Доброго дня и бодрого здравия! Сегодня впервые посетил Ваш сервер сразу хотелось бы отметить что серв неплохо дишит в плане фпс но тяжеловато отдает (возможно из за того что было большое колличество игроков Более 30) Для того что бы определиться стот ли мне обживаться и развиваться на Вашем сервере хотелось бы узнать мнение администрации по ряду вопросов связанных с игровым процессом. 1: Планируеться ли переход на версию 1,3,2? Если да то примерно когда ждать обновления? 2: Есть ли нак сервере возможность отключить персоональный режим ПВП? (уж больно я не люблю воевать) 3: Будет ли работать плагин jobs? Дело в том что я сколь непытался ввести команду серв говорит что нет ее 4: Помимо уже установленных модов есть ли возможность установки на сервер таких модов как: * BCIC2Crossover * IronChests * Мод на переносные сумочки * Чанклоудер * Ну и телепортационная труба К сожалению названия последних модов незнаю Но если это необходимо то инфа будет. 5: Планируеться ли вводить глобальную карту сервера? (просмотр карты сервера в режиме онлайн в окне браузера) 6: И самый главный вопрос: Где можно изучить информацию о том что запрещено на карте сервера? (верстаки, машины, лазеры и т.д) На данном этапе это пока весь перечень интересующий меня (а я предпологаю и не только меня) Заранее благодарен за содержательные ответы и проявленное внимание.
1) 1.3.1 не сильно отличается от 1.3.2, смысла переходить нет. 2)отключение пвп возможно на привате 3)этот плагин только на стандарт сервере 4)крайне и крайне вряд ли. 99.999% что нет. 5) возможно да. возможно нет 6) запрещены лазеры, атомные бомбы( и любые ТНТ), а также несколько механизмов из RedPower.