Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чистка территории
ZavHozДата: Четверг, 21.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня на фоне бана полезли философские мысли о будущем сервера стандарт. К чему я это.
Игрок А отстроил огромную ерунду. Или заприватил огромную территорию.
Игрока А в итоге забанили или он ущел с сервера или просто забил (не появлялся в игре больше месяца). А его строение живо. Сталкер003 сказал что разрушать постройки забаненых игроков нельзя. Ну можно это было хотя бы в правилах написать? А то я вот, следуя здравой логике, повелся и попал на бан. Но дело не в этом. Хорошо, разрушать их нельзя. Но они ведь стоят, мозолят глаза, а если это приват, то вообще караул как с гильдией №1 получилось - ни себе ни людям. да еще и монстры там у них плодятся.
Так вот есть предложение создание ветки на форуме с просьбами рассмотреть вопрос о расчистке того или иного творчества, и отключении привата той или иной территории или, если территория симпатичная то можно вообще устроить аукцион по ее приобретению скажем со стартовой ценой за половину от стоимости привата. А то ведь рано или поздно территория превратится в помойку.

RedДата: Четверг, 21.06.2012, 17:09 | Сообщение # 2
Дай угодаю этот игрок арти ?

FarGryДата: Четверг, 21.06.2012, 17:23 | Сообщение # 3
arti109 играет?

stalker003Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:22 | Сообщение # 4
Вроде нет не играет. В правилах не написано, играет игрок или нет. Следовательно запрещено разрушать абсолютно любые постройки. Что касается очистки местности, это на мой взгляд абсурдно. Во-первых, убрать все постройки нереально. Во-вторых, неизвестно, когда хозяин покинул свою постройку.

Добавлено (22.06.2012, 13:22)
---------------------------------------------
Вроде нет не играет. В правилах не написано, играет игрок или нет. Следовательно запрещено разрушать абсолютно любые постройки. Что касается очистки местности, это на мой взгляд абсурдно. Во-первых, убрать все постройки нереально. Во-вторых, неизвестно, когда хозяин покинул свою постройку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: