|
PVP на Industrial
|
|
|
|
|
| DonUndead | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я против ПВП! Да господи, не ПВП показывает, кто круче в игре! Круче тот, у кого мозги варят! Допустим, как замутить Hi-Tech замок или дом! Как создать аппараты, которые делают основную работу за тебя! Я не говорю о просто реакторе, о блоках реактора, дробителях или насосах, я говорю о том как это заставить всё работать, применяя гайды, свои мозги, новые методы, эксперементировать, пробовать, придумывать! А в ПВП много ума не надо, тупо кликай и двигайся! Не в этом суть майкрафта!
Майнкрафт - это песочница! Ты же в детстве, в песочнице не бил морду всем! xD (блин! Мне нравится сравнение xD)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 17 |
| DonUndead, последни абзац убил
По теме: всегда было пофиг на ПвП... Я на индасте ни разу не умирал. Как ушел со спавна, так и не возрождался
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:40 | Сообщение # 18 |
| Ну включите пвп! Сегодня урод по имени Larsen сорвал нашу с електромэном сделку. И убить его нельзя! Ну что за хрень!!!!!!! Добавлено (24.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- DonUndead, с особо наглыми были стычки вроде 
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| ReaLoN | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:11 | Сообщение # 19 |
| potapmisha,
Уважаемый потапмиша, вы читали что я писал?
Quote (ReaLoN) у меня постоянно стоит запрет на движение в привате, когда сделка я приглашаю только к себе, за пару сек снимаю запрет движения, провожу сделку, ставлю обратно.
2-5 мин на всю сделку.
Проблем не возникает, наверное я слишком гениален не как вы........
и прекратите устраивать сделки на спавне!
Ник в игре: SpongeR Сервер Industrial craft
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:24 | Сообщение # 20 |
| Мы от него куда только не улетали - на крышу админшопа, на дерево рядом с вокзалом, в туннель - он нас везде находил. Я плюнул и рискнул пригласить электромена в дом (раньше он всегда показывал себя надежным человеком) и он меня обокрал. Теперь строю отдельное здание для сделок и никому не верю Добавлено (24.09.2012, 15:24) --------------------------------------------- И выловить и завалить (как я всегда) делал никого нельзя
Сообщение отредактировал potapmisha - Понедельник, 24.09.2012, 15:22 |
| |
| |
| ReaLoN | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (potapmisha) Теперь строю отдельное здание для сделок и никому не верю правильно! я уже тоже думал об отдельном маленьком здании гденибудь 5 на 5 блоков, тупо с дверью стены, и там поставить точку тп, вот и все , а вообще еще лучший вариант:
ставь флаг на движение, потом с тем с кем хочешь провести сделку добавляешь его в исключение на мув, и все. только вы вдвоем и сможете ходить, другие нет!
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:41 | Сообщение # 22 |
| Я так и думаю. Но без пвп совсем не то! Гриферы, срываетели сделок и прочие отбросы почуяли безнаказанность (ведь в 70% случаев пострадавший не успевает сделать скрин, сужу по собственному опыту) и на сервере постепенно наступает полнейшая анархия. Посмотрите на чат
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 23 |
| PVP только для участников гильдий пока что.
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:12 | Сообщение # 24 |
| FarGry, ну включи пожалуйста! Задрали распоясовшиеся ублюдки
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:31 | Сообщение # 25 |
| Как уже было сказано , видно только нытьё... прекращай ныть и делай по умному...а не по тупому... будишь продолжать и дальше будешь как неудачник... а сделаешь всё по человечески и проблем не будит...
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:40 | Сообщение # 26 |
| Ну просто я уже отчаялся. Судя по всему побеждает вариант "нет", и если пвп не включат, то с серва наверное можно уходить по причине из сообщения #22 Добавлено (24.09.2012, 19:39) --------------------------------------------- Да и где вы видите нытье с моей стороны? Оно было только в сообщении #24, до этого я нормально аргументировал свою позицию Добавлено (24.09.2012, 19:40) --------------------------------------------- Ну еще может в #18
|
| |
| |
| akm | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:24 | Сообщение # 27 |
| тогда зачем играть??? ну построил ты офигенный дом....построил кучу механизмов.... и что дальше????ничего благодоря пвп люди не уходят с сервера...лично я после отключения пвп ушёл на DayZ...я думаю многие поддержат меня что пвп это необходимая часть сервера
|
| |
| |
| ReaLoN | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (akm) я думаю многие поддержат меня что пвп это необходимая часть сервера по голосованию что-то не видно.....
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 29 |
| akm, ещё раз повторяю, для тех кто не желает читать предыдущие посты… создайте арену мощьную, как колезей! И рвите глотки друг другу там! Вам этого никто не запретит! Но в мире,предохраняйтесь от гриферов и остальной школоты , и всё будет пучком.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:48 | Сообщение # 30 |
| 11:11. Ждем вечера
|
| |
| |