|
Предложение по улучшению сервера
|
|
| NoExist | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте!
У меня есть пару заметок по улучшению сервера, увеличится онлайн серверов и уменьшится количество игроков, покидающих ваш сервер. Прошу обратить во внимание все мои пункты и трезво оценить их смысл.
1. На сервере необходимо набирать людей, хелперов, которые буду помогать новеньким разобраться с игрой, а так же тем, кто впервые играет на данных модах. Многие игроки уходят из игры потому что не могут в ней разобраться, что и как делать, они будут им в этом помогать. Они так же буду следить за дисциплиной на сервере и в чате в основном. По необходимости давать муты игрокам и банить.
2. Взрыв реактора. Необходимо отключить последствия его взрыва, либо отключить саму функцию взрыва, т.к. он сильно повлияет на ландшафт карты и будет крайне неудобно играть на ней, другое дело в сингл плеере. Возможно у вас так и сделано, тогда переходим к другому пункту.
3. Запрет лавого генератора, когда я впервые это увидел, я подумал, -Какого черта?! Действительно, я не понимаю, зачем нужно было запрещать его, это отличный источник энергии после ядерного реактора... Если это баг, то его необходимо исправить, а если нет, то, если не составить труда, объясните мне почему, что бы знать причину.
4. Размер карты. 3000 кубов это предел на сервере С5 по крайне мере... Это крайне малое количество кубов для карты с онлайном 50-80 человек. Необходимо увеличить его в 2-3 раза, в лучшем случае в 5 раз.
5. Убрать или уменьшить время для телепортации на хом, действительно, я не вижу цели, которую вы преследуете задержкой в 15 секунд для телепортации... В крайней мере хотя бы 5 секунд, но в лучшем случае убрать, ненужная вещь и очень мешает.
6. Необходимо поставить флаги, заприватить двери, сундуки, убрать пвп, отключение уничтожение от крипера и спавна мобов в доме и т.д. Очень полезная вещь на индастреле, т.к. в первую очередь там строятся, а не выживают...
7. Уменьшить или изменить награду за голос, я конечно все понимаю и это очень хорошо, что есть мотивация за голосование, но мне вчера дали 5 алмазов за голос, это очень много, т.к. алмаз очень редкий ресурс и он необходим для всех высоко-уровневых крафтов, поставьте хотя бы 2 алмаза, в лучшем случае 1, а лучше поставьте 32/64 меди или железа или любого другого ресурса...
8. Убрать предметы влияющие на скорость развитие игроков из доната, я конечно буду покупать Супер-ВИП, но все же не хотелось бы иметь такие преимущества среди тех, которые не могут или не хотят тратить на пиратку.
9. Необходимо увеличить ХП мобов, они убиваются за 2-3 удара, слишком ватные.
10. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Сделать чат мировым по определению, без начального ! Очень напрягает постоянно его нажимать, а иногда забывается...
11. Запретить приват территории на которой находится лес из каучукового дерева, т.к. я вчера бегал и встретил 4 леса из каучука заприваченных другими игроками, крайне раздражительный момент и очень неправильный...
12. Тоже необязательно, но можно было бы увеличить слоты сервера на 10-50 слотов, если позволяют ресурсы сервера.
13. Уменьшить количество ресующихся мобов... Слишком большое количество мобо ресуются в одном месте.
Если у меня будут еще идеи и предложения, то я буду писать их в этой теме, прошу ее не закрывать и обратить на нее внимание и оценить все трезво!
|
| |
| |
| denuc@strike | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
| 1. Модератор вместо хелпера одно и тоже! 2. Ну если отключить взрыв, реактор будет работать вечно, и тогда будет легко играть. А отключить разрушения как по мне так не возможно, да и тоже будет не интересно Игрок который взорвал реактор взорвал свой дом и ресурсы все честно. 3. От этого генератора лагает сервер! 4. Мне кажется, что тогда будут крашы и лаги на серваке. Но я не эксперт по серверам, это только мое мнение. 5. Это сделали для того, чтоб игроки не телепортировались во время pvp. 6. А разве приват не приватит дверь, сундуки и взрывы крипера (если нет тогда простите на индастреале и играю) 7. Я не могу голосовать, у меня динамичный айпи, но если и вправду так, тогда я за это, так как 5 алмов это и вправду слишком. 8. Серверу нужно развиваться, и донат нужен для сервера. Администрация тратит эти деньги для того чтоб не было лагов, и чтоб сервер расцветал дальше. 9. Ну это как для кого. Для новичков и они сильные. 10. Если это убрать, будет куча сообщений таких как: wwwssssssss, sawdwwaaaa и.т.д. 11. А вдруг этот лес сам игрок посадил? 12. Тогда будут лаги... 13.Ну это как для кого... И да посмотрите на 9 пункт потом на 13. Это мой комментарий по предложениям, если что то не так, извините я на индастреале не играю, но про него много знаю)
Сообщение отредактировал denuc@strike - Среда, 21.11.2012, 18:06 |
| |
| |
| NoExist | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:00 | Сообщение # 3 |
| 1. Модератора не видел вчера целый день 3. Не лагает)) у меня стояло как то 10 лавовых генераторов на сервере World4Play 4. Так же, на World4Play 11 000 кубов 5. Я не из-за пвп, крайне не удобно ждать каждый раз 15 секунд... 6. Двери открываются, люки открываются, мобы спавнятся, аппаратура используется другими игроками, могу взять ресы, проверено с другом. 8. Ничего не имею против доната, но пушка, которая с 1 удара ломает все на своем пути не дело. 9. Опять же, вчера начал на новом серве, с деревянной кирки убил паука, скелета и зомби с 2-3 ударов. 10. Не уверен, ни на одном сервере не видел, а кто захочет тот и так это будет делать, не вариант 11. Я вчера начал на новом серве играть и оббегал 3 леса с каучуком заприваченными... 12. Играл на сервере с 400 слотами, 0 лагов
П.С. Я играю на индастреле всегда) Перешел сюда, так как это лучшим пока что сервер) И я хочу, что бы так и было дальше) П.С.С. Конечно, многое зависит от ресурсов сервера, по необходимости можно увеличить их. Я сам держал сервер, держал радиостанцию, когда понял, что радиостанция не держит больше 100 слушателей, арендовал более мощный. Можно скинуться им на хороший сервер =) Лиж бы играть было приятно)Добавлено (21.11.2012, 23:00) --------------------------------------------- А еще мой тп в аду заблокировали и заприватили....
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:38 | Сообщение # 4 |
| 1) В данный момент идет перенабор в модераторы. Хелперы и модераторы- это одно и тоже. 2) Можно сделать безопасный реактор, на YouTube есть достаточно видео об этом. 3) Генератор крашит сервер. 4) Это уменьшает количество лагов, игрокам вполне достаточно места, просто надо подольше поискать. 5) Ожидание 15 секунд из-за того, что многие игроки таким образом убегают с ПвП. 6) Это уже есть, прочитайте FAQ по привату. 7) Другие игроки вряд ли одобрят это. 8) Статусы придуманы для того, чтобы зарабатывать на оплату хоста, а это немалые деньги. 9) Другие игроки вряд ли одобрят это. 10) К этому надо привыкнуть, просто я бы не хотел видеть сообщения 2 игроков, которые находятся рядом и говорят о своем. 11) Кто не успел, тот опоздал Ростки стоят 1 алмаз, не так уж много. 12) Да, это уменьшит количество лагов, но тогда придется открывать по 50 серверов на дню, так как средний онлайн на всех серверах 450 человек. 13) А вот это довольно хорошая идея. Часто вижу, что появляется до 5 враждебных мобов.
А за то, что вы участвуете в жизни проекта, и попытку улучшить игровой процесс, вам от меня "Спасибо"!
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| NoExist | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
| 1) Я понимаю, что одно и тоже, просто я уже 2й день не вижу на 5 серевере модератора, поэтому и предложил. 2) Так же знаю как создать безопастный реактор, но не все =) 3) Странно, первый раз такое О__О ни на одном другом такого не было, возможно внутренняя проблема? 8) Я не конкретно про статусы, а про кирку и топор) 11) Я та все нашел, но многие другие игроки будут испытывать неудобства.
Не могли бы вы в аду удалить приваты? уже пробовал порталы ставил на 200+, 1500+ и 3000 кубах, везде застроены и запривачены, развитие стопорится, нельзя продолжить крафт. И я даже знаю кто это делает, т.к. тока у него одного светопыль имеется, остальные не могут ее добыть...
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (NoExist) 8) Я не конкретно про статусы, а про кирку и топор) Все деньги идут на хост. Quote (NoExist) Не могли бы вы в аду удалить приваты? У нас нет таких полномочий, но это будет караться! Напишите жалобу, рассмотрим.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| NoExist | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
| http://excalibur-craft.ru/forum/12-3507-1#25575Добавлено (22.11.2012, 17:53) --------------------------------------------- Сходил я вчера в ад... Ужаснулся от лагов... Даже на минималках...
Система: GTX 460 1gb, 8gb RAM, 100mb/s Internet
Лагал сервер... У меня предложение, нужно увеличить ресурсы сервера, с получки я куплю премиум, будет денюжка, но нужно организовать сбор средств, кто сколько может.
Можно будет включить многие хорошие отключенные крафты и перестанет лагать ад, не знаю как на счет других серверов, но я играю на С5
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
| NoExist, Quote (NoExist) Лагал сервер... У меня предложение, нужно увеличить ресурсы сервера, с получки я куплю премиум, будет денюжка, но нужно организовать сбор средств, кто сколько может. пожертвования есть. В общем если сказать в кратце идея твоя не плоха насчет изменений на сервере.Но есть некие минусы которые уже назвали выше.И еще хочу от себя добавить насчет 5 алмазов и еще кое-чего.5 Алмазов в полне достаточно,ибо это призывает игроков голосовать ежедневно,и 5 алмазов это полтора алмазной кирки.У меня такие расценки.1 алмазная кирка=20 алмазов.Меньше пока не находил.Так что это помогает игрокам быстрей развиться и еще 45 алмазов минимум стоит квант, по моему 5 алмазов в общем в самый раз.Quote (NoExist) 4. Размер карты. 3000 кубов это предел на сервере С5 по крайне мере... Это крайне малое количество кубов для карты с онлайном 50-80 человек. Необходимо увеличить его в 2-3 раза, в лучшем случае в 5 раз. ну или хотя бы добавить рандомно ульев там или еще чего.Их уже на 5 индастреале не найти.(Пример) Quote (NoExist) 9. Необходимо увеличить ХП мобов, они убиваются за 2-3 удара, слишком ватные. ну не скажи,побей дракона в краю...я в кванте с другом за 30 мин еле убил.Скелет с алм меча за 3 удара.Это нормально.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| NoExist | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (DangerHugo) пожертвования есть. В общем если сказать в кратце идея твоя не плоха насчет изменений на сервере.Но есть некие минусы которые уже назвали выше.И еще хочу от себя добавить насчет 5 алмазов и еще кое-чего.5 Алмазов в полне достаточно,ибо это призывает игроков голосовать ежедневно,и 5 алмазов это полтора алмазной кирки.У меня такие расценки.1 алмазная кирка=20 алмазов.Меньше пока не находил.Так что это помогает игрокам быстрей развиться и еще 45 алмазов минимум стоит квант, по моему 5 алмазов в общем в самый раз.
Это да, но надо бы организовать на конкретную цель, увеличение ресурсов сервера и привести примеры того, что улучшится.
1. Меньше лагов, особенно в аду... 2. Будут открыты многие крафты 3. Увеличение размера карты и т.д.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (denuc@strike) Запрет лавого генератора От этого генератора умирает сервер. Если им "уметь" пользоваться
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (NoExist) Тоже необязательно, но можно было бы увеличить слоты сервера на 10-50 слотов, если позволяют ресурсы сервера. Проще держать несколько относительно небольших серверов, чем один огроменный. Вы себе представляете, как на нем будет выглядеть чат?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (NoExist) Уменьшить или изменить награду за голос Голоса-то нужны Проект без этого никуда. Да и 5 алмазов по началу - действительно много. Но позже от них деваться некуда...
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (NoExist) У меня предложение, нужно увеличить ресурсы сервера У нас очень сильный хостинг. Он тянет сервер легко. Все дело в лагах самой игры с модами. Ни один хост на данный момент не работает на 100% мощность.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (NoExist) У меня предложение, нужно увеличить ресурсы сервера У нас очень сильный хостинг. Он тянет сервер легко. Все дело в лагах самой игры с модами. Ни один хост на данный момент не работает на 100% мощность.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (NoExist) Уменьшить количество ресующихся мобов... Слишком большое количество мобо ресуются в одном месте. Нивелирует Ваш 9 пункт
|
| |
| |