|
Серия вопросов "О той самой арене". Часть 2
|
|
| KillerB | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Админы, модераторы и просто помошники серверов. На данный момент строительство арены (НА СТАНДАРТЕ) закончено на 1/4, т.е. ландшафт горы почти полностью адаптирован для начала строительства. На данный момент начинаетца приват территории и строительство, однако появилась необходимость уточнить ещё некоторые вопросы: 1. Сначала я думал что максимальное количество приват территорий - 3, пока один из игроков не сказал мне что у него 5 приватов. Так какойже предел колличества территорий? 2. В одном из вопросов игроков я прочитал, что администрация поддерживает некоторые проекты. Я не прошу денег на приват или ещё чего нибудь. Единственное, что я попрошу так это коренная порода. Причина: это единственный материал стоя на котором при отрисовке всех частиц появляетца анимация вылетающих из породы закарлючек. 3. Можите написать ту единственную верную команду, которая даст моему другу (помошнику по строительству) право делать что угодно в пределах моей заприватеной территории.
Ник в игре: Sunweb Гильдия до вайпа: Temple Сервер: Стандарт
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:26 | Сообщение # 2 |
| 1) В настойках стоит 10 2) Вопрос не ко мне 3) Такой нет, добавляйте друга флагами. И вообще, я слышал, что на стандарте есть арена, зачем там вторая?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Salabim) 1) В настойках стоит 10 В этот раз ты точно пишеш о стандарте? Quote (Salabim) 2) Вопрос не ко мне Значит подождём того кто сможет ответить на этот вопрос. Quote (Salabim) 3) Такой нет, добавляйте друга флагами. Прошу обьяснить как для чайника. Quote (Salabim) И вообще, я слышал, что на стандарте есть арена, зачем там вторая? А ты помниш что ты уже отвечал на предведущие 3 вопроса от меня (когда перепутал стандарт с индустриалом)? я уже устал каждому обьяснять в чате и сообщениях на этот вопрос. Когда арена будет готова ты увидеш разницы между моей и серверной аренами.
Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb. Ник в игре остался тотже (Sunweb)
|
| |
| |
| legion | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:49 | Сообщение # 4 |
| KillerB, А не понимаю зачем ты тратишь ресурсы и время! Есть нормальная моб,Пвп и Сплиф арена!
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:11 | Сообщение # 5 |
| А легион... тебе я ещё ничего не обьяснял про эту арену, ну лан, вобщем: Говарю по порядку:1. Нормальная моб арена. Да, моб арена действительно неплохая, но в ту арену в одиночку врятли кто сунетца (восновном только зачарованный алмазник), однако даже если идти туда кучкой, как не круты - это только мобы, которые атакуют тебя самым простым и быстрым способом, проще говоря они давят только числом. 2. Нормальная пвп арена. Ладно ещё сплиф, но это просто (в глазах большей половины игроков) ограждённый квадрат, на который если и ктото заходит, то это скорее всего новичок, даито наверняка чисто из любопытства. Я могу ошибатца но я уже давно никого не видел на этой арене. 3. Нормальная сплиф арена. Тут я с тобою согласен: сплиф арена действительно интересная, хотя и имеет небольшие недоработки. На ней частенько можно увидеть веселящихся игроков, т.к. эта сплиф арена - одно из немногих действующих и востребованых развлечений на стандарте. А по поводуQuote (legion) А не понимаю зачем ты тратишь ресурсы и время! Я скажу так: с ресурсами мне действительно тяжковато, т.к. я не вип, не админ, и не мажор (богач), но я и два моих друга тянем эту арену как можем, яж не прошу у вас дофига всяких материалов, денег и вещей. Я попросил только тот матерьял, который я сам не смогу добыть, и то только для самого места битва, а не для простой декорации. Постепенно между турнирами я с двумя друзьями буду улучшать интерьер. А времени у меня хватает, к томуже это лучше чем просто бегать и рытца по шахтам. Поэтому прошу ответить на вышенаписанные вопросы.
|
| |
| |
| legion | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:16 | Сообщение # 6 |
| KillerB, Ты еще про приват забыл! Вам над много денег что бы заприватить арену
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (KillerB) 2. Нормальная пвп арена. Ладно ещё сплиф, но это просто (в глазах большей половины игроков) ограждённый квадрат, на который если и ктото заходит, то это скорее всего новичок, даито наверняка чисто из любопытства. Я могу ошибатца но я уже давно никого не видел на этой арене. Красивая пвп арена на /res tp steam97  Добавлено (13.09.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (KillerB) 3. Можите написать ту единственную верную команду, которая даст моему другу (помошнику по строительству) право делать что угодно в пределах моей заприватеной территории. http://excalibur-craft.ru/forum/23-5-1
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| KillerB | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (legion) Ты еще про приват забыл! Вам над много денег что бы заприватить арену Послушай легион, ты читал мои предведущие сообщения? Яж написал что я несмотря на то что я и мои друзья НЕ богачи, мы НЕ просим ниукаво денег, а зарабатываем их сами. Quote (steam9) Красивая пвп арена на /res tp steam97 Стим понимаеш: красота и функциональность - разные вещи. Я видел именно твою арену, она красивее, чем простая серверная, но никаких сражений я на ней всёравно не вижу, не вижу какихто там турниров и всего подобного. А уже писал раньше и пишу сейчас - в моей арене будет Не просто гладинькое поле битвы, а действительно интересное поле для сражения. Quote (steam9) http://excalibur-craft.ru/forum/23-5-1 Там много разных команд и каждая из них даёт своё разрешение, значит прийдётца разрешать всё отдельно? И можна узнать, что с коренной породой? Если вы думаете что я не достоен сам её положить, то давайте выберем время, когда ктото из админов или модеров сможет подойти к месту стройки и я смогу допустим по скайпу обьяснить ему что и куда надо поставить. И ещё Легион, ты уже два сообщения вместо того чтобы помочь и ответить на вопросы пытаешся меня отговарить. Это не упрёк но еслы все вы прям так уж против, то почему вы не запретили мне делать арену с самой первой часть вопросов "О той самой арене". Так или иначе большую часть работы я делаю сам. Как я уже сказал я не собараюсь выпрашивать у вас всё подряд, единственное чего я прошу, так это коренную породу.
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (KillerB) значит прийдётца разрешать всё отдельно Да. Quote (KillerB) не вижу какихто там турниров и всего подобного. Раньше были за випку бронь там дрались Quote (KillerB) Если вы думаете что я не достоен сам её положить, то давайте выберем время, когда ктото из админов Попробуй к админам обратится, они отценят твою идею и если понравится, помогут
https://twitter.com/overlol94
Сообщение отредактировал steam9 - Четверг, 13.09.2012, 20:11 |
| |
| |
| KillerB | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (steam9) Попробуй к админам обратится, они отценят твою идею и если понравится, помогут smile Хм, а я думал что у тебя есть такие права. Ну нечё, если надо обратимся. Можеш посоветовать т.е. дать ник кавота конкретного из админов, кто на стандарте играет. Quote (steam9) Раньше были cool за випку бронь там дрались smile Ну рас раньше были, то значит тогда та арена была востребована. Рас щас там никово нет, то и наверно старая арена уже всем надоела?
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:28 | Сообщение # 11 |
| KillerB, Ты прямо тут FarGry можешь найти, он, к примеру, прямо сейчас в сети. Напиши ему в личку.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |