|
Предложения для сервера LostWorld
|
|
|
|
|
| SlanderMan | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте ребята! Меня зовут Андреем, и я хотел бы поделиться предложениями по усовершенствованию нашего любимого сервера. На сервере я играю уже несколько недель,и хорошо определил для себя, чего мне не хватает для комфортной игры. Данные предложения уже высказывались,но к сожалению были не правильно оформлены,поэтому не воплощены в жизнь.
1. Господа Админы, посмотрите пожалуйста на состояние нашего спавна. Он полуразрушен. И так не представляя из себя не чего интересного, он весь в дырах и сделан из кусков всякой всячины. Большая просьба.отремонтировать и возможно придумать что то оригинальное и подходящее нашему серверу.
2.Лично мне (не могу в этом плане отвечать за других) очень не хватает дополнительной миникарты "Rei's MiniMap" Она очень удобна для орентира по местности и совершенно не нарушает идеи затерянного мира. С ней игрок может отправиться в различные путешествия не потеряя при этом дорогу назад или к месту которое его заинтересовало.У нее тысячи приятных возможностей и не доставляет большой нагрузки игре. К тому же,игрок может отключить ее при необходимости,самостоятельно.Ссылка на мод http://minecraft-mods.ru/mody/6320-reis-minimap-132.html
3. У нас действительно происходят убийства на спвне,подозреваю что это особенность модификации которую нельзя запретить как стандартное оружие. Но ежели, такая возможность всетаки есть,было бы не плохо запретить убийство этими предметами.Уменьшило б количество жалоб.
4. И наконец последняя просьба. На сервере существует небольшой список запрещенных предметов, например - ведро лавы, стрелы для арбалета. Выходит что арбалет есть,а снаряды сделать невозможно.
Думаю это на данный момент все. Играю на Лосте,именно изза специфики этого сервера. Красивые леса и новые биомы. Жаль,что почти везде грандиозный беспорядок. Ландшафты испорчены.изрыты,загажены. в воздухе порят забытые дома и лава. Не кому нет дела. Судя по комментариям. администрация хорошо следит за другими серверами, так почему же администрация нашего сервера не исполняет обязанности? Всем спасибо что прочитали этот длинный текст.
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
| 1. SlanderMan, уже кучу раз обсуждался спавн... 2. Насколько мне известно, его можно поставить и без проблем играть на сервере. 3. Мод действительно неплохо бы убрать. Вспоминается поговорка: "Как корабль назовешь, так он и поплывет...".
|
| |
| |
| SlanderMan | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Zerklinse) 1. SlanderMan, уже кучу раз обсуждался спавн... 2. Насколько мне известно, его можно поставить и без проблем играть на сервере. 3. Мод действительно неплохо бы убрать. Вспоминается поговорка: "Как корабль назовешь, так он и поплывет...".
Я при данном обсуждении не присутствовал,неужели админу сложно заложить кубиками дыры?Ну просто верх лени.
Разве вы забыли что с новым лаунчером нет возможности устанавливать свои модификации и текстуры,если вы это как то делаете,поделитесь опытом.
Нехотелось бы чтобы мод совсем исчез,хоть честность с таким оружием довольно сомнительна.
Это да..мы там вроде как модерируемся,а вроде как и всем плевать. Мегавипы сидят новичкам еще более мение помогают.
|
| |
| |
| tolia3839 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
| ещё бы шейдеры установить на сервер было бы прикрассно
|
| |
| |