|
Админам
|
|
| igorek | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые Админы! Прошу вас пожалуйста открыть новые земли на сервере Стандарт. Мне уже надоело бегать по одним и тем же Землям , лазить в одних и тех же шахтах. Сделайте пожалуйста новый спавн очень далеко от этих земель. Заранее Благодарю!)
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
| Так со /spawn есть портал туда.
|
| |
| |
| stalker003 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:10 | Сообщение # 3 |
| он имеет в виду что и этого мало
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
| + за новые земли
Ну как то так)
|
| |
| |
| igorek | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:26 | Сообщение # 5 |
| Под понятием новые земли я имею ввиду , чтобы креатив улетел настолько далеко от старых земель чтобы туда нельзя было добраться Добежав просто.АС помощью телепорта В земли куда не ступала не одна нога Человека:D
|
| |
| |
| igrakk | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:57 | Сообщение # 6 |
| игорёк+ а то знаете ли с "новых" земель ко мне прибежали новички разгрифели рпг арену, подарок от игрока happyninja игроку girlninja(он БЫЛ дорог мне как память) разгрифели мой строищейся эвент так что с "новых" земель мы добегали до всё старых мест
|
| |
| |
| timur008 | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:22 | Сообщение # 7 |
| вижу что задержка по сообщениям, ну да ладно. главное хоть до кого-то достучаться...решил на днях пойти в эти "Дальние земли". и что же я увидел? 1-е что это было - свастика над магазином. повернулся направо - тоже самое. везде лава и нацистские символики....что там твориться?? или так должно быть? просьба там навести хоть какой-нить порядок. я бы хоть что-нить там сделал бы, но увы....везде приват...
|
| |
| |