|
Мини предложение для стандарта. Мод
|
|
| KillerB | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот мод http://minecraft-mods.ru/mody/4555-extracake-131.html Он добавляет в игру несколько видов тортиков. Ничего другова он не несёт, а тортики очень красивые, поэтому предлагаю установить этот мод.
Ник в игре: Sunweb Гильдия до вайпа: Temple Сервер: Стандарт
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |
| olegs01 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:33 | Сообщение # 2 |
| мне понравилось, но можно ище SmartMoving и Acuaculture, или сделать новый сервер SurvialDeluxe с етими модами и можно добавить всякие моды на Фрукты и Овощи название я забыл, будет норм сервер для отдыха от всяких индустриалов, стандартов, лостов, и РПГ ...
|
| |
| |
| Artyr | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
| 1.Стандарт не 1.3.1 версия! 2.Это стандарт!
Ник в игре: Anteik
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:27 | Сообщение # 4 |
| KillerB, моды на стандарт не добавляются,иначе это уже не стандарт.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:19 | Сообщение # 5 |
| DangerHugo, а какже мод на магаз? Самое интересное именно в этом моде то, что для того чтобы готовить тортики не нужны никакие сторонние ингридиенты. Всё что необходимо для приготовления тортиков уже есть в игре. Ну а на версию думаю можно найти. Я не искал этот мод именно под нашу версию, а просто предложил само содержание. А ведь система расположения папок вроде одна и таже. Это мод должен просто накатать пару файлов с верху, а не изменять существующие, так что если я и не найду нужной версии, то может и эта заработает. Восновном эти торты будут использоваться как декоративные, но я уже придумал пару весёлых игор с ними.
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
Сообщение отредактировал KillerB - Воскресенье, 25.11.2012, 01:21 |
| |
| |
| Solen | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:16 | Сообщение # 6 |
| Стандарт, он и в Африке стандарт! Модов на нём быть не должно. А вот идея про новый сервер с модами неплохая.
Nickname: Solen Skype: dimulya_00 Servers: Standard Если что, обращайтесь! Помогу, чем смогу:) P.S. Репутацию повышайте пожалуйста:P
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
| Solen, Новый серв это слишком затяжно. Ну и что что стандарт? Конечно же он не должен быть нагружен модами, как Industrial, но самые элементарные моды на нём могут быть? Ктомуже, что такова особого дают эти тортики? зато появится возможность поздравлять людей с днюшками в игре, или ставить на праздничный стол. Если вообще никак не обновлять стандарт, то скоро народ совсем уйдёт со стандарта. Этот мод не несёт глобальных изменений, но он добавит элементарной радости при походе в гости.
|
| |
| |
| Bab | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
| Solen, DangerHugo, Artyr, Вы не правы. Всё таки классный мод KillerB, Думаю стоит поставить, а то реально маловато народу на стандарте
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:12 | Сообщение # 9 |
| Bab, все просто уходят на индаст. Там реально интереснее, особенно если разбираться в модах
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:15 | Сообщение # 10 |
| KillerB, магазин это плагин, а не мод. И на стандарт не грузят моды потому, что на стандарте стоят последние обновления, и не всегда моды меняют обновление так быстро как сам майнкрафт.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:34 | Сообщение # 11 |
| potapmisha, Вот поэтому и надо хоть как то обновлять стандарт. Обновления самого маинкрафта не достаточно. Скоро все люди и впрямь уйдут на индаст. DangerHugo, То есть ты предлагаеш всё так вот оставить, что бы стандарт вообще "ПОМЕР" ? Есть ли тогда другие идеи, как разнообразить стандарт?
|
| |
| |