Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
верните вещи
marsel00Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ну вот на сервер rpg я в шахте надобывал 45 алмазов
пришел домой сразу сделал броню алмазную и 28 алмазов остались в инвертаре ну и вышел.на следущий день хотел зайти и опля бан ну ладно я подумал значит за чтото ну вот ждал разбана до сегодня и когда захожу на сервер после разбана вижу алмазов нету и брони алмазов тоже нету. прову администрацию или модерацию вернуть исчезнувшие вещи так как они добывались честным друдом я прокопал 864 блоков что бы алмазы найти . а как вы знаете их найти очень сложно мой ник в игре marsel00 прошу вернуть сундук стоит дома если вернете

kraageshДата: Суббота, 02.03.2013, 17:20 | Сообщение # 2
Возможно сундуки были слишком близко к границам привата. Также замечал, что ты оставлял дверь в дом открытой. Если сундук из мода (улучшенные сундуки) - приватом он не защищен. Над ним надо ставить блок. Есть великое множество багов и глюков (как например огненный посох сквозь дверь бьет).
Забанили тебя из-за того, что ты пытался убить меня у меня дома, по вот этой жалобе:
http://excalibur-craft.ru/forum/12-8347-1
Твоих вещей не брал.
В любом случае, ставь сундуки дальше 11 блоков от границ приватов, над сундуками с самыми ценными вещами ставь блок чего-нибудь, например земли. Надо залезть в сундук - сносишь блок, лезешь, ставишь блок обратно.

И да, вещи скорее всего не вернут, не обязаны. Правило 1.12

Bant1kДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:30 | Сообщение # 3
Стоп как ты утверждаешь то что ты нашёл 45 алмазов, сделал броню и у тебя осталось 28 алмазов. Такое чувство то что ты обманываешь потому что алмазный сет - 24 алмазов 45-24= 21 и ещё, администрация не возвращает потерянные вещи так что удачи.

kraageshДата: Вторник, 05.03.2013, 01:11 | Сообщение # 4
Цитата (Bant1k)
Стоп как ты утверждаешь то что ты нашёл 45 алмазов, сделал броню и у тебя осталось 28 алмазов. Такое чувство то что ты обманываешь потому что алмазный сет - 24 алмазов 45-24= 21 и ещё, администрация не возвращает потерянные вещи так что удачи.
Ну он же мог и не фулсет сделать. А только алм броню+буты+шлем, как раз 17 алмов (45-28=17). В любом случае скорее всего не вернут. Пропажа алмов - фигня. Вот если круто зачаренная кирка или еще что-то крутое чареное пропадает, это печально. Стак алмов легко добывается за полтора часа с алм киркой удача 3 эфф 4.

JavkoДата: Вторник, 05.03.2013, 03:17 | Сообщение # 5
Ребят вы только подумайте,используйте логику как можно пойти в пещеру и накопать 45 алмазов,я уверен,что он их дюпнул.Кто согласен ставь +)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: