|
RPG texturepack
|
|
| CasteiL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю сделать на рпг текстур пак, меняющий только броню, оружие, и скин. Сделаю сам. Если текстур пак уже есть, сделаю скин, который очень вписывается в атмосферу рпг. Что-нибудь нужно - отпишитесь.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:42 | Сообщение # 2 |
| Штатный художник - всегда клево
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| cepxuo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:41 | Сообщение # 3 |
| Хотел тоже самое предложить для Индастриела...
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:16 | Сообщение # 4 |
| Salabim, в общем, я начинаю. И еще предложение - как я понял, там будут классы с ограничением на бронь. Можно добавить класс для каких-нибудь мегавипов, где можно носить алм. броню, а вместо крафта алм брони и меча будет экскалибур бронь-меч. Будет круто! И вам доход, и нам веселье.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:17 | Сообщение # 5 |
| Ну,тогда и картины можно поменять на те же гобелены,например и т.п. (просто представляю,как около трона в нынешнем варианте каратисты с Буратино по-соседству висеть будут )
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
Сообщение отредактировал Konrad - Воскресенье, 14.10.2012, 10:17 |
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:29 | Сообщение # 6 |
| Konrad, ок, сделаю картины, и поменяю тектуру железного блока - как я понял, на нем можно будет чинить также, как и на стандарте.
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (CasteiL) Salabim, в общем, я начинаю. И еще предложение - как я понял, там будут классы с ограничением на бронь. Можно добавить класс для каких-нибудь мегавипов, где можно носить алм. броню, а вместо крафта алм брони и меча будет экскалибур бронь-меч. Будет круто! И вам доход, и нам веселье.
Система доната уже продумана. Вещи всем носить модно будет, только все ли смогут)))))
Quote (CasteiL) Konrad, ок, сделаю картины, и поменяю тектуру железного блока - как я понял, на нем можно будет чинить также, как и на стандарте.
Чинить можно будет. Блок лучше того же цвета оставь)
Ну как то так)
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:06 | Сообщение # 8 |
| Iropb, хорошо, сделаю блок железа обратно. Поменял текстры брони, оружия и инструментов некоторых, а именно все алмазное и меч золотой. Потом отредактирую файлик один, чтобы названия у брони и инструментов были прикольные. Если удастся, сегодня выложу скрины.
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
| Ты отпиши мне в лс какие названия хочешь поменять и как назовёшь)))
Ну как то так)
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:43 | Сообщение # 10 |
| Меню Инвентарь Меч Экскалибур Меч дьявола Мотыга Кирка Лопата Топор Инструменты Оружие и броня Кольчуга Железная бронь Кожаная бронь Алмазная бронь HUD Чарнутая зоитая бронь Предлагаю на дефолтный скин! Будет очень атмосферно! Брутальный бородатый мужик в типажелезной броне. Фууух, ну вот и все.Добавлено (14.10.2012, 16:43) --------------------------------------------- В текстурпаке заменен только один блок - железный. Вы его можете видеть на скриншотах, его текстура из старых версий.
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:09 | Сообщение # 11 |
| Чётко. единственное нужно все инструменты и оружия переделать и сделать топор более боевым) А так шикарно)))
Ну как то так)
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:22 | Сообщение # 12 |
| CasteiL, мотыга похожа на посох
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 | Сообщение # 13 |
| Zerklinse, это и есть посох :-) Будет называться типа живительной силы :-)
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:24 | Сообщение # 14 |
| Да,я уже представляю,как маги будут с такими мотыгами бегать .А вот кожаная бронь-обноски какие-то...Ай-ай-ай!Это дискриминация магов!
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:28 | Сообщение # 15 |
| Iropb, озадачил.... ладно, сделаю все, кроме деревянных. Экскалибур хорош? :-) я думаю добавить еще типа изумруда точечку на рукоятке. Добавлено (14.10.2012, 17:28) --------------------------------------------- Konrad, истинный маг отшельником является 
|
| |
| |