|
сделайте меня админом сервера ТЕСТ
|
|
|
|
|
| _Lin4ik_ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| прошу сделайте меня админом сервера ТЕСТ я подхожу) и там нужно сильная подержка)
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:40 | Сообщение # 2 |
| *FACEPALM*
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| _Lin4ik_ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:44 | Сообщение # 3 |
| что
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:46 | Сообщение # 4 |
| Админом? не высоко планку берешь? будет набор в модераторы тогда ВОЗМОЖНО тебя и возьмут в чем я сомневаюсь....
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
| _Lin4ik_, вам 10 лет! Вы пошутили или на полном серьезе думали, что вас возьмут в модеры!?
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| ___Alla___ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Steam9 а меня возьмут мне 19?
Алла 19 лет (2 размер) Телефон: 8952*******
|
| |
| |
| Yakuza | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:03 | Сообщение # 7 |
| ___Alla___, дай угадаю, скайпа у тебя нету?
Ник в игре: Yakuza Сервер: Industrial S2, S3
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата (___Alla___) Алла 19 лет (2 размер) Кто мне объяснит причину такого стремления в модераторы? У вас не будет креатива, вы не сможете использовать служебное положение в личных целях + это обязанности... Вы думаете, будете бегать по серву, банить всех тех, кто вам мешает и норм играть? Фиг! Модератор - это обязанности и 0 фана (дайте модераторам молнии :)). Вот сидишь в майне, народ начинает ныть, бросаешь все, топаешь на форум, читаешь всякую пургу, иногда совсем не понятную , бежишь на место, смотришь, спрашиваешь, проверяешь логи... Фан? После мин 20-30 страдания фигней, заходишь довольная собой в майн и... снова! + Обязанность объяснять игрокам всякую пургу по игре и обязательное вежливое поведение. Вот я помогаю игрокам иногда на форуме, хотя могу забить на это или послать их А у тебя будут такие обязанность!! + цвет группы зеленый... не люблю зеленый Хотя есть и 1 плюс... Правильное поведение приведет к куче лайков, хотя на кой фиг тебе лайки в репутации, эт вопрос Приятно, но бесполезно. И что имеем? Куча минусов, затрат времени, обязанностей и отсутствие даже молний =( Потому самовыдвижение - плохо. Это тяжкое бремя, на которое приговаривают. Думаю пыл немного отбил у половины желающих. Этим сообщением было предотвращено создание множества тем с просьбой назначит на пост модератора. P.S. Надеюсь после этого поста модераторы не решат оставь свои должности
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:53 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Mythus) не люблю зеленый Это мой любимый цвет...
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:04 | Сообщение # 10 |
| Anteik, уж прости... Мне темно-фиолетовый больше нрав =) Ну и золотой...  Добавлено (06.02.2013, 12:04) --------------------------------------------- Anteik, Любопытно... Выбор твоей аватарки символичен, как и у меня. Ава несет схожую символическую нагрузку с твоим любимым цветом Проведем эксперимент: Yakuza, любимый цвет какой? Могу поспорить цвет будет яркий и броский. Красный как вариант.
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Mythus) Кто мне объяснит причину такого стремления в модераторы? У вас не будет креатива, вы не сможете использовать служебное положение в личных целях + это обязанности... Вы думаете, будете бегать по серву, банить всех тех, кто вам мешает и норм играть? Фиг! Модератор - это обязанности и 0 фана (дайте модераторам молнии :)). Вот сидишь в майне, народ начинает ныть, бросаешь все, топаешь на форум, читаешь всякую пургу, иногда совсем не понятную , бежишь на место, смотришь, спрашиваешь, проверяешь логи... Фан? После мин 20-30 страдания фигней, заходишь довольная собой в майн и... снова! + Обязанность объяснять игрокам всякую пургу по игре и обязательное вежливое поведение. Вот я помогаю игрокам иногда на форуме, хотя могу забить на это или послать их А у тебя будут такие обязанность!! + цвет группы зеленый... не люблю зеленый Хотя есть и 1 плюс... Правильное поведение приведет к куче лайков, хотя на кой фиг тебе лайки в репутации, эт вопрос Приятно, но бесполезно. И что имеем? Куча минусов, затрат времени, обязанностей и отсутствие даже молний =( В точку попал.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:08 | Сообщение # 12 |
| Hucker, меня всегда удивляли люди, которые бескорыстно пашут на проект, даже не смотря на жалобы и возмущения пользователей... Модераторы, аплоадеры, хелперы... Тут скорее все пользователи вам должны, чем наоборот. Хотя мнение на этот вопрос, у рядового юзверя, противоположное
|
| |
| |
| Yakuza | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:01 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Mythus) Yakuza, любимый цвет какой? Могу поспорить цвет будет яркий и броский. Красный как вариант. Нее, мне больше темный чёрный нрава, либо синий ^-^
Ник в игре: Yakuza Сервер: Industrial S2, S3
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:56 | Сообщение # 14 |
| Yakuza, ну с синим это еще пол дела... а вот черный... краш моей теории...
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:13 | Сообщение # 15 |
| DikOBRaZzZz, белый, серый, желтый. Примерно так... =)
|
| |
| |