Обновить
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
МИТИНГ по разбану предметов модов! Сервер 5.
Rocker2012Дата: Среда, 26.12.2012, 12:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Цитата (Anteik)
В банлисте их нет

Значит ник недопустимый)))

Идея для нового сервера!

AnteikДата: Среда, 26.12.2012, 12:09 | Сообщение # 17
slayerain, умный?Зделай мы глянем как ты сможеш!на s3 геотермалку терь можно...

Ник:Anteik
Сервер:Lost World

slayerainДата: Среда, 26.12.2012, 12:59 | Сообщение # 18
Цитата (Anteik)
slayerain, умный?Зделай мы глянем как ты сможеш!

Вобщето MCSA, эт ты мне скажи умный или нет. Но я не в зуб ногой в яве. Иначе бы уже сделал, или покрайней мере админам помог. Я с трудом в ява скриптах разбераюсь. Писал ток на VBS, У меня несколько иной айти профиль, но программы писал на других языках (когда был студентом) и понимаю что такой несущественный баг можно решить в два счета (если кончено руки тудой).
Цитата (Anteik)
на s3 геотермалку терь можно...

Так почему на 5м нет? Ведь и там и там один мод стоит.
Админы, верните хотябы для начала анализатор семян!

dolphinninjaДата: Среда, 26.12.2012, 13:48 | Сообщение # 19
Цитата (slayerain)
И почему каждый раз нужно ввобщить код безопасности? Издевательство!

Согласен , я уже заколебался вводить его каждый раз , бедные модеры . . .
А адм совсем уже , сидят от них не слуха , не духа . . .
Им тупо влом пойти и НАКОНЕЦ позыреть что там твориться с их сервом и форумом . . .
Вобще много предметов закрыты . . .
Цитата (Anteik)
А кто их банил?В банлисте их нет!

А петросянить не надо . .
Я уже дня 2-3 назад выставил свою кучку вопросов и с того момента я получил абсолютный 0 !
Збс(НЕ МАТ) адм тут работают . . .

Ник - dolphinninja
Ежик в тумане . . .

BeatBoxStyleДата: Среда, 26.12.2012, 15:51 | Сообщение # 20
Насчет предметов, анализатор агрокультур дюпает(редстоун, аккумы, мультикристаллы, энергокристаллы.) Геотермал - самый лучший вид генераторов. Короче, полностью поддерживаю слэера, надо разлочить предметы! Хотябы геотермал, карьер.

dolphinninjaДата: Среда, 26.12.2012, 17:39 | Сообщение # 21
Я лично не видел еще не 1 дюпальшика анализатором , вобще не 1 не видел кто хотя-бы пытался им пользоваться . . .
И еще 1 момент ! Добавили мод на улучшеные солнечные панели и ПОЛНОСТЬЮ его закрыли ! Адм это просто МЕГА тактика ! Я не ожидал такого развития событий !
Я понимаю закрытие карьера , буровой установки (Bc) , но буровой установки (Ic) ее то зачем ? Она гораздо облегчает труд !
Вобщем , многое закрыто очень глупо и не оправдано , давайте тогда вобще все закроем кроме каменных инструментов ! Будем гонять с каменными мечами ! И все будут рады ! Прям 0 гриффинга !

Ник - dolphinninja
Ежик в тумане . . .

BaronДата: Среда, 26.12.2012, 17:43 | Сообщение # 22
я знаю дюп через анализатор

Mjunxausen

iMinerДата: Среда, 26.12.2012, 20:05 | Сообщение # 23
Вот меня отсутстие термального генератора нисколько не задевает, потому что я им не пользуюсь. Но было как-то раз, захотел разнообразить как-то игру, а тут облом. На другом сервере я им пользовался, пока не понял, что он - полное дно, и есть более простые способы ЕЙО получения.
Отсутствие анализатора агрокультур тоже не новость. Все же знают об этом баге с дюпом. Но ведь для того баги и существуют, чтобы их решать, а иначе зачем? Меня удивляет то, что никто еще не пытался этого сделать сделать.

AnteikДата: Четверг, 27.12.2012, 11:14 | Сообщение # 24
dolphinninja, его не добавляли!Он теперь токо на s 3 и то там нет панэлий...

slayerainДата: Четверг, 27.12.2012, 16:46 | Сообщение # 25
А че разработчики мода говорят о дюпе с анализатором? Мне вобще вот че интересно, у вас есть права на комерческое использование модов? Я то не в курсе всех ньюансов. Если да, то вы вправе написать разработчикам мол так вот и так, кака ваш мод. Пусть и они фиксят, шевелятся.
Чет фиговые нынче программисты пошли я вам скажу. Я вот на фейсбуке скок игрух перепробывал, не одной не нашел чтоб так без лагов и багов. Тоже с броузерными ммо. Есть вобще 2 типа программистов, один может накатать код любой сложности и мутности, а другой программер может продумать всевозможные тонкости, и баги. Видать последние стали выводится. Идеально их нужно использовать в паре, иначе вот вылазят боком со всехс торон дюпы и экскрименты.
Блин мне в край этот анализатор нада.. Яж не могу схрещивать культуры как нада без него. И теслу, чисто для тематического креатива, но нада. Какое логово красной королевы без лазырей(

п.с. Можно нам еще одного админа добавить? 2 дня никто не появлялся. А 2 дня для гриферов и флудеров это целая вечность.

Добавлено (27.12.2012, 16:46)
---------------------------------------------
я хотел сказать модера. А кнопочки эдит то нету!? Где вы этот форум откапали...

dolphinninjaДата: Четверг, 27.12.2012, 18:06 | Сообщение # 26
Цитата (Anteik)
его не добавляли!Он теперь токо на s 3 и то там нет панэлий...

Его не добовляли ? А как я тогда в одиночке его сделал ?
Вот за все время существование этой темы реально сюда заглядывал ровно 1 модер . . .
ЧЕ ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ АДМИНЫ ?
Я уже и допереть не могу , все варианты перебрал . . .
Ну закрыли реально глупо ! Если есть дюперы , то эта работа модеров , а модеры не хотят дюперов = вывод модеры не хотят работать !

Ник - dolphinninja
Ежик в тумане . . .

slayerainДата: Пятница, 28.12.2012, 15:49 | Сообщение # 27
Цитата (dolphinninja)
модеры не хотят работать !

модеры и не работают. на нашем сервере уже 3 дня ни один модер не появлялся. Хорошо мы методом общественного влияния хоть как-то этих флудеров сдерживаем, а вот против гриферства уж никак. Возле моей базы столб построили, спецом оставил его чтобы модер забанил того кто строил, но так его не дождатся. Уже 3 дня столб торчит.
Хотелось бы верить что администрация опупенно занята готовя нам на НГ супер обновление или ивент, но будем реалистами)
А может они все дружно под слух конца света в петлю? А мы тут зря распинаемся... tongue

AnteikДата: Пятница, 28.12.2012, 18:02 | Сообщение # 28
НГ сервер будет)Он в разроботке!

ArtemonimДата: Суббота, 29.12.2012, 08:13 | Сообщение # 29
Цитата (slayerain)
на нашем сервере уже 3 дня ни один модер не появлялся.

Ну не знаю как на вашем, я играя то ли на Lost World, то ли на Mine-Train видел как 3 дня назад туда пришёл "злой" модер и чат был красен от банов за столбы.

slayerainДата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 30
Ну да, если он раз в неделю появляется, а за неделю этих столбов столько настраивают, что потом часы нада чтобы всех забанить.
Админы, мы настаиваем на том чтобы вернули залоченые итемы, хотбя некоторые из них без которых жись не мила!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: