Что ждет Industrial1.4 в 2013 году
|
|
PakasNIK | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Какой смисл бил ставить форест если запрешен плотник?? без нево даний мод просто бесполезен только лагов прибавит мод, если плотник не будет разрешен то уберите нафиг етат мод.
|
|
| |
FarGry | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:50 | Сообщение # 32 |
| PakasNIK
Давайте разберемся что такое запрет и что такое просто не крафтится.
1) Запрет это когда вам пишет что это запрещено. 2) Не крафтится это когда весь не крафится. (возможен баг)
Некоторые моды еще beta!
|
|
| |
PakasNIK | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:30 | Сообщение # 33 |
| FarGry, фар зделай плиз что нибудь с грозами на серве ато ета капец у меня скот в загонах почти весь умирает за 1 дождь, скотоводство просто убиточное у меня вся живность в закритих загонах и ета их совсем не спасает свиньи и вовсе в здании из каменого кирпича и всеравно превращаються в свинолюдей, плюс я заметил что после дождей имено у меня пропадает половина всех картин в доме, как я понял их вижигает просто молниями бесконечними, етож не дело вовсе.
|
|
| |
Salabim | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:24 | Сообщение # 34 |
| Цитата (OtshelniK) Я на етом индастриале неиграл,но мое мнение таково Форестри убрать от него пользы немного. Форестри - один из самых интересных модов вовсе.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
|
| |
PakasNIK | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:38 | Сообщение # 35 |
| форест бил би интересен еслиб он работал, а на даний момент там ничиво нельзя скрафтить, что он есть что ево нет.
|
|
| |
medusanuk | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:52 | Сообщение # 36 |
| где то видел список запрещеного крафта, никик немогу найти где, подскажите...
|
|
| |
Hucker | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:51 | Сообщение # 37 |
| Запрещены: -бомбы (IC2) гриф -ящик (форест) дюп -письмо (форест) креш -марки (форест) не нужны -рюкзаки (форест) дюп [заменены модов на сумки] -геотермальный генератор (IC2) креш -карьер, строитель, заполнитель (BC3) креш, дюп, гриф. -буровая установка (IC2) гриф -двигатель (RP2) гриф -проектный стол (RP2) дюп -ящик для иснтрументов (IC2) дюп -повторители (RP2) лаги -почтовый ящик (форест) не нужен -лазер (IC2) гриф Вот старый список.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
Сообщение отредактировал Hucker - Вторник, 15.01.2013, 17:03 |
|
| |
medusanuk | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:02 | Сообщение # 38 |
| геотермальный генератор, придется снести...
|
|
| |
RedPoweredMan | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:33 | Сообщение # 39 |
| Я хотел бы чтобы fargry добавил хотбы всю логистику из RP2 я хочу с ней поэксперементировать.И кстате fargry я создал плагин на то чтобы ставить шахтеры из BC2 только на заприваченную терру и вдали от других тер на 10 блоков предупреждаю , что плагин еще не проверенный я его еще не ставил на тест сервер и могут быть связаны лагги потому , что он считывает карту , токо без ее измененний модами , но как знаю у вас стоит мод More Bioms ни так ли? Если , что вот скайп RedPoweredMan
Fire
|
|
| |
hatapon2012 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:20 | Сообщение # 40 |
| у меня почему-то дохнет игра, когда мир на серве прогрузился.
|
|
| |
ExaMplE | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:03 | Сообщение # 41 |
| OtshelniK, ты не прав! если ты не рабираешся в форестри это не значит что он не нужен Добавлено (20.01.2013, 19:03) --------------------------------------------- классная идея
я вам помог или понравилась моя запись ставте + это лучшая благодарность)
сервер:industrial 1.4 ник: ExaMplE
|
|
| |
Bems | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:19 | Сообщение # 42 |
| У меня майн крашит, только появляюсь, моментально краш. Помогите, если можете
|
|
| |
slayerain | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:46 | Сообщение # 43 |
| Ред павер стоило оставить! Мод полезный и от него зависят дриге частично. К примеру айрон чест мод доступен всего на 33% из-за отсуствия серебра с редпавера. Также оптику проще с серебром крафтить. Замеченые фляки: - джождь-граза. постоянные молнии почти без остановки, не думаю что так должно быть. - новые деревья, некоторые растут косной мукой не потребляя ее при использовании, некоторые вовсе на нее не реагируют. Деревья то растут то нет, однозначно какойто глюк. (старые деревья норм) - пчелы.. за неделю усердных поисков не нашел ниодного улия, слышал что некоторые встречали, но опять же с этим нада чет сделать. - книга рецептов, ну тут вобще полный аут. Что нада там нет, а че не нада - полно. - было бы хороше запретить использование геотермалки ТОЛЬКО в аду. Если уж... не судьба, тогда оставте. Лучше так чем без нее. - Иногда заглючивают мобы.. Проваливаются по шею в блоки, но всеже продолжают идти. Спрашивал других, возможно эт одиночный глюк.. не так важно. Всеравно убивабелны. - Зависание сервера, зачастую когда онлайн более 50 чел. После отмирание сопровождается сообщениями вылетов игроков. Сам не вылетал однако.
Общий вывод: редпавер+, форестри фикс, нубов офф!
п.с. прошел слушек якобы опять вайп будет, для фикса форестри? Если правда, нельзя ли фиксить без вайпа? Нубам с их гробовыми ящиками из булыжника то терять нечего, а у меня мастерпис здания. Ресы можно слить фиг с ними, а небоскреб жалко блин. На постройку уходят недели ежедневной игры, эт не айс мужики! Может есть какая-то продуманая система переноса домов? Должна быть...
|
|
| |
Mafia246 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:06 | Сообщение # 44 |
| Когда профиксят форестри?
|
|
| |
Hucker | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:18 | Сообщение # 45 |
| Mafia246, Когда дойдут руки у разработчиков мода.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
|
| |