| Konrad | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот какая ситуация сподвигла меня на создание данной темы:зачем кланы у нас на серверах существуют?Правильно,для совместной игры,и достижения трудных целей.Но не хватает боевых действий,от этого на серверах куча флуда следующего содержания(не только от членов кланов,но и от простых игроков):"все на пвп арену (...),кто со мной пвп,все сюда(...),тут раздача(...)".Из-за этого страдают простые игроки.Сам часто сталкиваюсь с тем,что несколько людей (конкретно на рпг) даже перемещаются к другим игрокам (притом,что випки не имеют) и убивают их...Или бежишь куда-нибудь,никого не трогаешь,а тебя неожиданно убивают. А создав такой сервер игрокам будет где побороться друг с другом.Будет еще один повод вступать в гильдии.А про то,что пвп и на day z есть:там полный беспредел,никаких перспектив в развитии... Чтобы сервер хоть чем-то отличался от других и был повод обязательно вступать в гильдии,можно: 1) Поставить карту с уменьшенным количеством руд (есть мод на настройку генерации руд). 2) Ограничить количество и размер приватов (1 приват на гильдию,например.У простых игроков приват отсутствует). 3)Плагин на навыки (тот же mcmmo или heroes),чтобы разнообразить игровой процесс. В итоге получаем перспективный сервер,фишкой которого являются клановые войны и уклон под рпг,а также нормальное пвп.
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| _Laim_ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:43 | Сообщение # 2 |
| Нет я не согласен с таким серсером . Люди должны развиваца находить руды строить дома это закон маинкрафта .Аты его разрушаешь :ЭТО БУДЕТ ТУПО !
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:52 | Сообщение # 3 |
| Условия можно выставить и другие,но только как ты сподвигнешь людей на борьбу?Вот на других серверах есть гильдии,а у них огромные сундуки с ресурсами и заморачиваться ни о чем не надо. p.s. Для стандартного развития есть другие сервера.Разве нельзя хоть как-то разнообразить приевшийся всем процесс путем увеличения ценности ресурсов?
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |