Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
сделайте меня админом сервера ТЕСТ
не закрывайте тему
_Lin4ik_Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
прошу сделайте меня админом сервера ТЕСТ я подхожу) и там нужно сильная подержка)

AnteikДата: Вторник, 05.02.2013, 11:40 | Сообщение # 2
*FACEPALM*

Ник:Anteik
Сервер:Lost World

_Lin4ik_Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:44 | Сообщение # 3
что
wacko

DarHosДата: Вторник, 05.02.2013, 11:46 | Сообщение # 4
Админом? не высоко планку берешь? будет набор в модераторы тогда ВОЗМОЖНО тебя и возьмут в чем я сомневаюсь....

steam9Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:58 | Сообщение # 5
_Lin4ik_, вам 10 лет!
Вы пошутили или на полном серьезе думали, что вас возьмут в модеры!?

https://twitter.com/overlol94

___Alla___Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:19 | Сообщение # 6
Steam9 а меня возьмут мне 19?

Алла 19 лет (2 размер)
Телефон: 8952*******

YakuzaДата: Вторник, 05.02.2013, 13:03 | Сообщение # 7
___Alla___,  дай угадаю, скайпа у тебя нету?  biggrin

Ник в игре: Yakuza
Сервер: Industrial S2, S3

MythusДата: Вторник, 05.02.2013, 16:39 | Сообщение # 8
Цитата (___Alla___)
Алла 19 лет (2 размер)
Кто мне объяснит причину такого стремления в модераторы? У вас не будет креатива, вы не сможете использовать служебное положение в личных целях + это обязанности... Вы думаете, будете бегать по серву, банить всех тех, кто вам мешает и норм играть? Фиг! Модератор - это обязанности и 0 фана (дайте модераторам молнии :)). Вот сидишь в майне, народ начинает ныть, бросаешь все, топаешь на форум, читаешь всякую пургу, иногда совсем не понятную  wacko , бежишь на место, смотришь, спрашиваешь, проверяешь логи... Фан? После мин 20-30 страдания фигней, заходишь довольная собой в майн и... снова! + Обязанность объяснять игрокам всякую пургу по игре и обязательное вежливое поведение. Вот я помогаю игрокам иногда на форуме, хотя могу забить на это или послать их smile А у тебя будут такие обязанность!! + цвет группы зеленый... не люблю зеленый smile Хотя есть и 1 плюс... Правильное поведение приведет к куче лайков, хотя на кой фиг тебе лайки в репутации, эт вопрос smile Приятно, но бесполезно. И что имеем? Куча минусов, затрат времени, обязанностей и отсутствие даже молний =( 
Потому самовыдвижение - плохо. Это тяжкое бремя, на которое приговаривают. Думаю пыл немного отбил у половины желающих.
Этим сообщением было предотвращено создание множества тем с просьбой назначит на пост модератора. smile
P.S. Надеюсь после этого поста модераторы не решат оставь свои должности smile

AnteikДата: Среда, 06.02.2013, 10:53 | Сообщение # 9
Цитата (Mythus)
не люблю зеленый
Это мой любимый цвет...

Ник:Anteik
Сервер:Lost World

MythusДата: Среда, 06.02.2013, 12:04 | Сообщение # 10
Anteik, уж прости... smile Мне темно-фиолетовый больше нрав =) Ну и золотой... smile

Добавлено (06.02.2013, 12:04)
---------------------------------------------
Anteik, Любопытно... Выбор твоей аватарки символичен, как и у меня. Ава несет схожую символическую нагрузку с твоим любимым цветом smile Проведем эксперимент: 
Yakuza, любимый цвет какой? Могу поспорить цвет будет яркий и броский. Красный как вариант.

HuckerДата: Среда, 06.02.2013, 14:56 | Сообщение # 11
Цитата (Mythus)
Кто мне объяснит причину такого стремления в модераторы? У вас не будет креатива, вы не сможете использовать служебное положение в личных целях + это обязанности... Вы думаете, будете бегать по серву, банить всех тех, кто вам мешает и норм играть? Фиг! Модератор - это обязанности и 0 фана (дайте модераторам молнии :)). Вот сидишь в майне, народ начинает ныть, бросаешь все, топаешь на форум, читаешь всякую пургу, иногда совсем не понятную  , бежишь на место, смотришь, спрашиваешь, проверяешь логи... Фан? После мин 20-30 страдания фигней, заходишь довольная собой в майн и... снова! + Обязанность объяснять игрокам всякую пургу по игре и обязательное вежливое поведение. Вот я помогаю игрокам иногда на форуме, хотя могу забить на это или послать их А у тебя будут такие обязанность!! + цвет группы зеленый... не люблю зеленый Хотя есть и 1 плюс... Правильное поведение приведет к куче лайков, хотя на кой фиг тебе лайки в репутации, эт вопрос Приятно, но бесполезно. И что имеем? Куча минусов, затрат времени, обязанностей и отсутствие даже молний =(
  В точку попал.

Ник: Hucker
Сервера: Lost World и.т.д.

MythusДата: Среда, 06.02.2013, 20:08 | Сообщение # 12
Hucker, меня всегда удивляли люди, которые бескорыстно пашут на проект, даже не смотря на жалобы и возмущения пользователей... Модераторы, аплоадеры, хелперы... Тут скорее все пользователи вам должны, чем наоборот. Хотя мнение на этот вопрос, у рядового юзверя, противоположное sad

YakuzaДата: Четверг, 07.02.2013, 00:01 | Сообщение # 13
Цитата (Mythus)
Yakuza, любимый цвет какой? Могу поспорить цвет будет яркий и броский. Красный как вариант.
Нее, мне больше темный чёрный нрава, либо синий ^-^

Ник в игре: Yakuza
Сервер: Industrial S2, S3

MythusДата: Четверг, 07.02.2013, 00:56 | Сообщение # 14
Yakuza, ну с синим это еще пол дела... а вот черный... краш моей теории...  sad

MythusДата: Четверг, 07.02.2013, 03:13 | Сообщение # 15
DikOBRaZzZz, белый, серый, желтый. Примерно так... =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: