|
Что ждет Industrial1.4 в 2013 году
|
|
| LordGuard | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да, можно... Удали его из папки mods в папке с клиентом
Если хочешь меня отблагодарить - подними репутацию)
|
| |
| |
| PakasNIK | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:44 | Сообщение # 17 |
| еслиб я знал еше что ета за мод и с какой имено папки модс ево удалять
|
| |
| |
| LordGuard | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:49 | Сообщение # 18 |
| Папка mods находится здесь: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft А как называется мод я не знаю. Попробуй удалять разные файлы из этой папки....
Если хочешь меня отблагодарить - подними репутацию)
|
| |
| |
| Dark_ | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:31 | Сообщение # 19 |
| Это если память не изменяет Mo'creatures mod
C++, C#, DarkBasic, Lua.
|
| |
| |
| krez | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:30 | Сообщение # 20 |
| Много модов на такой сервер ни в коем случае не надо.Лаги будут. Хотелось бы видеть нижеперечисленные:
IndustrialCraft2 - без вариантов Compact Solars - необходим как альтернатива полям солар,залагивающим сервер перекрестиями проводов Iron Chest - сомнительная необходимость.Особенно лагучего хрустального сундука BuildCraft 3.3.0 резко ограничить.Практически весь функционал Билда выполняет РП лучше и без лагов RedPower2 - без вариантов IC2NuclearControl - удивлён отсутствию этого необходимого ,для контроля за реакторами,аддона Естественно,в каждом моде поотключать приборы,которые используются при дюпах.Живём не в вакууме.Серверов сотни.Все встречаются с одними и теми же проблемами.Не надо изобретать велосипед и учиться на СВОИХ ошибках.Добавлено (04.01.2013, 04:30) ---------------------------------------------
Цитата (PakasNIK) Кстате попитайтесь на серв поставить интересний мод Usefulfood прибавляет солидное колво еди) можно будет рестораний бизнес фактически откривать Проблемы с питанием и зельками на сервере,где можно скрафтить КВАНТ -вообще не существует.Не нужно никакого дополнительного питания.А бары и кафешки-вообще не бизнес.Лишь развращают молодую поросль - "Давай бухнём" "Пацаны!Кто бухать-ко мне в кафе!"ЗАЧЕМ какие-то левые бафы нужны человеку в квантовом сете?
Цитата (OtshelniK) Я на етом индастриале неиграл,но мое мнение таково Форестри убрать от него пользы немного. А вот с мнением данного Камрада согласен полностью.Форестри-сам по себе тяжёлый мод.И добавлять его как дополнение не стоит.Всё равно придётся половину функционала вырубать из-за дюпа.И тогда это уже не тот мод,который необходим.
|
| |
| |
| PakasNIK | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:15 | Сообщение # 21 |
| krez что ти все квант да квант, када ток начинаеш играть до кванта как до китая пару недель отзадротить нада чтоб ево зделать а если редка играеш и таво месяц, а потому мало кто ее носит, а мод на хавчик я хотел би чтоб установили для разнообразия а не для бизнеса иль еше чевот просто над какта разбавлять игру темболее что мод совсем легкий и не способен каких либо создавать лагов
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:51 | Сообщение # 22 |
| Понравился список модов, которые хотите поставить, особенно компакт и адванс, полезные штуки, да и форестри можно было бы обновить на более новый, а то без большого улья не кул =(
Вообще квант штука необязательная и без него все впорядке, это лишь как приятное дополнение. Последний раз когда я был на С4 я с 10 минут пытался надеть кожанную броню старткита, что у меня трагическим образом так и не вышло, ты ее одеваешь а она слетает, если его полностью обновят буду очень признателен.
Несу справедливость, миру сему.
|
| |
| |
| Envoy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:41 | Сообщение # 23 |
| Мне тоже кажется, что форести совсем необязателен. Обязателен NuclearControl, вот без него вообще плохо, я считаю. Вы, кстати, видели, какие дополнительные штуки добавили? Новый супер-ранец и соляры, которые работают ночью и в дождь)) Сегодня уже, скорее всего, откроют сервер. Я надеюсь на это)
p.s. Квант можно сделать и за пару дней, в принципе) Да и, чтобы надевать броню и она не слетала, используй SHIFT + ПКМ)
|
| |
| |
| Dark_ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:43 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Envoy) Да и, чтобы надевать броню и она не слетала, используй SHIFT + ПКМ) Я шифт+ЛКМ использую) И да квант делать 2-3 дня.
C++, C#, DarkBasic, Lua.
|
| |
| |
| Rumata | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:51 | Сообщение # 25 |
| Форести нужная штука, позадротив с пчелками дня 2-4 можно вывести имперок а там до управления погодой недалеко, дождь админы вызывать не дают, о овт заершить его вполне возможно. Электродвигатели форести, биодвигатели и биогенератор, тоже форести, в нем очень полезные штуки которые соединяют билд и индастриал и добавляют новые фишки.
нуклеа контрол интересный мод, но конкретно он не нужен, если правильно собрал реактор то взрыв тебе не страшен, просто не забывай к нему бегать и все, лично у нас реакторы взрывались лишь 3 раза, и то скорее по глупости.
Несу справедливость, миру сему.
|
| |
| |
| Envoy | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:20 | Сообщение # 26 |
| NuclearControl гораздо меньше нагружает сервер, чем пчёлы. Форести установлен на всех остальных серверах! Пусть лучше тут будет IC + BC + RP. Хватит одинаковых серверов, пусть будет хоть разнообразие.
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:24 | Сообщение # 27 |
| Сервер запущен! (как начнут выходить все новые моды мы сразу их будем ставить.)
|
| |
| |
| PakasNIK | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:26 | Сообщение # 28 |
| FarGry, че за жестокий баг с семенами на серве?? они не добиваються не семена пшена с високой трави ни какао боби ни наростни в аду, никакие види семян невозможно добить все просто разрушаеться но никаких семян!!! ета просто будет полная ж*** для агрокультури в индасте да и ваше для виживания народа так как у вас та от голода помираеш.
|
| |
| |
| GreenEleFant | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:46 | Сообщение # 29 |
| А GregTech будет все-таки?
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:37 | Сообщение # 30 |
| Обновили и профисили баги.