|
Помогите!!!
|
|
| Kitty | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста! Я нашла вот такой забавный скин http://www.minecraftskins.com/skin/77896/nyan/,но не хочу быть блонди и перекрасила его волосы в рыжий, и когда я его перекрасила пропали ушки и наушники вот пример: http://s55.radikal.ru/i150/1209/fd/bfd274125492.jpg Что мне делать =)) я хочу все таки,чтобы у скина были ушки и наушники =))
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:21 | Сообщение # 2 |
| Там. когда рисуешь, есть отдельно голова и отдельно шлем-ушки и наушники. шлем не трогай а редактируй только голову
Ну как то так)
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Iropb) Там. когда рисуешь, есть отдельно голова и отдельно шлем-ушки и наушники. шлем не трогай а редактируй только голову Дак я и не трогала, а они все равно пропадают=(((
|
| |
| |
| Burgeroi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:49 | Сообщение # 4 |
| А я пробовал и сделать свой старый скин (синиго человека) Ну попробывал и я голову поместил не туда глаза на ногах рот место глаз я там 1 час парился не получилось а еще есть 1 поле оно невидемо но если метсто этго поля сзади поставить черный цвет получится капешон и с этого поля можно сделать уши капешон наушники очки и т.д
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (Burgeroi) А я пробовал и сделать свой старый скин (синиго человека) Ну попробывал и я голову поместил не туда глаза на ногах рот место глаз я там 1 час парился не получилось а еще есть 1 поле оно невидемо но если метсто этго поля сзади поставить черный цвет получится капешон и с этого поля можно сделать уши капешон наушники очки и т.д А можно по конкретнее где это поле находится? =))
|
| |
| |
| Burgeroi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (drunekkk) А можно по конкретнее где это поле находится? =)) Конечно. но смотря через какую программу скин редактировать Ну через мою удобно там есть такое поле там есть голова нога другая нога и т.д если порыскаться то можно найти невидемое поле но оно не показано(ведь в обычном скине нету не наушников ни чего)Я его 1 раз нашел всетаки смог ты тоже найди где стоит где-то в угле стоит голова нога и т.д и там есть это невидемое поле в этом поле ты можеш даже очки поставить (я в этом поле ставил глаза красногго)Ну особо нету нечего трудного но если эта та программа есть программы где ты там не найдеш это поле только если уже в ручную через мой компьютер геймс майнкрафт и уже скинс жмеш и там найди свой скин которым хочеш играть и уже там найди невидемое поле но там будет сложно розабратся там сток текстурок где голова нога ступня не будут говорить сама будеш искать и думаю это точно например ступня.Ну короче в угле должно быть среди других текстурок невидемое поле вокруг ГОЛОВЫ.
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Burgeroi) Конечно. но смотря через какую программу скин редактировать Ну через мою удобно там есть такое поле там есть голова нога другая нога и т.д если порыскаться то можно найти невидемое поле но оно не показано(ведь в обычном скине нету не наушников ни чего)Я его 1 раз нашел всетаки смог ты тоже найди где стоит где-то в угле стоит голова нога и т.д и там есть это невидемое поле в этом поле ты можеш даже очки поставить (я в этом поле ставил глаза красногго)Ну особо нету нечего трудного но если эта та программа есть программы где ты там не найдеш это поле только если уже в ручную через мой компьютер геймс майнкрафт и уже скинс жмеш и там найди свой скин которым хочеш играть и уже там найди невидемое поле но там будет сложно розабратся там сток текстурок где голова нога ступня не будут говорить сама будеш искать и думаю это точно например ступня.Ну короче в угле должно быть среди других текстурок невидемое поле вокруг ГОЛОВЫ.
Ничего не поняла, но ладно поищу сама =D
|
| |
| |
| Burgeroi | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
| Видимо для тебя это слишком трудно но если почитать внимательно и несколько раз ты поймеш
|
| |
| |
| Vadosssss | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:12 | Сообщение # 9 |
| я делал через пеинт и у меня все пошло=) я редактировал через него 6 скинов. PainT NET если кому то нужно=)
|
| |
| |
| Kitty | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:25 | Сообщение # 10 |
| Спасибо всем за помощь =)) я скачала програмку для редакции скинов и все получилось ^^
|
| |
| |