Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жёстко
BulleT-GTДата: Среда, 13.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня огромная проблема(сервер Индустриал)
я был в шахте, у меня был гравий, куча латекса, которого я по дороге добыл (аж 2 стака). По пути был целый лес из гевей, который я посадил пару дней назад.
Я нашел редстоун в шахте, которого так нехватало. Он висел над лавой. Я стал закладывать гравием дорожку (не знал что зависло) он не проваливался, я думал что лава 1 блок в глубину, раз не проваливается, начал добывать редстоун, он выпадал! значит не должно было зависнуть (перед этим я минут 30 провёл в шахте добыв несколько стаков угля и примерно стак железной руды
И как отвисло (а как узнать что зависло?!) гравий, на котором я стоял провалился в лаву , я пытался нажать /home но было поздно, т.к. когда отвисло у меня остапвалось 2хп.
Из-за лага потеряно
1)броня: нано-нагрудник, резиновые ботинки, нано-штаны, железный шлем. (нано броня вся заряженная полностью). и еще одни резиновые ботинки, наполовину износившиеся.
2)ресы: 64 и 37 латекса (1 с половиной стак), 2 стака угля, 40 железной руды. И еще были у меня 49 примерно берёзовых досок.
3)Кирки и прочее: 1 алмазная кирка, 1 каменная кирка 3) 2 железных и 1 бронзовый меч (бронзовый полностью сломался, там милиметр оставался прочности). 4) каменный топор
4)1 стак арбуза (теперь заходить на серв не буду, еды нету, 1 стак был и всё потерял)
5) кувшинки примерно 19 шт. (они мне нужны были, мостик сделать)
надеюсь вы поймёте меня и поможете.

ГОЛОСУЕМ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.

[Защита от накрутки]

После записи cookie в Ваш браузер не прошло 24 часа.
Вы сможете подтвердить голос после 1970/01/01 04:00

FarGryДата: Среда, 13.06.2012, 22:13 | Сообщение # 2
Ник на сервере .
Я посмотрю что можно сделать.

BulleT-GTДата: Четверг, 14.06.2012, 22:24 | Сообщение # 3
BulleT-GT , такой же как на форуме

Добавлено (14.06.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Когда мне помогут? я знаю где умер, могу привести туда! и могу привести доказательства что всё это у меня было

ГОЛОСУЕМ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.

[Защита от накрутки]

После записи cookie в Ваш браузер не прошло 24 часа.
Вы сможете подтвердить голос после 1970/01/01 04:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: