|
Флаги,ценная информация..
|
|
| DangerHugo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И так я хочу создать тему где будут написаны все нужные флаги для Industrial серверов.
/res set [название территории] lavaflow true/false - позволяет/запрещает течь лаве на вашей [название территории] waterflow true/false - позволяет/запрещает течь воде на вашей [название территории] piston true/false - позволяет/запрещает работать поршням на вашей [название территории] monsters true/false - позволяет/запрещает монстрам спавниться на вашей [название территории] move true/false - позволяет/запрещает ходить по вашей [название территории] tp true/false - позволяет/запрещает телепортироваться командой /res tp [название территории] на вашу [название территории]
ЭТО были команды которые используются как "основа" для защиты/удобств проживание на вашей [название территории]
Теперь я напишу команды, которые стоит применять если вы хотите разрешить какие-либо действия какому-либо игроку.
/res pset [название территории] [ник игрока] use - true/false -позволяет/запрещает [ник игрока] использовать двери на вашей [название территории] container - true/false -позволяет/запрещает [ник игрока] открывать ваши сундуки на вашей [название территории] tp - true/false -позволяет/запрещает [ник игрока] телепортироваться на вашу [название территории] move - true/false -позволяет/запрещает [ник игрока] заходить на вашу [название территории] build - true/false -позволяет/запрещает [ник игрока] строить на вашей [название территории] destroy - true/false -позволяет/запрещает [ник игрока] ломать на вашей [название территории]
1.Хочу теперь уточнить кое-что.Такие флаги как destroy and build по сути дают одно и тоже,я лично давал и то и другое по отдельности и он мог и ломать и ставить блоки. 2.Я написал флаги только для привата территории, то есть плагиновские флаги сюда не входят. 3.Если я что-то упустил напишите в комментариях и я добавлю её сюда. 4.Администрация желательно сделать такую же тему отдельно по флагам в оффтоп, уверяю это сократит количество грифером как минимум в двое раз. 5.Всем кому помог ставим ++++ 6.Еще про то,что сундуки заприваченные командой /cprivate нужно добавлять отдельно командой /cmodify [имя игрока[Добавлено (08.11.2012, 00:12) --------------------------------------------- и еще забыл добавить флаг PVP его подставить вместо build например)
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
Сообщение отредактировал DangerHugo - Суббота, 03.11.2012, 00:17 |
| |
| |
| konik007 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:45 | Сообщение # 2 |
| а теперь я тебя дико огорчу: http://excalibur-craft.ru/news/globalnye_izmenenija/2012-11-08-96#comments надеюсь ты перенесёш это как мужчина, и не будеш вдаватся в слёзы и делать всякие глупости
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
| konik007, пфф конечно нет,это не репутация...его всегда можно изменить.
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение # 4 |
| DangerHugo, репутацию легче изменить XD блин у меня дядя пропал, сказал что с работы часов в 7 приедет, я ему в 9 позвонил- он сказал через пол часика приедет, уже 11 ночи, где его носит??? фак, сёдня же у него эта, типо зарплаты но поменьше, кароч забухал стопудова уже где нить
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
| konik007, хахахаха, сочувствую)
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:10 | Сообщение # 6 |
| DangerHugo, ну да, пришел в 12 ночи пьяный, рассказывал тип у него на работе за пьянство(аванс все получили позавчера, а дядя только вчера) пол канторы уволили, жаловался на женский пол(целый час!), что бабы у него в конторе-дуры, непонимают нефига! и тд
|
| |
| |
| alexcast | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:03 | Сообщение # 7 |
| слушай, а есть такие же типа флаги на новвый тип привата......а то как только его ввели у меня немного подукрали вещичек(слава богу там тока земля та булыжник были, а ведь могли быть и другие),...............какое теперь значение по умолчанию стоит у всех флагов
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:44 | Сообщение # 8 |
| alexcast, таких же вроде нету, всё в инструкции есть
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:46 | Сообщение # 9 |
| alexcast, на главной есть...но там такого нет..вещи красть будут)пока более точно приват не объяснят
|
| |
| |
| Steedr | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:10 | Сообщение # 10 |
| молодец, но уже не актуально
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:27 | Сообщение # 11 |