Обновить
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Безпредел индустриал с ( 4 )
Ruslan54Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Смсл её сдесь употреблять если вы несмотрете всёравно на нашы жалобы а токо видете ошыбки других людей.

гигиги

ZadroootДата: Четверг, 09.05.2013, 12:22 | Сообщение # 17
Уважаемый модератор прежде чем упрекать реши эту проблему или ответь на поставленные вопросы...

VelesДата: Четверг, 09.05.2013, 12:38 | Сообщение # 18
Ruslan54, тебе дорогу показать или сам найдёшь?
Креатив? А у кого он есть? У модеров? Ха-ха-ха.
Конечно именно мы грифирим вас. И мы, такие плохие и коварные, строим ваши постройки на краю привата спецом для того чтобы вас грифанули. И конечно же мы заставляем вас не видеть сообщение о перезагрузке сервера и идти на пвп.

Мало модеров? 2 месяца не видел их? А сколько ты игрешь? Я 1,5 месяца назад играл на 4 сервере и чёто не видел жалоб или типо того, а был в сети я часто. Боее того я как не зайду на сервер вижу префикс модера в списке игроков (не мой).

Кого в модеры? Тебя? Ага, набор был недавно знаешь? И чё-то прошли от силы 3-4 человека. А  знаешь скольких отклонили? Ну и с чего ты взял, что новые модеры решат ваши проблемы? Мы что вам роботы? Я по вашему должен весь день в майне торчать? Ехайте лесом если так.

Сообщение отредактировал Veles - Четверг, 09.05.2013, 12:39

christmasproДата: Четверг, 09.05.2013, 13:26 | Сообщение # 19
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, читаем внимательной мой текст, и других игроков, 
а)Писал что бы модератор был раз в сутки на сервере) Ruslan54, мы ротик( и не обращай на то что тебе модератор желает идти гулять лесом, он не имеет права) не закрываем, каждый игрок имеет высловить свое мнение, отмазка МЫ НЕ РОБОТЫ уже надоела, и не оригинальная, ваша работа следить за сервером!

Что бы он пока нимере не перезагружался из-за флуда. НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ГРИФЕРЕТЕ, если уже к тому пошло. Сколько я играю? Хмм.. еще к вайпа играл когда только сервер оживал, и после него продолжаю.Набор был, не был( не видно, модераторы на сервере отсутствуют). Я не должен спорить с вами , а вы(темболее) с игроками , которые хотят играть по правилам  и чтобы была какае-то помощь от наших МОДЕРАТОРОВ! Когда модератор был еще на индустриал с4 ( Sem007) он один из модераторов следил за сервером, но увы он ушел, и за наших любимых гриферов, на сервере НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, И ДЕЛАЕМ ЧТО ХОЧЕМ, Администратор больше заходит на свои сервера чем МОДЕРАТОРЫ.

-=FasteR=-Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:36 | Сообщение # 20
Полностью согласен, Sem007 был очень хороший модератор, но после его ухода на сервере все сильно изменилось!

VelesДата: Четверг, 09.05.2013, 13:40 | Сообщение # 21
Перезагрузка из-за флуда? Когда в чате написано Сервер будет перезагружен? Или недавнее отключение всех серверов? 
Работа? Знаешь мне не платят за это. Я на одном энтузиазме как и все мы. Если ты весь день игрешь, то это не значит, что и мы должные играть весь день вместе с тобой. И ещё... Если мне интересно играть на 3 сервере, то я иду и играю. На 6-ом - иду на 6-ой. Был я и на 4 сервере, играл. Ну и что? Теперь мне не в кайф там сидеть.

Noob88Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:44 | Сообщение # 22
Dark_Trol , лучше бы на сервер зашел и забанил: флудер, гриферов и обманчиков, чем сидеть на форуме!
А что там полный беспредел! Из-за флуда сервер часто вырубается,лагает, а все из-за  того, что нет модера, что бы забанить в нужный момент нарушителей!

ВЫДЕЛИТЕ ХОТЬ 1 МОДЕРА НА СЕРВЕР!!!!!!

power

VelesДата: Четверг, 09.05.2013, 13:47 | Сообщение # 23
Перезагружается или вырубается?

christmasproДата: Четверг, 09.05.2013, 14:00 | Сообщение # 24
Нет ты ошибваешься, мега флуд, от 4-5 человек) спустя минту 10 сервер пишет ( отключен сервером) перезагрузка не пречем, из-за флуда сервер начинает лагат ужасно потом бах, сервер офф.

Ruslan54Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:53 | Сообщение # 25
Велес какого ты мне рот закрываеш, и вобще какое ты имееш право со мной так разговаривать пугаеш выоетом из игры не имееш право потомучто ты такой как и все просто баниш невиновных а на жалобы с доказательствами не смотриш. А будеш рот закрывать ............................ !

гигиги

VelesДата: Четверг, 09.05.2013, 16:05 | Сообщение # 26
Знаешь меня накажут за это, но....

Пошёл нахуй!!! Ты оскорбляешь проект, ты оскорбляешь админов, модеров и вообще. Мне плевать на тебя в частности и в общности на все твои проблемы. Ты мне бля никто и можешь засунуть свои права знаешь куда? Научись нормально разговаривать и писать, а потом права качай. Ты растроен что твой друг потерял ресы и квант из-за модеров? Вы флудите, вы нагружаете сервер и вообще...

Админы школьники? Мы все не нормальные? Ты чтоль нормальный? Иди посиди на своём сервере в качестве модера, поразбирайся во всех вопросах, занимайся сразу 10-ю делами и в результате получишь много жалоб от недовольных игроков, которых забанили ни за что.  

Всё. Можешь дальше петушиться, я здесь больше не отписываюсь.

christmasproДата: Четверг, 09.05.2013, 16:29 | Сообщение # 27
Кому адресовал Veles ?

Добавлено (09.05.2013, 16:29)
---------------------------------------------
но увы, он не оскорблял проект , и админов=) при всем уважении Veles

mishaman332Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:30 | Сообщение # 28
Veles у нас вреале не сервер а хз что! те скинуть скрины с нарушителями со всеми? )

I love Rock and you?
моя клава она любит писать не те буквы о даааа...

VelesДата: Четверг, 09.05.2013, 16:32 | Сообщение # 29
давай

christmasproДата: Четверг, 09.05.2013, 16:34 | Сообщение # 30
я тоже добавлю парочку=)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4