Обновить
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
PVP на Industrial
Нужно ли PvP на индасте?
1. Да [ 11 ] [45.83%]
2. Нет [ 13 ] [54.17%]
Опрос завершён - Вторник, 25.09.2012, 20:12
Всего ответов: 24
potapmishaДата: Суббота, 22.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пвп на индасте опять отключен. Зачем? Ведь пвп - неотъемлемая часть мультиплеера. Без этого майн уже не майн. И, судя по чату после включения сервера, я далеко не одинок в своем мнении. Даже наоборот, тех, кто против пвп, было гораздо меньше. Так что я прошу админов - если в опросе победит вариант "да", то включите пвп обратно. Без него неинтересно
Опрос продлится 3 дня

Добавлено (22.09.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Как сказал один игрок, можно новичкам давать защиту на 24 часа, чтобы они могли спокойно уйти со спауна

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

Сообщение отредактировал potapmisha - Суббота, 22.09.2012, 20:16

WoedzerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:20 | Сообщение # 2
Я прокоментию это так:
"пвп нужен школотяям недоученным… которые не умеют ничего кроме как нахлебничать… которые живут за счёт других людей, в природе таких называют паразитами… если вам нужен пвп, создайте арену и деритесь там. Никому не мешая… потому как большая часть убийств не пвп, а тупо бежишь за кемто и убиваешь как догнал…" вот для чего вам нужен пвп… чтобы паразитировать…

Industrial : woedzer
На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)

SalabimДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:19 | Сообщение # 3
Quote (Woedzer)
потому как большая часть убийств не пвп, а тупо бежишь за кемто и убиваешь как догнал…

+

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

potapmishaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:33 | Сообщение # 4
Я приведу пример, когда пвп реально нужно.
Например, сегодня к нам в дом приперся muss55, стырил вещи из незаприваеченных механизмов и реактор, а когда мы поставили на него move false, крутился на краю привата, угрожал и всячески мешал работать. Если бы было включено пвп, все бы было гораздо легче.
Или например кто-то крутится возле тебя, когда ты в шахте и собирает добытые тобой ресы (довольно часто бывает и так)
Или кто-то тебя оскорбляет тебя, ты хочешь по честному выяснить отношения...а нельзя. И грифера убить нельзя

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

ReaLoNДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:35 | Сообщение # 5
Quote (potapmisha)
Ведь пвп - неотъемлемая часть мультиплеера.

о какой части вы говорите? minecraft в первую очередь полагается на развитие игрока, постройке чудных зданий и строений, в IC2 моде добавилось очень много плюшек с электричеством, что позволяет делать такие конструкции и системы что ух...

Какой пвп? тыкать мышкой пока человек не умрет? -дааа это действительно неотъемлемая часть...

Quote (potapmisha)
Без этого майн уже не майн.

дааааа уж... точно, майн уже не тот..... ПФФФФ

Quote (potapmisha)
Как сказал один игрок, можно новичкам давать защиту на 24 часа, чтобы они могли спокойно уйти со спауна

от таких как вы, новички никогда не уйдут.....

А теперь по теме..

Как правильно сказал Woedzer, так называемое пвп, а тут это даже не пвп а ПК(player killer), нужно только каким-то (щас пойдет куча оскорбительных слов) недоразвитым людям, я даже уже не говорю о детях которые тут играют, вместо того чтобы развиваться как-то в жизни, ходить на турники, играть в футбол, я не знаю , да даже бонально дома не сидеть, они вместо того сидят и самореализуются и удовлетворяют свою потребность в своей крутости в игре, а не в жизни...

Не говорю уже о достаточно взрослых людях, лет 18-20, здоровые лбы, которых я не знаю что движет в жизни, этот возраст нужен чтобы добиваться чего-то, работать усердно, пытаться уже думать о бизнесе, так нет же, они неделями крафтили квант чтобы нагибать слабых, доказывая при этом свою значимую роль в этом мире и опять же самореализуясь, думая что они чего-то стоят и что-то делают в этом мире , вместо того чтобы работать и думать о будущей семье..

Игры не плохо, я это не говорю, мне самому 23 года, у меня свой бизнес, и тем неменее я могу уделять время чтобы поиграть, когда что-то надоедает в жизни, можно и пару месяцев уделить игре. Но я же не убиваю новичков чтобы что-то доказать кому-то, я лично играю в свое удовольствие и мне нравится процесс создания каких-то устройств в МК, но никак не пвп.

Убивать слабых или бить это не в силу возраста а в силу самооценки человека, если он по жизни ущербный или гнилой, то он всегда будет бить возрастом ниже и в реальной жизни, потому что ему больше ничего не остается, а повышать самооценку как-то нужно..

Ник в игре: SpongeR
Сервер Industrial craft

Сообщение отредактировал ReaLoN - Воскресенье, 23.09.2012, 16:39

potapmishaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:41 | Сообщение # 6
Просьба не оскорблять! И правда есть школота, которая нифига не делает и тупо задротит в майн и "здоровенные лбы", занимающиеся тем же. Но это не значит, что каждый, кому нравится пвп, принадлежит к таким.

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

WoedzerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:06 | Сообщение # 7
potapmisha, я уже сказал, сделайте зону и пвпштись в ней, в случае который ты привёл, во первых не надо было допускать такого, что ктото забрался в дом, а во вторых вы могли заперев человека внутри включить пвп и убить…

На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)

potapmishaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:45 | Сообщение # 8
Я написал /res set pvp true, выдало "Флаг успешно добавлен" и мы втроем начали его бить (он был без брони). И вылезало "You can't hurt members in your faction!"

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

WoedzerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:54 | Сообщение # 9
Не знаю… мы так убивали тех кто к нам проберался...

potapmishaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:56 | Сообщение # 10
А это случайно не было до отключения пвп?

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

WoedzerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:59 | Сообщение # 11
И до и после. Недавно поставили флаг -move теперь гриферы к нам не ходят.

potapmishaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:03 | Сообщение # 12
Для меня move не вариант - в доме часто проходят сделки.
И вернемся к теме - есть еще много причин для включения пвп, я часть уже высказал в сообщении #4

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

WoedzerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:14 | Сообщение # 13
Какой дурак делает сделки прямо у себя дома? Сделай отдельную беседку и там сделками занимайся. Это реально глупо... А если к теме, то тебе в противовес высказано в 3 раза больше аргументов в сообщении #2,#5,#7.

Сообщение отредактировал Woedzer - Воскресенье, 23.09.2012, 20:15

potapmishaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:09 | Сообщение # 14
И на все ваши аргументы даны контраргументы, только более коротко

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

ReaLoNДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:39 | Сообщение # 15
Quote (potapmisha)
И на все ваши аргументы даны контраргументы, только более коротко

кроме нытья , не услышал ни одного вразумительного аргумента!

у меня постоянно стоит запрет на движение в привате, когда сделка я приглашаю только к себе, за пару сек снимаю запрет движения, провожу сделку, ставлю обратно.

2-5 мин на всю сделку.

Проблем не возникает, наверное я слишком гениален не как вы........

ПФФФ

Ник в игре: SpongeR
Сервер Industrial craft

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: