|
Предложение к серверу DayZ
|
|
| vorons | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я думаю, я не первый кто хочет предложить идею о добавлении мода на вертолёт для сервера DayZ. Такой мод разнообразил бы игру и может увеличил бы желание людей играть на сервере. Если вы не уверены в том, что такой мод улучшит сервер или сделает его разнообразней, то добавьте его на время как бэта тест(или создайте отдельный сервер DayZ с модификацией на вертолёты). В случае если вы прочитаете и рассмотрите моё предложение, то я могу кинуть ссылку на модификацию с вертолётами. В заранее спасибо(хотя бы за то, что прочитаете эту тему)
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение # 2 |
| я не играю на дей-з только потому что у меня там невероятные лаги, а это ещё больше сделает нагрузку
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Если ставить тестовый сервер, то лучше "запихать туда" сразу несколько интересных модов, чтобы оценить сервер с другой стороны.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| vorons | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:54 | Сообщение # 4 |
| -konik007,в настройках графики сделай дальность обзора нормальный и графику смени с детальной на быструю.У меня тоже были лаги, пока я не поменял эти настройки. -Hucker, если я найду несколько модов(в определённых рамках) которые заинтересуют людей, то вы пойдёте мне навстречу?
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата (vorons) если я найду несколько модов(в определённых рамках) которые заинтересуют людей, то вы пойдёте мне навстречу? Я доведу дело до администрации.
|
| |
| |
| vorons | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:12 | Сообщение # 6 |
| После опроса игроков, я вывел несколько модов которые они хотели бы увидеть на сервере Day Z.И вот что вышло(На нем должны быть такие же моды как и на Day z + эти): -Optifine HD(увеличивает fps и тем самым лагов не будет, также даст возможность игрокам настроить графику майнкрафта на свой вкус). -Zeppelin mod(мод даёт возможность сделать вертолёт любой формы и просто на него поставить руль из мода, и ваш вертолёт полетит)или THX Helicopter mod(небольшой вертолёт, который может вместить в себя одного человека, но на него прикручен пулемёт) -Возможно Rains minimap(мод добавляет мини-карту в любой угол экрана, а также позволяет ставить метки, которые помогут игрокам сориентироваться и дойти до нужной точки). -Factions(мод добавляет кланы(т.к. игроки постоянно делают кланы, но там много предателей), которые люди будут создавать по заявкам на сайте или по другой более удобной системе). -SDC мод(мод добавляет большой выбор оружия(некоторые оружия можно убрать) Также от игроков поступили некоторые требования/желания на текущий сервер Day Z: -Включить зомби -Расширить карту -Чаще делать новые постройки
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата (vorons) -Zeppelin mod(мод даёт возможность сделать вертолёт любой формы и просто на него поставить руль из мода, и ваш вертолёт полетит)или THX Helicopter mod(небольшой вертолёт, который может вместить в себя одного человека, но на него прикручен пулемёт) Где ресы для него добыть?В сундуках не появится! Цитата (vorons) -Возможно Rains minimap(мод добавляет мини-карту в любой угол экрана, а также позволяет ставить метки, которые помогут игрокам сориентироваться и дойти до нужной точки). Hardcore Цитата (vorons) -Factions(мод добавляет кланы(т.к. игроки постоянно делают кланы, но там много предателей), которые люди будут создавать по заявкам на сайте или по другой более удобной системе). Это плагин, а DayZ не bukkit! Цитата (vorons) -SDC мод(мод добавляет большой выбор оружия(некоторые оружия можно убрать) Как оружее добыть?В сундуках оно появляться не будет. Цитата (vorons) -Включить зомби Когда их много они сами отрубаются. Цитата (vorons) -Расширить карту Она и так нормальная. Цитата (vorons) -Чаще делать новые постройки Скажи это Ноту и Николаю которые сидят на лосте и на рпг!
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| vorons | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:14 | Сообщение # 8 |
| Где ресы для него добыть?В сундуках не появится! -Я думаю модератору или админу не будет составлять труда заходить раз в месяц(или чаще) и ставить вертолёт в какой-то точке(на доме, в поле и т.д.)где его будут искать игроки. Hardcore -Я же написал:"Возможно". Это плагин, а DayZ не bukkit! -Я не разбираюсь в установке плагинов, но если этот плагин не идёт, то можно найти мод, добавляющий знаки отличия. Как оружее добыть?В сундуках оно появляться не будет. -Я сам не понимал идеи игроков(я просто написал оружее, как их просьбу), но можно их спавнить как вертолёты(заходить, ставить обычный сундук и туда класть пару патронов и оружие) Когда их много они сами отрубаются. Она и так нормальная. -С этим я был согласен до того как ты написал(просто передал). Скажи это Ноту и Николаю которые сидят на лосте и на рпг! -А что делают остальные модераторы?Неужели нету тех, которые могут позволить себе зайти на сервер и построить там домик?Добавлено (03.02.2013, 13:14) --------------------------------------------- Где ресы для него добыть?В сундуках не появится! -Я думаю модератору или админу не будет составлять труда заходить раз в месяц(или чаще) и ставить вертолёт в какой-то точке(на доме, в поле и т.д.)где его будут искать игроки. Hardcore -Я же написал:"Возможно". Это плагин, а DayZ не bukkit! -Я не разбираюсь в установке плагинов, но если этот плагин не идёт, то можно найти мод, добавляющий знаки отличия. Как оружее добыть?В сундуках оно появляться не будет. -Я сам не понимал идеи игроков(я просто написал оружее, как их просьбу), но можно их спавнить как вертолёты(заходить, ставить обычный сундук и туда класть пару патронов и оружие) Когда их много они сами отрубаются. Она и так нормальная. -С этим я был согласен до того как ты написал(просто передал). Скажи это Ноту и Николаю которые сидят на лосте и на рпг! -А что делают остальные модераторы?Неужели нету тех, которые могут позволить себе зайти на сервер и построить там домик.
|
| |
| |
| botinok | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:30 | Сообщение # 9 |
| Anteik, на счет оружия( из мода SDK ). Если изменить крафт например из ака будет крафтится базука, и так далее. Factions- да это плагин,значит нужно найти мод на кланы/гильдии это действительно украсит игру на сервере. Мини карта- бред. Вертолет- можно сделать так чтоб он спавнился, например на одной из 3 платформ спрятанные далеко в припяти он будет спавниться раз в два дня.
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:47 | Сообщение # 10 |
| Bad idea.
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:08 | Сообщение # 11 |
| Цитата (vorons) -А что делают остальные модераторы?Неужели нету тех, которые могут позволить себе зайти на сервер и построить там домик? У нас там даже модерки нет!DayZ не bukkit там только админка есть! Цитата (botinok) Anteik, на счет оружия( из мода SDK ). Если изменить крафт например из ака будет крафтится базука, и так далее. Цитата (botinok) Вертолет- можно сделать так чтоб он спавнился, например на одной из 3 платформ спрятанные далеко в припяти он будет спавниться раз в два дня. Умный?Организуй!
|
| |
| |
| vorons | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:41 | Сообщение # 12 |
| Умный?Организуй! У нас там даже модерки нет!DayZ не bukkit там только админка есть! -Кто меня сделает модератором(или админом(там ведь только админы насколько я понял)) сервера!?
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:43 | Сообщение # 13 |
| Цитата (vorons) -Кто меня сделает админом сервера!? И что это даст?
|
| |
| |
| vorons | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:53 | Сообщение # 14 |
| И что это даст? Организую подачу вертолётов, бан спидхаков, ну и постройки(если говорить о сервере).
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:49 | Сообщение # 15 |
| Найди мод для bukkit для начала.
|
| |
| |