|
Обзоры сервера и фак
|
|
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я, как и фк2кто-то-там, собираюсь открыть канал на ютубе и кидать туда видосы по серверу. Мне будет помогать хонте, и, возможно, лаки. Мысль у меня эта появилась уже давно, однако реализовать ее захотелось после того, как я увидел одобрение видео фк2. Буду рисовать обзоры на сервер, рекламить его, рисовать факи по серверу. Как я понял, нужен статус проверенный, чтобы заливать видео в новый раздел. Через пару дней скину первый обзор, если понравится - дайте статус, буду кидать туда:-)
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| TheWindDeath | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
| Жду обзорик если что давай снимать вместе у меня уже есть 1 видосик.Но он мне не нравиться лучше снимать с народом так проще
Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
| TheWindDeath, смотря какого рода видео, если это гайд - лучше соло, если летс пели и прочая дребедень - можно и в компании (только компанию адекватную подбери)
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:49 | Сообщение # 4 |
| awp-people мой скайп, если что. но у меня и так компания есть, хонте, лаки, хелатон... можно и с тобой, конечно:-)
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |