Всем игрокам привет!Я вернулся на Excalibur.Мой ник был Urban.Кто незнает не пишите фигни. Вобщем не об этом. Моё предложение: Сделать сервер типа:Падение Ворот.О нём подробней.Игроки начинают игру.Кто опоздал-ждёт в spectators room. Игроки добывают ресурсы им даётся минут 10 для того чтобы сделать бронь,оружие и т.д. После этого они должны подойти к самим "Воротам".Кстати я упустил важный момент команд в игре всего 2.Потом как ворота "падают" игроки 2 команд пвпшатся.Донат к этому серверу я тоже придумал.Если администрации понравится моё предложение я могу и на счёт Доната рассказать.Победитель тот кто уюил всех своих противников.А тот кто умер становится "призраком" Читайте,пишите в комментарии всё что думаете о моём предложении. Прежде чем что-то сделать(написать)подумай,а не придётся ли тебе потом пожалеть) ------------------------------------------------------- При приготовлении еды-женщина становится чуточку красивее)
Наверное всем понятно что убил.*Извините за ошибку. vlados99, Спасибо Прежде чем что-то сделать(написать)подумай,а не придётся ли тебе потом пожалеть) ------------------------------------------------------- При приготовлении еды-женщина становится чуточку красивее)
Прежде чем что-то сделать(написать)подумай,а не придётся ли тебе потом пожалеть) ------------------------------------------------------- При приготовлении еды-женщина становится чуточку красивее)