|
Мои замечания в вопросы.
|
|
| Korpyc | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие друзья форумчане. Во первых, прошу ткнуть меня носом в список запрещённых предметов, если такового нет то создайте на видном месте и дайте ссылку! Во вторых, что это за прикол с движками(пока что я пробовал только Билдкрафт движки) а именно с паровым и ДВС. Поставить я поставил, они работают, так как умная голова знает про свойства труб. Но как мне их теперь переставить, ведь я не знал что вы запретили интерфейс, я так понимаю из-за всяких там "лошариков" которые дюпают. Исправьте данный прикол, и разрешите хотя бы разбивать их, бог с тем интерфейсом! В третьих, прошу дать мне возможность быть на вашем проекте модератором, так как таковых я смотрю очень мало или вообще нету! А игроки которые засоряют чат, и не дают отправить смс другу раздражают уже, и не одного модератора на сервере или админа не увидел я! P.S. Вся моя речь относиться к серверу Industrial S2
Будьте так вежливы, не гадьте на пороге....
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Korpyc, 1) Модераторов очень много. Просто на форуме сидят мало 2) Верните норм двигатели... А то я больше способов дюпа не знаю А если серьезно, то ставь двигатели из мода трансформерс.
|
| |
| |
| Korpyc | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:58 | Сообщение # 3 |
| По поводу модераторов, модератор -это человек который систематически посещает игровой сервер или сайт и помогает людям найти ответы. Я на сервере что-то ни одного не увидел, значить их не много, много записей в файлах про модераторов.... За напоминание про движки и мода "трансформерс" благодарен, но не приписывай мне дюп. Во первых, нету у тебя оснований, во вторых, из меня такой багер, как из слона - балерина. Я даже не пытаюсь таким заниматься! И все же, остался открыт вопрос, кто из администрации зайдет на сервер и снимет мне эти чертовы паровые и ДВС движки? Они же мешают только, я не был готов к такому, у меня не было для них отдельной комнаты. Если бы их хотя бы поршни двигали, или снять можно было, вот это - другое дело!
Будьте так вежливы, не гадьте на пороге....
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Korpyc, никто тебе ничего не приписывает Я правда больше способов дюпа не знаю. А иногда так 1ой ультимы не хватает.. =( Да и шучу я. Чего серьезный такой? Модераторов много, они все на серверах. На форуме или те, кто свои темы модерирует или те, у кого появилось свободное время. =)
|
| |
| |