|
Вопрос по серверу GregTech S1
|
|
| MisterZ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот такой вопрос созрел у меня... Во-первых: из модов стоящих на этом сервере, я точно знаю одно, что квант самая лучшая броня, хоть и "читерская". Во-вторых: на сколько я знаю, по весь урон поглощает нагрудник, фулл сет можно сказать "неуязвимость". Тогда спрашивается каким, мягко говоря образом, на сервере GT S1 кванта, можно завалить зельками. Стандарт и IC2 не могут быть совместимы,от части, тогда почему такое допустимо?
И еще, участились случаи грифа, при помощи ТНТ на том же сервере GT S1. Что то было принято? Т.к. после первой серии грифа, состоялась еще 1 серия грифа, что же тогда делать что бы нормально играть на сервере? Ведь если тебя так "жестко" грифанули, уже нед смысла игра. А шмот не вернут. Остальным игрокам, по возможности делать "бункеры"?! Из обсидяна и укр. камня? А если нет такой возможности?Что же тогда делать?
И на конец, я понимаю, ДВС запрещено т.к. там "дюпали", я понимаю, одно дело вы закрыли доступ в солярки, ДВС, паровые, но каким образом можно "дюпать" в закрытом ДВС? Почему его запретили ставить? И почему стало нельзя ломать авто верстаки, поставил и все, что же делать дальше с ним? А если под ним блок иридия, а вокруг "админиум/бедрок" и сверху авто верстак, то все? Мне его уже не достать? Зачем это было сделано?!Добавлено (15.04.2013, 14:02) --------------------------------------------- + почему на GT S1 и GT S2 нет rail craft? сталь откуда брать? покупать в шопе которого уже нет? и каким образом мне, к примеру скрафтить бур, пилу?
|
| |
| |
| _Wofol_ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
| 1: квант тут действительно самая лучшая броня, и её не так уж просто добыть. Зелья урона (и не только) - единственная уязвимость кванта, и многие тут бьются чтоб их на GregTech (а то и на всех индастриалах) запретили
2: Про гриф. Да, гриферство нынче ОЧЕНЬ часто встречается, уже баны идут пачками, лично видел как exeejkee сразу 4-ых в баню посадил. с ТНТ некоторые проблемы: во первых - как его поставить? насколько я знаю их нереально поставить из рук, установщик блоков из RedPower тоже запрещен. Хотя ведь всегда найдутся умельцы... Во вторых - если грамотно приватить и строить дом, то намного меньше будет вероятность грифа ТНТ. Опять же - сейфы на что? А склады умные люди укрепляют, чтоб проблемнее было их снести
3: про соляры и движки: с солярами я считаю проблем особых нет - к ним доступ напрямую редко бывает нужен С движками посложнее - я сам когда перерабатывал нефть был вынужден весь контроль и загрузку топлива через трубы делать - дольше и муторнее, но действует. На счет запрета ДВС вообще ничего не слышал
И, наконец, про RailCraft. Да, жалко что нету прокатного стана и прочих плюшек оттуда, а хотелось бы... Сталь брать из доменной печи грегтеховской, как крафтить/строить - майнкрафт вики и гугл в помощь.
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:38 | Сообщение # 3 |
| RailCraft будет
|
| |
| |
| _Wofol_ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:41 | Сообщение # 4 |
| это хорошо можете только заранее предупредить о вайпе?
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата (_Wofol_) можете только заранее предупредить о вайпе?
|
| |
| |
| MisterZ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
| _Wofol_, не знаю к чему ты поднял тему про соляры, но раньше я мог хотя бы поставить движок ДВС, что бы переработать нефть, потом он каким то "чудом" рванул, и все, больше ставить его я не мог. + если не трудно отпиши ка сделать сталь в доменной печи. FarGry, Rail Craft на GT S1/S2 будет? Или так же отдельно?
|
| |
| |