|
что за фигня?????
|
|
| mishaman332 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| что это за фигня я был на пвп со всеми своими ресами алм бур с чаркой на шёл чареная наносабля квант я снял квант и тупа бегал топом мя убил чел и тут вдруг серв выключился а когда я зашёл у меня всё исчезло что это за нафиг я только сегодня купил нано саблю и бур 2 дня назад и у мя из за этого сервака всего нет ???? что за напасть прошу вернуть хотябы то тчо я купил за риал день ги если не верите тп на мой хом mishaman321 на 4 серваке проверяйте все сунудки и т.д. скины всё есть и то что я покупал !!! просьба вернуть то что я покупал за риал деньги! Какой тогда смысл мне было покупать мега вип если все вещи что я купил исчезли? я не прошу вернуть квант бур и саблю! ведь просрать 150 рублей из за серва думаю это просто... если что мой скайп mishaman31 скрины нижэ Просьба не оставлять без внимания! тут видно что у мя есть алм бур и сабля чареная http://s56.radikal.ru/i153/1303/36/724cbf1384b3.png http://s019.radikal.ru/i634/1303/cd/66daa719229d.png тут у мя всё пропало после отката или хз что это было! http://i074.radikal.ru/1303/56/119054b8f4e5.png тут тожэ всё указано что я купил бур и саблю! http://s017.radikal.ru/i405/1303/a8/6479e42483f9.jpg И не говорите мне что администрация не не несёт ответстевенности тут именно ваш косяк мега вип не работает или как это назвать оно удаляет ваши вещи само по себе? Где справедливость?Добавлено (11.03.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (mishaman332) я не прошу вернуть квант бур и саблю! неверно выразился я не прошу вернуть квант мне нада то что я покупал за реал деньги т.е бур и саблю!
I love Rock and you? моя клава она любит писать не те буквы о даааа...
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Сожалею, пиши в поддержку пользователя.
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата (DemonAllstars) Сожалею, пиши в поддержку пользователя. дай ссылку плиз
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:21 | Сообщение # 4 |
| http://excalibur-craft.ru/index/podderzhka_polzovatelej/0-53
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата (FarGry) http://excalibur-craft.ru/index/podderzhka_polzovatelej/0-53 как скоро вы сможите ответить?
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Цитата (mishaman332) что за напасть прошу вернуть хотябы то тчо я купил за риал день ги Ты их купил?Купил.Получил?Получил.Значит,это уже твои проблемы!
Ставь плюс - отвечу тем же. Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Nickaluga_13) Ты их купил?Купил.Получил?Получил.Значит,это уже твои проблемы! никлуга ты умственно отсталый? я вижу да иначе твою глупость не понять! Ведь если б ты был нормальным то понял мою проблема но до *** недойдёт!
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
| Цитата (mishaman332) никлуга ты умственно отсталый? я вижу да иначе твою глупость не понять! Ведь если б ты был нормальным то понял мою проблема но до *** недойдёт Тебе право оскорблять игроков/пользователей никто права не давал.За это можно и бан получить!И знать бы тебе в английском языке побольше!(Nickaluga - Никалуга).Если ты их купил,собственно и получил,значит,разбирайся с ними сам!Охранять тебя НИКТО не должен!
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Nickaluga_13) Тебе право оскорблять игроков/пользователей никто права не давал.За это можно и бан получить!И знать бы тебе в английском языке побольше!(Nickaluga - Никалуга).Если ты их купил,собственно и получил,значит,разбирайся с ними сам!Охранять тебя НИКТО не должен! я ж те сказал с русским у тя плохо читать научись а насчёт инглиша мне не в кайф твой ник правильно читать я те сказал не можешь помочь не суйся, не нада писать всякий бред! если ты упоротый то лучше поди проспись! я оскорблял где именно? Не нужны мне твои несущественные ответы думаю 3 раз непридётся тебе писать учи русский и литературу! А английский я без тебя неплохо знаю... надеюсь что до тебя дойдёт со 2-го раза...
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Цитата (mishaman332) я оскорблял где именно? Ну окей,вот: Цитата (mishaman332) умственно отсталый? Цитата (mishaman332) я вижу да Цитата (mishaman332) твою глупость не понять! Цитата (mishaman332) ты упоротый Я,искренне,надеюсь,что ты оденешь очки и всё перечитаешь.А не как девочка ставить минус в репу. И кстати: Цитата (mishaman332) с русским у тя плохо С русским - то,у меня как раз всё в порядке. Я,вот,например,запятые ставлю,а также многие люди говорят,что со мной приятно общаться,а ты:
Цитата (mishaman332) я ж те
Цитата (mishaman332) непридётся Теперь,я думаю,ты понял,что значит,русский язык.
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
| Ну раз так укажу те пару твоих ошибок! а насчёт репы ты от меня не отстал гляжу... Цитата (Nickaluga_13) Тебе право оскорблять игроков/пользователей никто права не давал.За это можно и бан получить!И знать бы тебе в английском языке побольше!(Nickaluga - Никалуга).Если ты их купил,собственно и получил,значит,разбирайся с ними сам!Охранять тебя НИКТО не должен! Тебя самого не бесит вот это допустим получил,значит,разбирайся и т.д. Разве писать сплошным текстом это верно? и с зажатым Caps Lock,ом? + тут не моя ошибка а мега вип следовательно внутригровая ошибка к которой я не имею никакого отношения и я пострадавший! из за ошибок серва! + правила почитай ок? + НикАлуга правильно читается на аглийском
по поводу моего ркссукого Цитата (Nickaluga_13) Я,вот,например,запятые ставлю,а также многие люди говорят,что со мной приятно общаться,а ты: Цитата (mishaman332) я ж те
Цитата (mishaman332) у тя
Цитата (mishaman332) я те
Цитата (mishaman332) нада
Цитата (mishaman332) непридётся
Теперь,я думаю,ты понял,что значит,русский язык. Ну я вижу лишь 1 ошибку не с глаголами и всё а почему ты выделил такие фразы как я те у тя и др:? это простое сокращение фраз для более удобной речи или ты не слышал? если ты говоришь такжэ как и пишешь то далеко от меня ты не ушёл я гляжу запятые нормально расставлять научись. И как я ужэ говорил ранее не можешь помочь не нада админ могут в отличии от тебя...
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:20 | Сообщение # 12 |
| Короче,надоело вести с тобой "дискуссии".Т.к. мы говорим совсем о разном.Бессмысленно.
|
| |
| |
| mishaman332 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Nickaluga_13) Короче,надоело вести с тобой "дискуссии".Т.к. мы говорим совсем о разном.Бессмысленно. наконец то до тя допёрло....
|
| |
| |
| Nickaluga_13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:06 | Сообщение # 14 |
| Вижу,ты не успокоился.
|
| |
| |
| Yurec_777 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:21 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Nickaluga_13) Вижу,ты не успокоился. Хватит людей провоцировать, провокатор нашёлся тут, не тебе посвещалась тема, обойди её стороной и ненадо тут устраивать разборки. Или тебе непонятно что человек будучи МегоВипом(Випом) потерял всё свои вещи из-за неправильной работы сервера?
|
| |
| |