|
[Идея] Идея создания соверщенно нового сервера
|
|
| RisimO | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предупреждаю много букв!(и ошибок ) Уфф. Поехали. Появилась идея сервера. Предисловие: Серверов на это проекте мрого я не спорю, НО многие из них однотипны(IC2, обычный) , единственное чем сильно отличается это RPG(насколько знаю спасибо steam9), но на этом сервере всё сильно урезано. А почему бы этому пропкту не отличиться?! Побалывать игроков чем-нибудь "вкусненьким"? Создать сервер, на котором не надо развиваться, а на котором можно поиграть, прийти и на выбор игрока : попвпэшиться, погонять(я о хряках) , попроходить новые лабиринты(есть же плагин ворд эдита который позволяет случайно генерировать лабиринты), захотел хадкора!? Пошёл на моб арену. Как релизовать несильно нагружая сервер? Один из вариантов : Делаеться общее лобби, в лобби много кабинок разбитых на сектора, человек заходит в кабинку и тыкает кнопку/рычаг/табличку и попадает туда, куда хотел. Каждый выбор будет соправожбаться телепортацией на "островок" вкотором находиться *развлекаловка*. Как я понимаю, проекту прибыль? Пожалуста! На сервере создаёте развлечение только для випов! Мало?! Так ещё! Вводите валюту на сервак, эти "мани" можно заработать играя на сервере, но есть ленивые жопы(без обид) которым легче заплотить РЕАЛЬНЫЕ деньги и купить игровую валюту! Обязательно нужно оставить набор бесплатных развлечений, т. К. Обычные игроки могли заработать на более развиьые удавольствия;) Идей много, писать с мобильника, хоть и смартфона трудновато. [B]Отписываемся, мне это важно!Добавлено (13.02.2013, 16:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
| RisimO, ну если все молчат... =) 1) Кто будет строить все островки? У модерации дел хватает... =) 2) Весь мир будет в админском привате? =) 3) Все это можно, да и создается, на всех серверах. Лучшие творения, чаще всего, создаются игроками, т.к. времени у них хватает. Так что все эти развлечения, которые интересны игроками - уже есть на обычных серверах =) Отдельный сервер для того, что можно и так построить? А смысл? Это только мое мнение -)
|
| |
| |
| RisimO | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Mythus, хороший ответ. 1) Не знаю чем ответить. 2) Смысл в привате? Просто удалить возможность ломания блоков. 3) Есть развлечения которые обычные игроки не в силах сделать. Если есть лицензия майна введи в поиске Ghost- craft, и посмотри, если нет то просто на ютубе. И посмотри его средний онлайн(небольшое отступление) Вот и предложил.
P.s. Это всё не указания. (а то вдруг ещё посчитаешь за оскорбление дотоинства)
люблю этот сервер!!
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:32 | Сообщение # 4 |
| RisimO, хм.. Отличная тема. Вот только если отдельно строителей набрать под такое дело.. Цитата (RisimO) а то вдруг ещё посчитаешь за оскорбление дотоинства И в мыслях не было Я только неадекватов кошмарю К нормальным людям крайне лояльное отношение Да и не модератор\администратор я. Могу только свое мнение высказать. На решение администрации никак не влияет.
|
| |
| |
| RisimO | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:39 | Сообщение # 5 |
| Ну мне что то кажеться что ты имееш на форуме приличную власть(хоть и не оффициальную). Возвращаясь к теме. Я могу завтра к вечеру состряпать мини-гайдик, для создания разных необычных карт(например как сдеьать спавнер оружия ну вобщем чего угодна), ну и помелочи.- Но есть один минус, на сию тему должен опустить взор некто более могущественый, админы/модеры. Стоит ли вообще начинать, или же просто не выпендриваться и вернуться в безликую массу потребителей?Добавлено (14.02.2013, 00:39) --------------------------------------------- Блин, во понесло...
|
| |
| |
| Baron | Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:18 | Сообщение # 6 |
| а донат каким будет проект должен денЬги приноситЬ.
Mjunxausen
|
| |
| |
| doomjke | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:24 | Сообщение # 7 |
| Ниасилилъ. Столько ошибок :Z Юношеский максимализм, все дела.
|
| |
| |
| RisimO | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:19 | Сообщение # 8 |
| doomjke, и чем интересно выражен максимализм? Насчёт ошибок, попробуй сам написать столько текста без ошибок используя android клаву. И коли уже придираться проверь свой комент. Добавлено (16.02.2013, 14:19) --------------------------------------------- Baron, ответ я дал, почитай в самой теме
люблю этот сервер!!
|
| |
| |
| Baron | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:46 | Сообщение # 9 |
| думаю что народ не будет платитЬ за возможностЬ прокатиться на свинке
Mjunxausen
|
| |
| |