Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение к серверу DayZ
voronsДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я думаю, я не первый кто хочет предложить идею о добавлении мода на вертолёт для сервера DayZ.
Такой мод разнообразил бы игру и может увеличил бы желание людей играть на сервере.
Если вы не уверены в том, что такой мод улучшит сервер или сделает его разнообразней, то добавьте его на время как бэта тест(или создайте отдельный сервер DayZ с модификацией  на вертолёты).
В случае если вы прочитаете и рассмотрите моё предложение, то я могу кинуть ссылку на модификацию с вертолётами.
В заранее спасибо(хотя бы за то, что прочитаете эту тему)

konik007Дата: Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение # 2
я не играю на дей-з только потому что у меня там невероятные лаги, а это ещё больше сделает нагрузку

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007
ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<

HuckerДата: Четверг, 31.01.2013, 14:56 | Сообщение # 3
Если ставить тестовый сервер, то лучше "запихать туда" сразу несколько интересных модов, чтобы оценить сервер с другой стороны.

Ник: Hucker
Сервера: Lost World и.т.д.

voronsДата: Четверг, 31.01.2013, 15:54 | Сообщение # 4
-konik007,в настройках графики сделай дальность обзора нормальный и графику смени с детальной на быструю.У меня тоже были лаги, пока я не поменял эти настройки.
-Hucker, если я найду несколько модов(в определённых рамках) которые заинтересуют людей, то вы пойдёте мне навстречу?

HuckerДата: Пятница, 01.02.2013, 15:42 | Сообщение # 5

Цитата (vorons)
если я найду несколько модов(в определённых рамках) которые заинтересуют людей, то вы пойдёте мне навстречу?

Я доведу дело до администрации.

voronsДата: Суббота, 02.02.2013, 17:12 | Сообщение # 6
После опроса игроков, я вывел несколько модов которые они хотели бы увидеть на сервере Day Z.И вот что вышло(На нем должны быть такие же моды как и на Day z + эти):
-Optifine HD(увеличивает fps и тем самым лагов не будет, также даст возможность игрокам настроить графику майнкрафта на свой вкус).
-Zeppelin mod(мод даёт возможность сделать вертолёт любой формы и просто на него поставить руль из мода, и ваш вертолёт полетит)или THX Helicopter mod(небольшой вертолёт, который может вместить в себя одного человека, но на него прикручен пулемёт)
-Возможно Rains minimap(мод добавляет мини-карту в любой угол экрана, а также позволяет ставить метки, которые помогут игрокам сориентироваться и дойти до нужной точки).
-Factions(мод добавляет кланы(т.к. игроки постоянно делают кланы, но там много предателей), которые люди будут создавать по заявкам на сайте или по другой более удобной системе).
-SDC мод(мод добавляет большой выбор оружия(некоторые оружия можно убрать)
Также от игроков поступили некоторые требования/желания на текущий сервер Day Z:
-Включить зомби
-Расширить карту
-Чаще делать новые постройки

AnteikДата: Суббота, 02.02.2013, 22:33 | Сообщение # 7
Цитата (vorons)
-Zeppelin mod(мод даёт возможность сделать вертолёт любой формы и просто на него поставить руль из мода, и ваш вертолёт полетит)или THX Helicopter mod(небольшой вертолёт, который может вместить в себя одного человека, но на него прикручен пулемёт)
Где ресы для него добыть?В сундуках не появится!
Цитата (vorons)
-Возможно Rains minimap(мод добавляет мини-карту в любой угол экрана, а также позволяет ставить метки, которые помогут игрокам сориентироваться и дойти до нужной точки).
Hardcore
Цитата (vorons)
-Factions(мод добавляет кланы(т.к. игроки постоянно делают кланы, но там много предателей), которые люди будут создавать по заявкам на сайте или по другой более удобной системе).

Это плагин, а DayZ не bukkit!
Цитата (vorons)
-SDC мод(мод добавляет большой выбор оружия(некоторые оружия можно убрать)
Как оружее добыть?В сундуках оно появляться не будет.
Цитата (vorons)
-Включить зомби
Когда их много они сами отрубаются.
Цитата (vorons)
-Расширить карту
Она и так нормальная.
Цитата (vorons)
-Чаще делать новые постройки
Скажи это Ноту и Николаю которые сидят на лосте и на рпг!

Ник:Anteik
Сервер:Lost World

voronsДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:14 | Сообщение # 8
-Я думаю модератору или админу не будет составлять труда заходить раз в месяц(или чаще) и ставить вертолёт в какой-то точке(на доме, в поле и т.д.)где его будут искать игроки.
Hardcore
-Я же написал:"Возможно".
-Я не разбираюсь в установке плагинов, но если этот плагин не идёт, то можно найти мод, добавляющий знаки отличия.
-Я сам не понимал идеи игроков(я просто написал оружее, как их просьбу), но можно их спавнить как вертолёты(заходить, ставить обычный сундук и туда класть пару патронов и оружие)
Она и так нормальная.
-С этим я был согласен до того как ты написал(просто передал).
-А что делают остальные модераторы?Неужели нету тех, которые могут позволить себе зайти на сервер и построить там домик?

Добавлено (03.02.2013, 13:14)
---------------------------------------------
-Я думаю модератору или админу не будет составлять труда заходить раз в месяц(или чаще) и ставить вертолёт в какой-то точке(на доме, в поле и т.д.)где его будут искать игроки.
Hardcore
-Я же написал:"Возможно".
-Я не разбираюсь в установке плагинов, но если этот плагин не идёт, то можно найти мод, добавляющий знаки отличия.
-Я сам не понимал идеи игроков(я просто написал оружее, как их просьбу), но можно их спавнить как вертолёты(заходить, ставить обычный сундук и туда класть пару патронов и оружие)
Она и так нормальная.
-С этим я был согласен до того как ты написал(просто передал).
-А что делают остальные модераторы?Неужели нету тех, которые могут позволить себе зайти на сервер и построить там домик.

botinokДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:30 | Сообщение # 9
Anteik, на счет оружия( из мода SDK ). Если изменить крафт например из ака будет крафтится базука, и так далее.
Factions- да это плагин,значит нужно найти мод на кланы/гильдии это действительно украсит игру на сервере.
Мини карта- бред.
Вертолет- можно сделать так чтоб он спавнился, например на одной из 3 платформ спрятанные далеко в припяти он будет спавниться раз в два дня.

HuckerДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:47 | Сообщение # 10
Bad idea.

AnteikДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:08 | Сообщение # 11
Цитата (vorons)
-А что делают остальные модераторы?Неужели нету тех, которые могут позволить себе зайти на сервер и построить там домик?
У нас там даже модерки нет!DayZ не bukkit там только админка есть!
Цитата (botinok)
Anteik, на счет оружия( из мода SDK ). Если изменить крафт например из ака будет крафтится базука, и так далее.
Цитата (botinok)
Вертолет- можно сделать так чтоб он спавнился, например на одной из 3 платформ спрятанные далеко в припяти он будет спавниться раз в два дня.

Умный?Организуй!

voronsДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:41 | Сообщение # 12
Умный?Организуй!
У нас там даже модерки нет!DayZ не bukkit там только админка есть!
-Кто меня сделает модератором(или админом(там ведь только админы насколько я понял)) сервера!?

AnteikДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:43 | Сообщение # 13
Цитата (vorons)
-Кто меня сделает админом сервера!?
И что это даст?

voronsДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:53 | Сообщение # 14
И что это даст?
Организую подачу вертолётов, бан спидхаков, ну и постройки(если говорить о сервере).

AnteikДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:49 | Сообщение # 15
Найди мод для bukkit для начала.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: