|
Пропадают животные из загона.
|
|
| Enmerkar | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день.
Второй раз сталкиваюсь с проблемой пропажи животных из загона - куриц, овец и коров. В первый раз загон был без крыши, поэтому списал возможность на банальное убийство животных очередным школьником. Второй же раз загон полностью недоступный для внешней среды, закрытый заборами в две клетки и стеклом сверху, а животные всё равно пропали где-то в период двадцати минут - с 19.05 до 19.25. Ничего не разрушено или подвинуто, никакого лута не лежит. В некоторых местах даже трава подъедена.
Добавлю, что когда в первый раз пропали все животные разом - тогда же у меня оказались затоптаны все грядки с зерном. Но это я также списал на скучающего игрока. Также, первый раз был в промежутке в несколько часов в ночь с 3 на 4 апреля. Сейчас же прямо посреди вечера, все животные испарились.
В чём может быть дело?
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
| 1 вариант ) у тебя их удалил чанк 2 вармант ) у тя их убили как не спрашивай )
I love Rock and you? моя клава она любит писать не те буквы о даааа...
|
| |
| |
| Daniil156 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже пропали у меня входа в дом нету и + всё закрыто!!! только у меня свиньи курици и коровы
Сервер [Индустриал №3,1] [Ник Daniil49] Будь добрым,отзывчивым,умным и счастливым!!! и будет всё норм ;)
|
| |
| |
| The_Best71 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:54 | Сообщение # 4 |
| Та же фигня((
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:58 | Сообщение # 5 |
| Ето я их убил Бу-га-га А если по теме то: Хватить ныть! Вам что мало животных? Вам их всеравно не вернут
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| Enmerkar | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Fantastic) А если по теме то: Хватить ныть! Вам что мало животных? Вам их всеравно не вернут Мой милый школьник, я тебя научу. Ныть - это когда человек жалуется на что-то. Например, если бы я написал "верните животных" - это было бы нытьё. А когда человек пишет "В чём может быть дело?" - это вопрос. Я почитал твои комментарии и увидел множество фраз со словами "хватит ныть". Возможно, сейчас тебе кажется крутым писать это в каждом комментарии, но гораздо лучше будет, если ты воспользуешься мозгом.
Я задавал вопрос чтобы узнать причину и возможные методы защиты. А ты написал бесполезный комментарий убедив всех в своём унылом уровне развития. Молодец!
Цитата (mishaman332) 1 вариант ) у тебя их удалил чанк 2 вармант ) у тя их убили как не спрашивай ) Второй вариант исключать не буду, даже несмотря на достаточную защиту. Всё возможно. Но как их мог удалить чанк? И как этого избежать?
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:18 | Сообщение # 7 |
| Ув.Enmerkar, Я вижу все школьники по мимо вас по ту сторону монитора крутые... пфф.
"В чём может быть дело? ответь "Вам что мало животных? Выйди с дома и веди ксебе домой сколько влезит" И не нада агрица....
|
| |
| |
| Enmerkar | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Fantastic) Ув.Enmerkar, Я вижу все школьники по мимо вас по ту сторону монитора крутые... пфф.
"В чём может быть дело? ответь "Вам что мало животных? Выйди с дома и веди ксебе домой сколько влезит" И не нада агрица.... Нет, мне не мало животных. Да, мне не нравится ситуация при которой собираемые несколько часов животные со всей округи внезапно пропадают безо всяких причин, без рестарта сервера и без каких либо остаточных действий. Да, я могу привести столько животных, сколько мне нужно. Нет, я не доволен ситуацией, при которой эти действия в любой момент могут пропасть даром. Что тут непонятного?
И - нет, я не школьник. Мне двадцать семь лет, сисадмин. А чтобы люди не агрились - не пиши ерунду. И тебя начнут считать человеком.
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:39 | Сообщение # 9 |
| Enmerkar, Я не несу ерунду я высказав свое мнение... Так как вас могли обгриферить... Или вы думаете что ето не реально есть випы... Которые могут тпхаца по кординатам... Жемчужена ендера и яйца гаста.... И животные могут умереть.... У меня такое случилось что животные начали умерать сами по себе ... Все может бить Добавлено (05.04.2013, 21:34) --------------------------------------------- Прежди чем собираетесь играть прочтите: http://excalibur-craft.ru/forum/23-11-1 И если возникли вопросы: То есть два спосаба их рещи.... 1.http://excalibur-craft.ru/forum/11 (Создать темку и вам помогут люди илиже модераторы) 2.http://excalibur-craft.ru/index/podderzhka_polzovatelej/0-53 (В даном случии с оплатой) Добавлено (05.04.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Fantastic) Прежди чем собираетесь играть прочтите: http://excalibur-craft.ru/forum/23-11-1 И если возникли вопросы: То есть два спосаба их рещи.... 1.http://excalibur-craft.ru/forum/11 (Создать темку и вам помогут люди илиже модераторы) 2.http://excalibur-craft.ru/index/podderzhka_polzovatelej/0-53 (В даном случии с оплатой) Не туда...Добавлено (05.04.2013, 21:39) --------------------------------------------- Лан больше не буду отписоваца.... Пойду поиграю в чето... 
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:21 | Сообщение # 10 |
| вообщем расширь свой загон как минимум в 2 раза и не плоди в 1 чанке больше 30 голов и всё будет окей проверено )
I love Rock and you? моя клава она любит писать не те буквы о даааа...
|
| |
| |