Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пустая трата ресурсов на запрещенные рецепты
HTensaiДата: Среда, 17.04.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что за ерунда тут творится??? Почему сразу не убрать рецепт с крафта, а позволяете крафтить его за тонну ресов и потом плеваться оттого, что ставить этот предмет запрещено?! Что за фигня с "Действие запрещено!"?? На кой тапочка я трачу тонны ресов на неработающие штуки??
Сервер индустриал и грег теч!

___
Что за фигня на индустриале с двигателями?! Почему говорят "работают", хотя ничерта они не работаю, все тот же "Действие запрещено!"? Два двигателя скрафтил и НИ ОДИН не работает!
Почему нельзя сделать все нормально, чтобы ВСЕ работало, а не клепало нервы бесполезным крафтом??

Добавлено (17.04.2013, 14:27)
---------------------------------------------
Короче скачаю себе сам эти моды и поиграю в одиночной игре, чем мозг себе парить этими дебильными запретами! Непонятно что и как крафтить, если все запрещено!!!

Добавлено (17.04.2013, 14:28)
---------------------------------------------
Подскажите сервер без этих дебильных запретов, где можно спокойно крафтить что надо без измененных рецептов?

mishaman332Дата: Среда, 17.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2
Цитата (HTensai)
Что за фигня на индустриале с двигателями?! Почему говорят "работают", хотя ничерта они не работаю, все тот же "Действие запрещено!"? Два двигателя скрафтил и НИ ОДИН не работает! Почему нельзя сделать все нормально, чтобы ВСЕ работало, а не клепало нервы бесполезным крафтом??
ну во 1 я бы выразился матом  но не хочу бана на серве )))
по поводу твоего вопроса: - они работают только нельзя открывать интерфейс что бы не багаюзили а так бери обсидиановую трубу и бросай нужный предмет )
Цитата (HTensai)
Короче скачаю себе сам эти моды и поиграю в одиночной игре, чем мозг себе парить этими дебильными запретами! Непонятно что и как крафтить, если все запрещено!!!
запрещено далеко не всё ) такчто используй то что есть. ) а дюпать не хорошо happy

I love Rock and you?
моя клава она любит писать не те буквы о даааа...

HTensaiДата: Среда, 17.04.2013, 15:49 | Сообщение # 3
Цитата
бери обсидиановую трубу
хорошо сказал, при том, что на сервере том только поселился... может еще алмазных сундуков набрать?..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: