Писать за что даёться бан ... А так-же на каждое правило поставить время бана Пример: 1.1. Запрещено использование читов, багов игры. - Пермобан 1.2. Запрещено грифирство. - От 3 дней до 2 недель 5.5. Запрещен перезаход с целью временного бессмертия. - От 2 дней.
Надо дописать уже сушествующие правила =) И не банить, потому что человек являеться Гладиолусом =) Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
Ну да , соласен, сделать критерий. На который можно ровнятся. Т.е. Админы и модеры сами решают какое наказание давать игроку. Но в пределах нормы установленной на форуме. А то один может давать мут на пол дня, а другой на пару дней… как то так Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
steam9, Я знаю , я и говорю добавить правило что-бы указывали причину бана. Что-бы небыло такого: http://excalibur-craft.ru/forum/13-1569-1 Я хочу сделать этот сервер как можно лучше. Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
Сообщение отредактировал TheWindDeath - Вторник, 25.09.2012, 13:34
За что меня забанели мой ник в игре Elman я хочу написать жалобу на модератора DiKOBRaZzZz он раздаёт ресурсы на спавне и банит всех!!!!!!!!!! jhccccccccc