захожу, нажимаю войти в мир... жду... появляюсь в темноте... жду... потом появляется все вокруг меня но только на расстоянии 20-30 блоков. Подхожу к краю... жду... Лаги жуткие! Все курицы из загона повыбегали! =(
Попробовал скачать с рутрекера другой клиент - мир вообще не загружается
Уважаемый администратор, дело в том что я не играю ни на одном из ваших чудесных серверов. Проблемы появились в созданной мной локальной игре. Прошу прощения, если здесь только проблемы серверов решают, конечно, но я просто больше не знаю куда еще можно обратится, кроме как на форум игрового сервера minecraft.
не совсем понял вопрос дома у себя в локальной сети роутерной
Добавлено (19.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- Никаких особых серверов не создаю, просто нажимаю "одиночная игра" а потом открываю ее для сети.
Добавлено (19.03.2013, 12:34) --------------------------------------------- Ставить высокий приоритет, полностью переустанавливать игру, обновлять java уже пробовал так же скидывал свой мир на другой компьютер, там такие же проблемы
Было то-же самое... Это случилось в связи связании миров, У меня было 2 мира , прихожу играть - уже 1 мир... захожу а там половина из первого "Мира" половина из второго "Мира" Вот такой у меня переполох был! *-* Вот скаип добавьте кто хочет *-* - lekasykes Сервер: Standart Ник: Lenkaa