|
Предложение по созданию нового сервера!!!
|
|
| pechenik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я хотелбы предложить добавить новый сервер с модом Divine RPG 1.4.7 это 1 из самых класных и маштабных модов каких я токо встречал он добавляет аж 8 новых миров!!! И каждый из этих миров по своему уникален и красив. Этот мод добавляет более 65 новых мобов и даже 16 новых боссов !!! он добавляет более 40 видов мечей и инструментов 20 разных луков и других оружий дальнего бой более 40 новых сеттов брони множество саженчев и деревьев !!! Ну наверно больше расказывать нету смысла потомучто этот мод можно описывать несколько часов!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ ЧТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА СЕРВЕР И ТП. Я ИГРАЛ НА НЕСКОЛЬКИХ СЕРВЕРАХ С ЭТИМ МОДОМ ТАМ ОГРАНИЦ+ЧЕНИЕ ВСЕХ МИРОВ БЫЛО ВРОДЕ 5000х5000 И СЕРВЕР ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЛАГАЛ КОГДА НА НЕМ БЫЛ ОНЛАЙН 50 ЧЕЛОВЕК (ЛОСТ ВОРЛД ИТИ БОЛЬШЕ ЛАГАЕТ) НУ А ЕСЛЕ ВЫ ВСЕТАКИ ПОСТАВИТЕ ТАКОЙ СЕРВЕР ТО ОНЛАЙН БУДЕТ АФИГИТЕЛЬНЫЙ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ВХОД НА СЕРВЕР ТАМ ЗА 30 РУБ И ВАМ ВЫГОДА И МНОГИЕ ИГРОКИ ЗАХОТЯТ ПОИГРАТЬ !!! (сори за капс)
етот мод можно смешать с таун крафт 3 и индикатором хп !!!
ссылка на вики http://ru.minecraftwiki.net/Divine_RPG http://divine-rpg.wikia.com/wiki/Divine_RPG_Wiki
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:28 | Сообщение # 2 |
| я даже подумать боюсь сколько там багов и несовместимостей, которые надо исправлять, и сколько надо сил потратить на то чтобы подбить мод под наш сервер...
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:31 | Сообщение # 3 |
| Ем... Посмотрел на вики и офигел,идея супер и вроде фортя стримил на сервере что то похож на этот был) Мне на все 101% нравится!
|
| |
| |
| vlados99 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:32 | Сообщение # 4 |
| sten99999, мне тоже понравилось, особенно мобы!
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:39 | Сообщение # 5 |
| тем более полноценного вики нету
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| vlados99 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:42 | Сообщение # 6 |
| konik007, я тоже заметил, половина рисунков под вопросом
|
| |
| |
| pechenik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:47 | Сообщение # 7 |
| konik007, 2 ссылка это офицальный вики а насчет несовместимостей так его можно поставить с целой кучей других модов и все будет нормально работать (посмотри на ютубе Лазуритного гнома он делает обзоры на эти моды так у него в клиенте памимо дивайн рпг еще 20+ модов и все норм работает а насчет багов я с друзьями долго играл на сервере с этим модом и за месяц игры мы нашли токо 2 бага хиляшие мечи могут регенить хп после 20 тоесть можно себе хп много надюпать но их можно запретить есле исправить неполучится и 2 баг сирюкены и другие некоторые оружия дальнего боя бьют в зоне без пвп но на лост ворлде оружее болконского тоже баганое и ничего оноже разрешено!!!
а сервер можно поставить на тест и тестить его с другими игроками и типо нашел баг или дюп тебе дают 1000 монет как было и на тесте индастриал 1.4.7
|
| |
| |
| klikn111 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Как уже сказал Коник:"я даже подумать боюсь сколько там багов и несовместимостей".На тесты сервера уйдёт ужасно много времени...
|
| |
| |
| xXCarpyXx | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:00 | Сообщение # 9 |
| Divine RPG это очень классный мод, но... Вы представьте себе какой флуд будет в чате (Например: xxCarpyXx was slain by rotatic) ведь в моде очень много новых мобов, и они могут убить с первого раза. Также есть некое кол-во багов в моде. Но помимо этого мод довольно насыщен и имеет право на существование (+ Таум Крафт, возможный сервер будет пользоваться спросом). Также создав такой сервер будет материальная выгода (ведь многие хотят что бы при смерти вещи не выпадали, т.к. умирать люди будут часто) Думаю идея хорошая, но... не мне решать
Ник - xXCarpyXx Сервер - Industrial S1-6 и Стандарт
|
| |
| |