Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аддоны для Industrial S1 и S2
Аддоны для Industrial: ставить или нет?
1. Да, я думаю, не помешает. [ 5 ] [62.50%]
2. Нет, не думаю, что это нужно. [ 3 ] [37.50%]
3. Даже не знаю. [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 21.10.2012, 10:56
Всего ответов: 8
jediДата: Четверг, 18.10.2012, 10:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для мода индастриал крафт есть аддоны, добавляющие улучшенные механизмы и солнечные панели, недешёвые в производстве, но окупающие себя очень быстро. Я подумал, может поставить их на сервера S1 и S2? Опрос идёт 3 дня.

Я - Майнкрафтер.

Dark_TrolДата: Четверг, 18.10.2012, 12:17 | Сообщение # 2
А ты уверен, что она подойдут?
Против.

Гильдия: Tower.

SalabimДата: Четверг, 18.10.2012, 14:11 | Сообщение # 3
Про панель скажу точно - дикий дисбаланс. Можно очень просто делать энергию на высоких стадиях развития.
Машины... Скинте видео, если что - то действительно интересное - может добавим.

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

cepxuoДата: Четверг, 18.10.2012, 17:01 | Сообщение # 4
Очень полезные моды. Не буду спорить с уважаемым Зам. Администратора по поводу дисбалансов энергии... При возможности (и желании) Он может зайти на мой приват (skull) и посмотреть на восхитительный вид ВНки в виде 512 панелей. Сомневаюсь, что 512 простых панелей (+десяток батбоксов) нагружают сервер меньше 1 ВНки.
И при желании мне не составит никакого труда скрафтить еще 8 стаков (стака 3 уже продал). Однако совсем не улыбается уродовать место, где поселился...

P.S. Обещаю, это последний раз когда высказывал свое мнение по поводу Compact Solars и Advanced Solar Panels.

Сообщение отредактировал cepxuo - Четверг, 18.10.2012, 17:11

SalabimДата: Четверг, 18.10.2012, 17:09 | Сообщение # 5
cepxuo, Дело именно в этом. Игроки будут просто ставить такие поля из соларов невыгодно, поэтому начинают думать, как можно добывать энергию еще. Просто настанет момент, когда у пары человек на сервере будет пара таких солар... Как результат раздача кванта и материи на спавне.

cepxuoДата: Четверг, 18.10.2012, 17:23 | Сообщение # 6
Quote (Salabim)
Просто настанет момент, когда у пары человек на сервере будет пара таких солар... Как результат раздача кванта и материи на спавне.

Возможно, но вместе с этим у игроков появится следующая цель. Квант - самая дорогая вещь, достигнут. Что дальше? А дальше два пути - или из майнкрафта, или... как раз таки "прокачка мозгов". И в следствии более интересное игровое сообщество на вашем сервере. И пардон, другого способа получения халявной энергии, кроме солнечной энергии на сервере нет, а при планируемой установке форестри ее понадобится ОЙ КАК МНОГО.

vavaleleДата: Четверг, 18.10.2012, 18:23 | Сообщение # 7
Варам, зря ты так думаешь. Чтобы скравтить 1 ультимат. солнечную панель, которая даёт 512еэ\т из аддона A. Solar Panel Нужно потратить 8 стаков обычных панелей, тоесть 512. А как мы с тобой знаем - 1 панель даёт 1еэ\т. Немного математики и мы получаем 512=512.

jediДата: Суббота, 20.10.2012, 11:10 | Сообщение # 8
Да и материи нужно, как на квант, если не больше, а вот скринов адвансед механизмс у меня нет, но на майнкрафтвики в категории индастриала есть описания обоих модов.

Я - Майнкрафтер.

vityaДата: Суббота, 20.10.2012, 12:47 | Сообщение # 9
Вот я полностью согласен, улучшенные панели установить стоит, так как они место меньше занимаю и 1 лёгкая панель вырабатывает электичество как 8 обычных так что место будет занимать меньше + к этому ещё могу сказать что всётки создания таких панелей всёравно дороже обойдётся, не стоит забывать о трансформаторах, так что считаю что солнечные панели стоит устанавливать и поверьте некакого вреда от них небуду играл как-то на одном сервере с такими оч класная вещь и кстати такие панели будут меньше грузить сервер нежели 1 супер грузит меньше 512 обычных, так что я обоими руками за и хочу сказать, что в улучшенными машинами тоже очень неплохая идея!!!
А если добавить к этому всему ещё и конвертеры, то вообще круто и можно ещё Аддон на генерато нефти из материи. ))

SalabimДата: Суббота, 20.10.2012, 23:21 | Сообщение # 10
Именно в размере панелей - их зло. Они могут позволить получать с территории 1х1х1 512 энергии за тик. А это - зло. Да, не дешевый крафт, но все же, раздача кванта/матери будет точно.
cepxuo, К сожалению людей, которым интересна "прокачка мозгов" гораздо меньше, чем тем, кому просто нужен квант и коробка...

potapmishaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:27 | Сообщение # 11
Salabim, может и реактор запретим? Ведь если правильно все настроить (управление через RP-компы, пассивное охлаждение), то можно тоже дофига энергии получать и квант сундуками клепать. А крафт даже нескольких реакторов будет дешевле крафта этих панелек

Поддержите меня!
Идея для нового сервера

SalabimДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:37 | Сообщение # 12
potapmisha, Для этого мозг нужен, тот, у кого есть мозг ничего сильно дорогого раздавить не будет, понимая, что это вносит на сервера инфляцию.
Я, к стати, показывал в одном из Гайдов как сделать реактор, работающий на RP машинах.

Добавлено (21.10.2012, 21:37)
---------------------------------------------
cepxuo, Вы можете высказывать свое мнение сколько угодно раз, по какому угодно вопросу smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: