|
Лаги. Сервер ИК 6
|
|
| Rzone | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Играю на сервере ИК 6 уже месяц. Сервер очень нравится, отличные моды, куча возможностей, в общем играбельность на высоте. Минус один - жуткие лаги, фризы, откаты в дневное время и по выходным. Хотелось бы спросить администрацию - будут ли какие-то улучшения?
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Сколько не заходил все нормально. Лаги как 5 или более человек заходит разом?
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:44 | Сообщение # 3 |
| FarGry, Фар
Server: S1
Помог, ставь плюс(+) в репутацию!
|
| |
| |
| Andrey_9878 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Да они просто не знают что такое лаги !На серверах все норм. У меня например не лагает ! Это завесит от интернета !
Industrial S1
|
| |
| |
| Nesseratious | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:52 | Сообщение # 5 |
| Andrey_9878, от Железа Забил
Server: S1
Помог, ставь плюс(+) в репутацию!
|
| |
| |
| Rzone | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:02 | Сообщение # 6 |
| Лаги в прайм тайм при максимальной заполненности серверов, и не у меня одного. В ночное время лагов нет. Проявляются в виде задержек при открытии сундуков, блоки при разбивании выпадают с задержкой, или просто откатывает все разбитые блоки назад, иногда появляются невидимые блоки сквозь которые нельзя пройти, откаты бывают даже при крафте - т.е. исчезает все скрафченное и появляются назад ресурсы. В чате во время особо сильных лагов мелькают фразы типа - "У кого лаги ставим +", плюсов ставят много, поэтому я думаю что это проблема сервера, загруженность канала, или сервер просто не успевает обрабатывать пакеты и отбрасывает некритичные - отсюда откаты. Если нужно могу сделать трассировку. Удивлен что нет аналогичных тем на форуме, но большинство игроков наверное его просто не читают.
|
| |
| |