Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гриф
ZeVДата: Четверг, 11.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну я начну. могу не закончить. мб с матами мб нет.
Начну со следующего: играю на S6, на кого жаловаться- незнаю. принцып в том, что я создал магаз. я живу один, в рг моем много вписанных друзей(они не могли гриф, есть обоснования). я старался помогать людям, дабы и сделал магази+ качалку где ну зверски быстро течет опыт. магазин еще мб существует если я не свалил(/home ZeV). пришел- нету пол магазина, пол дома, пол дома соседа. дело в том, что магаз, мой дом, дом соседа- разные РГ. Сосед вписывал меня. Я есть в рг в магазине. есть в рг в моем хоме. все. больше никто во все 3 рг не вписан. вопрос: какого х&? у меня нету бл?*: половины магазина? как такая вата вообще могла произойти? я извиняюсь за маты. аккаунт никто не знает. прошу глянуть тему.

Добавлено (11.04.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Пиздец что не за херня творится? значит гриф разрешен да? тоесть я блять допустим возьму твинка заведу, раздабуду способ грифа\дюпа. сделаю что мне надо, перезапущу модем, сменю маску, и на основу все кину?
ВОТ СУКА БЛЯТЬ ТОЛКЬО ЧТО ПОКА Я ТУТ ПИАЛ У МЯ СТАКА 1.5 спиздили гибридок. ето блять как?

Добавлено (11.04.2013, 18:37)
UP topic please

Добавлено (11.04.2013, 18:54)
UP

Data_binДата: Четверг, 11.04.2013, 21:10 | Сообщение # 2
Статус: Offline
ZeV, заявку по форме, мат офф, бич

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: