|
Логические элементы- что в них читерского?
|
|
| Artemiy_fly | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно я узнал, что логические элементы из RP запрещены. Почему? Что в них читерского? Ресурсов на них тратится не меньше, как и для классических гейтов. никаких запрещёных действий они делать не помогают (гриф, дюп, и т. д.). Так почему же их запретили? Пожалуйста, разрешите их! Woedzer тоже за их разрешение.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:50 | Сообщение # 2 |
| В них нет ничего читерского... Их запретили во избежание лагов на сервере (за одно с чередователем)... Возможно ситуация изменится.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| cepxuo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
| Индастриал все худеет и худеет...
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Скоро наступит жир...
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| cepxuo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:20 | Сообщение # 5 |
| Главное, что бы не слишком поздно...
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:30 | Сообщение # 6 |
| Логику отключили, потому что у нее такой же ID, как и у нагружавших сервер предметов. Нужно прописывает исключения.
Поздно не наступит.
|
| |
| |
| Luzzi1 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
| а чередователь он поменьше лагов делает в отличии от таймера
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:37 | Сообщение # 8 |
| Luzzi1, У него 4 выхода, на каждый из которых эта зараза умеет подавать по 5 сигналов за секунду... Это очень лагающая вещь
Сообщение отредактировал Salabim - Суббота, 13.10.2012, 16:57 |
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 13.10.2012, 03:58 | Сообщение # 9 |
| К сожалению так и есть :/ я ещё , не будучи модером, задавал вопрос " почему таймер запрещён, а чередователь нет, ведь чередователь создаёт больше нагрузки чем таймер" мне так никто и не дал внятного ответа :/ ну чтож, ценим что есть, хорошо хоть старые добрые схемы с редстоуном , факелами и повторителями, не запретили.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Woedzer) К сожалению так и есть :/ я ещё , не будучи модером, задавал вопрос " почему таймер запрещён, а чередователь нет, ведь чередователь создаёт больше нагрузки чем таймер" мне так никто и не дал внятного ответа :/ ну чтож, ценим что есть, хорошо хоть старые добрые схемы с редстоуном , факелами и повторителями, не запретили. В таком случае смысла в запрете вообще нет ведь можно сделать тоже самое только через ж--у. И в принципе нагрузка должна быть еще выше, ведь будет использовано большое кол-во редстоуна и факелов из редстоуна.
Гриф, Лаги. Не, неслышал. Industrial S4
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
| Большее колличество светящихся блоков, ты имеешь в виду. Только плюс этого в том, что всякие школоло об этом не знают и не смогут этого сделать,хотя посмотреть в интернете, не составляет труда :/
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |