Обновить
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
МИТИНГ по разбану предметов модов! Сервер 5.
iMinerДата: Суббота, 29.12.2012, 11:17 | Сообщение # 31
Статус: Offline
считаю необходимым перепост с другой постницы http://minecraftonly.ru/forum....B0%D1%8 2%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80-quot&s=4d2e4d6505b799d0ffbb39950ab13cf4 Вот этого вот поста:
НЕ ВЕРЮ! не верю что у вас не найдется нормальных програмистов чтобы пофиксить "дюп с алмазами в анализаторе" (хотя я сам не знаю что это за баг). Без анализатора НИКУДА!!! Вся селекция, агротехника и агроэкономика огород, жердочки, даже наше любимое пивко становится невозможным без АНАЛИЗАТОРА. Ведь что бы сделать хмель, надо скрестить растения и засунуть мешок в анализатор, тогда он распознает что это хмель и можно делать пивко. А сколько еще рустений можно создать? МНОЖЕСТВО. И убрать анализатор значит убрать селекцию, это все равно что убрать фермерство... а убрать фермерство значит лишить игру ее особого шарма, ведь майнкрафт - это не только бои с криперами и добыча алмазов но и разведение коровок, выращивание арбузов, вечеринки с друзьями с тыквами на головах... эм меня понесло...
И напоследок. Вместо того что бы нормально ответить, ваши "модеры" не отвечают а огрызаются. не буду называть имена. но этот "модер" вместо того что бы ответить мне написал так надо, не твое дело. это нормально?

AnteikДата: Суббота, 29.12.2012, 13:46 | Сообщение # 32
slayerain, если можеш профикси будем рады...

Ник:Anteik
Сервер:Lost World

slayerainДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:12 | Сообщение # 33
Цитата (Anteik)
slayerain, если можеш профикси будем рады...

а ты на что? пыль собирать?
вы тут стрелки переводить мастаки, а людей вобще никто не слушает.. аутизм какойто чтоли массовый???????
мужики, я серьезно, чет делайте, обращайте внимание на людей и то что они говорят. Я не про 12летних неандерталцев которые флудят в чате. Мы ровноправные игроки толи это стандарт толи ид5. А получается НАС них..чиво админы не слушают. Даже внимание не обращают на этот гребаный пост! Скок людей уже тут написало, не одного ответа от администрации. Запускатр так и не работает, сделали ивенты новогодния ТОЛЬКО для стандарта. А мы че мусор? На нас вобще ктот внимание будет обращать? Закрывайте тогда все сервера, оставляйте свой любимый стандарт, а мы пойдем своей дорогой. Уже сколько людей с 5го ушле, за те 3 недели пока я играю. и ВСЕ возмущались лишь залочеными предметами. Некоторые даже из донаторов. Это ДИСКРИМИНАЦИЯ, не уважение играков, и халатное отношение к своим обязанастям. Можете меня вырезать, цензурить, банить хоть вальс вокруг танцуйте. Если админы не вкурят че я говорю, и не ответят на наши вопросы, я и мои друзья просто напросто найдем другой сервер. Их слава богу в инете хватает, а подкуп голосов на сайте за на граду вам не поможет если вы ложили на плееров.
Делайте выводы. Мы не быдло, мы народ!

HuckerДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:17 | Сообщение # 34
Цитата (slayerain)
Геотермал крашит

Бред, я на других серверах играл и везде всё нормально было!

Ник: Hucker
Сервера: Lost World и.т.д.

MythusДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:58 | Сообщение # 35
И снова up темы. smile Карьер, буровая установка.. потратил ресы, и что теперь делать с шестеренками и алмазной киркой? Да фиг с ресами, чем буровая и карьер мешают? И зачем тогда BC нужен, если большая часть отключена? Предлагаю проголосовать всем игрокам за данный вопрос. Флаги разрешения модам BC и IC ставьте на 2ой свой приват и никто никогда не сможет грифануть ваш дом. smile

Добавлено (04.02.2013, 18:58)
---------------------------------------------
server ic 1.4

creepo8Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:37 | Сообщение # 36
эхехе ну и админы  dry я вот играл на сервере не могу сказать на каком на админ там был отличный и сейчас есть 
я темму создал про мод и через секунд 40 он отписался что этого мода на bukkit и что админу этого сервера равняться с oDD1 самый отзывчевый админ я ему сказал что до вайпа купил вещи он проверил логи и отдал вещи
и с этого вывод oDD1 самый отзывчевый админ

мне наплевать на админов таккак они безразличны кнам ковем 

да и ещё добавлю что лаунчер гумно и не робит

HuckerДата: Вторник, 05.02.2013, 14:55 | Сообщение # 37
creepo8, гуляй на все четыре стороны.

Ник: Hucker
Сервера: Lost World и.т.д.

SkywalkeraДата: Вторник, 05.02.2013, 16:46 | Сообщение # 38
Цитата (Anteik)
А кто их банил?В банлисте их нет!