поэтому плагинов нет вообще=никакого привата!

Mod mo`creatures
Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: