1. Почему не крафтится регулятор влаги с форестри? Он введен с версии 2.0 хирург сказал у нас версия 2.0.0.11 или типа того.
вот ссылка на вики
http://ru.minecraftwiki.net/Forestry/Огромный_улей
2. Проблема, беда, проблема... с приватом ферм в форестри. Все итемы (почти все) в форестри имеют отдельный приват, как пасека. Приват на пасеке работает, а на ферме, дендрариуме и других фермах нет. Я выставляю приват - как обычно, но туда может залезть и забрать итемы любой кто хочет даже на заприваченой територии - ужОС.
3. Ферма (пшеничная) - вики пишет что вход для семян в нее сверху
http://ru.minecraftwiki.net/Forestry/Ферма
но я подводил и сверху и снизу и сбоку - семеня просто вылетают из трубы, походу какойто глюк.
4. Ооочень интересный феномен. Но тут лучше чтоб ктот из модеров или админов зашел, я покажу лично.
Значит ферма пшеницы - все блоки работают как нада кроме 2х блоков с которых семеня просто напросто выскакивают после посадки. Свет есть аж впритык - всеравно выскакивают. Пробывали поставить камень (который согласно вики ферма не может убрать), она его меняет на землю и сново посадка - выскакивание. Пришлось просто напросто убрать землю с фермы. Замечал такие аномальные места и когда садил возле реки тростник.. Все растут а 2-4 блока через 1-2м после посадки просто выталкивают тростник. Радиация? 
Добавлено (01.03.2013, 17:18)
---------------------------------------------
5. ламповый завод- непонятный глюк.
крафчу я цветное стекло 1краситель+1прополись=1стекло
раз заметил что у меня половина прополиса из которого я крафтил стекло исчезло. положил стак, вышло пол стака стекла. думал может показалось. вот только что 100% положил стак проболиса в слот для крафта, и один внизу. начал крафтить, в итоге вышел 1 стак стекла. причем когда у меня закончился стак в слоте для крафта - пропал одновременно и стак снизу. я так понимаю он должен был автоматом прыгнуть в область крафта но видать не расчитал силы и выпрыгнул вобще внебытие. феномен однозначно имел место, мне не показалось.
бывает в инвентаре вещи пропадают и потом сново появляеются, может это с этим связано. но у меня стак прополиса так и не появился.