Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопросики
TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 04:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Почему вся моя руда превратилась в Цинковые ножи ? о-О
И еще у TFC будет свой подфорум ,и будет ли он являться офиц. сервером ?

Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.

FarGryДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:15 | Сообщение # 2
За руду спасибо разработчикам мода.
Это не от нас зависит.

TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:40 | Сообщение # 3
Спасибки за ответ.
Скажите пожалуйста, если всё таки серв будет открыт , и я соберу Орден Тьмы, и мы будем захватывать тереторию.Это не будет протеворечить правилам ?

А еще будут-ли оссобые правила для TFC сервера ?К примеру PvP будет разрешён везде.А в местах оссобого сбора людей будут ставить NPC, и отключать мобов.

Можно-ли будет воссоздать атмосферу средневековья ?

legionДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:48 | Сообщение # 4
TheWindDeath, Нечего себе у тебя планы biggrin

Ник:Arug
Steam:titan343
Origin:Nikolaj1790

ShmigaДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:57 | Сообщение # 5
вообще предлагаю запускать людей на сервер поп профессиям. Например, кто-то хочет попасть на сервак, а там геологов не хватает, вот пусть и идет им работать, не все время конечно, но по требованию должен идти и искать руду. Так же кузнецы, рудокопы, фермеры и т. д. Можно создать два-три общества (города) на больших расстояниях, администрация пусть установит границы (типа государств) пусть будет на сервере два-три модера, которые будут следить за тем, чтоб не грифили, не ломали и т. д. И после развития до определенного момента (например железный век) можно устраивать войны или осады. Чье общество лучше (быстрее) разовьется, те, соответственно, и выиграют. Наградой, например, будут участки земли, т. е. увеличение границ (владений). На свободной территории можно ломать и грифить, а на территории чужого государства нельзя (иначе бан). Каждый будет заниматься своим делом, т. е. получатся средневековые общества со своими законами и устоями. ну вообщем такая идея )) только народу нужно как минимум человек 30, ну по 10-15 на одно государство. Оценивайте, критикуйте ))

Готов идти кем угодно, опыт по моду очень большой.

Сообщение отредактировал Shmiga - Понедельник, 24.09.2012, 11:59

TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:09 | Сообщение # 6
Shmiga, серв закрыт из-за того что он не ставитсья на Bukkit ,а на Forge особо плагины не поставить.Там нужны как миниму плагины на приват.А для твоей задумки нужны плагины на города ,и продажу регионов.

Legion, ты тоже поподаешь в мой план =)

Сообщение отредактировал TheWindDeath - Понедельник, 24.09.2012, 12:10

legionДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:12 | Сообщение # 7
Quote (TheWindDeath)
ты тоже поподаешь в мой план =)

Интересно что это за планы? biggrin

ShmigaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:28 | Сообщение # 8
TheWindDeath для моей задумки вообще плагины не нужны, ты не понял просто что я имел ввиду )) В реале как территорию обозначают государства? Правильно границей, столбиками, забором и т. д. Тут принцип такой же. Просто на территории своего государства ты можешь спокойно добывать руду, строить и не бояться что кто-то разломает иди сопрет, т. к. за это пожизненный бын на сервере, без права на возврат. А добавление территории это просто перенос этих столбиков (границы), только это будут делать модераторы. Кто сильней, у того больше территории для разработки залежей руды, как в жизни )) И не нужен никакой приват, а если у тебя будут воровать твои же горожане, ну что тут сказать, плохой ты президент ))

TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:37 | Сообщение # 9
А если каждый захочет себе государство ?
Моя задумка была и есть , создать гильдию ,и собирать налоги =)

ShmigaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:44 | Сообщение # 10
))) типа банды хочешь сделать и нападать на обычных игроков и требовать с них налог? )) Как-будто ты их крышуешь от других игроков и они тебе должны платить за это... где то я уже слышал про такое... помойму в 90-х что то подобное было )))

А на счет своего государства я же писал, ты вообще не читал что ли? )) или не хочешь понимать всей грандиозности моей идеи ))) больше двух-трех нельзя будет создавать, остальные будут считаться как вольные отступники (типа тех, которых ты планируешь сделать)))) У них можно и грабить и ломать и "налоги" собирать, а за государствами модеры присматривают, так что там ничего не получится своровать, иначе на виселицу ))

Сообщение отредактировал Shmiga - Понедельник, 24.09.2012, 12:53

TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:08 | Сообщение # 11
Shmiga, По твоей теме можно сделать таким образом, 3 модера у каждого своё государство.У каждого модера свои люди, они могут вести торговлю ,и всякое такое.

Но такие как моя гильдия.У них всё своё они могут грабить и убивать. =)
Еще было-бы круто если к примеру моя гильда соберёт свою армию.Я могу вызвать государство на войну нам уделяеться поле ,и там будет бойня =)
И если мы победим короля то город наш !!!

legionДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:16 | Сообщение # 12
TheWindDeath, Вот фантазер biggrin
Мне лично идея нравится! И все это есть на Стандарте и Lost world!

TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:48 | Сообщение # 13
legion, А я хочу еще это и на TFC затащить =)

ShmigaДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:52 | Сообщение # 14
Понятно, что все это нужно будет балансить, что то изменять и т. д. Просто когда я увидел этот мод, идея с обществом сразу пришла на ум, т. к. только здесь можно разделить общество по професиям и каждая професия будет востребована и связаны с другими игроками, а не так как в моде про професии, где только тебе выгода и каждый может себе все профы выучить и ни в ком не нуждаться, а тут, если ты кузнец, то тебе нужна руда, ты же сам не пойдешь ее искать и копать, т. к. тебе надо плавить метал и ковать доспехи,потому что завтра война и если ты не успеешь, то выгонят с сервака и все, есть стимул работать и держать репутацию. Это то средневековое общество, про которое говорил TheWindDeath. А отдельные гильдии, если им так хочется, пусть скрываются, прячутся, совершают налеты на дорогах, и даже если позволяют силы на деревушки. Но если найдут их тайное местоположение, то разнесут в клочья ))) и на этом все закончится. Просто подумайте, какие возможности открылись перед вами с появлением этого мода, сюда еще религию с божествами всунуть и будет вообще писец)) Цепковь против науки, тайные общества и т. д. Но это мечты конечно же, но что то можно и реализовать, просто за этим всем нужно следить, поддерживать порядок. Это же мечта доброй половины игроков в майнкрафт, кроме креативщиков, И это вам не нудное сидение в шахтах и добыча алмазов и забивание ими сундуков как происходит на всех серверах после определенного промежутка времени, тут же долгое и трудное развитие общества со сменой времен года и долгорастущими культурами и плодовыми деревьями. Вообщем я предложил, а там как хотите )

TheWindDeathДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:56 | Сообщение # 15
Shmiga, осталось только поговорить с Админами ,и всё

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: