|
Идея о конкурсе для стандарта.
|
|
| KillerB | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. В последнее время хороших конкурсов на стандарт было не много, поэтому я хотел бы предложить конкурс. Этот конкурс скорее походит на турнир. Пишу в этом разделе, т.к. хотельсь бы выслушать мнение администрации и игроков перед началом турнира. Суть такова: Благодаря FarGry я начал переделывать пвп арену на стандарте для проведения турниров на ней. Но первый турнир я хотел бы сделать га выживание: игроки тп к арене без брони и оружия (пвп и действия зелий отключены), а берёт лиш 1-2 алма для ставки. После того как я принимаю ставку у каждого игрока все они спускаюца на арену, по краям которой расставлены раздатчики. В них находятца снаряды (скорее всего это будут огненные шары). Раздатчика подключены редстоунами к кнопкам на панели управления. Нажимая кнопки я активирую раздатчики с определённой стороны. Огненные шары наносят игрокам урон. Чтобы убить игрока в него должно попасть 2 огненных шара, т.е. у каждого игрока есть две попытки чтобы выжить. Выигрывают последние 1-3 человека, которые останунтца в живых и они поделят между собой призовой фонд (сумарную ставку всех игроков). Выйрают в этом турнире те, кто быстрее остальных успеют заметить летящий снаряд и забежать за спину другова игрока. Пвп и эфекты зелий отключены, тоесть от других игроков вы гарантированно не умрёте. Если ктото попытаетца использовать золотое яблоко, то я легко смогу вычислить этого игрока по образовавшейся анимации вокруг него. Если под конец останутца 3 игрока то они поделят между собой призовой фонд, но турнир продолжитца пока не останетца 1 человек. Главным призом ему предлагаю сделать возможность выбрать свою картину для игры. Максимальный размер само собой 2 на 2 блока,на а минимум - 1 на 1. P.S. Прошу не смотреть на орфогрвфические ошибки (писал под вечер и с телефона).
Ник в игре: Sunweb Гильдия до вайпа: Temple Сервер: Стандарт
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |
| Bab | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:29 | Сообщение # 2 |
| KillerB, значит те кто останутся последними и выйграют? А между собой они никак не смогут навредить друг другу? Ну а так я за.
|
| |
| |
| Artyr | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Пишите в роздел ,,Конкурсы"
Ник в игре: Anteik
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
| Bab, Между собой игроки не смогут нанести урон друг другу. Пвп будет отключено, т.к. это турнир именно на выживание. Artyr, перечитайте внимательнее текст. Перед турниром я хотел бы выслушать мнение игроков и администрации. Ктомуже я предложил дать победителю особый приз - возможность выбрать свою картину, которая будет в последствии введена в игру. Поэтому я хотел сперва обсудить всё и иоэтому я написал в этом разделе. К тому же сейчас я доустанавливаю все раздатчики, и подключаю все соединения. Подключение этой сети занимает больше времени, т.к. я ещё и хочу задать определённую задержку перед выстрелами. Небольшим осложнениям является то, что мне позарез не хватает песка на стекло. P.S. Как только выслушаю все коментарии и предложения, то оформлю тему в разделе „Конкурсы”.
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
| KillerB, насчет картинку,думаю администрация не пойдет на такое.Это мое мнение,а вы ожидайте ответа. Вам ответят Рано или поздно
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
Сообщение отредактировал DangerHugo - Понедельник, 26.11.2012, 10:27 |
| |
| |
| KillerB | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
| DangerHugo, Добавить свою картину в файлы игры не являться проблемой. Другое дело, что если ты добавляеш для себя, то лаунчер тут же обновляет всю игру.
|
| |
| |