Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по поводу нового сервера
SalabimДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет!

Проект продолжает развиваться, притягивая различными серверами различных любителей Minecraft. Прежде, чем собственно, предложить мод на котором было бы очень здорово видеть новый сервер, хочу задать вопрос администрации: если ли у проекта достаточная "сервераная" мощь, чтобы потянуть серер?

Скажу сразу: сервер, скорее всего, будет с White-List, в противном случае, моды придется значительно обрезать, уменьшая функционал.

Так же хочу заметить, что мод вносит ОЧЕНЬ много изменений не только в окружающий мир, но и геймплей (правда играть в него, как в обычный Minecraft, все таки выйдет).

______________________________________________________________________________________

Мод: Thaumcraft 2 - гайд.
Однако под сервера он еще не вышел, в "течении нескольких месяцев" выйдет, как говорит разработчик...
Еще есть Equivalent Exchange: Тык Тык Тык - вот этот мод прийдется обрезать по любому, там есть очень страшные вещи, 10 человек вполне смогут разнести всю карту за пару игровых дней.

Просто, как вопрос на будущее

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

Сообщение отредактировал Salabim - Воскресенье, 16.09.2012, 12:42

steam9Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:11 | Сообщение # 2
Какой мод то?

https://twitter.com/overlol94

SalabimДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:41 | Сообщение # 3
Quote (steam9)
Какой мод то?

Добавил в первый пост

CasteiLДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:54 | Сообщение # 4
а мое предложение другое, реализованно это уже на многих серверах - сделать клан сервер, с осадами, с войнами, чтобы там могли играть только те, кто состоит в клане на стандарте, гриф запрещен, но территории не запривачены, у каждого клана есть замок. замечательнейшая вещь для сервера. есть, например, отдельный форум, и на нем пишут заявки на осаду, захват флага и т.д., если хотите, могу чтать модератором серчера и проводить там различные конкурсы и ивенты:-) + стоит плагин на сохранение дропа после смерти. на сервере вайт лист. если заинтересовало, сделаю карту, с замками и т.д., предоставлю все необходимые плагины.:-)

И если я погорю на этом, ну и пускай!
Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.

Сообщение отредактировал CasteiL - Воскресенье, 16.09.2012, 12:56

steam9Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:10 | Сообщение # 5
Quote (Salabim)
Однако под сервера он еще не вышел, в "течении нескольких месяцев" выйдет, как говорит разработчик...

biggrin lol

https://twitter.com/overlol94

SalabimДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:13 | Сообщение # 6
steam9, Да-да, меня тоже забавляет эта фраза. Но тема была создана для того, чтобы спросить: будет ли вообще новый сервер. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: