|
Безпредел индустриал с ( 4 )
|
|
| christmaspro | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И так начнем: а)-Постоянные,надоедливые флуды,которые призводят к перезагрузке сервере, тоесть незнаю что происходит но игроки(некоторые) специально делают что бы сервер выключался( и за флуда) б)-гриферсто уже надоело, где невижу в чате маты от пострадавшего игрока(которого розгриферили) в)-/sethome) - устанавливаеться игроками не в том месте) тоесть хом ловушку) и так далее, игроку умирают, как это можна подругому сказать, их просто обманывают, например: поставили сетхом над лавой, в небе, воде, поставили улий с адскими пчелами) игроки естественно телепортируютсья на точку другого ирока и умирают, при этом теряют ( из-за смерти) много ценных вещей , потом постоянно форум своими жалобами заполняют, флудят , создают много тем. г)-Просто обман) тут много говорить ненадо, и так все знают что это например: обман при зделке). например ( в доме включают пвп и убивают игрока который пришел на зделку( торговаться что то вроде этого). ИЛИ просто делают ПРИМИТИВНО И ТУПО выходят сразу с игры когда им кинули нужные вещи) д)- На счёт кстати (PvP) - игроки опять таки же ( некоторе , но это сума игроков ростет , но об этом поговорим чуть потом) с помощью команды, выключат то включают пвп (ради своих интересов) жестоко и хладнокровно убивают невинных ИГРОКОВ. Например: в своих постройках,(дом, магазин, и т.к.) и естественно ЗАБИРАЕМ БЫСТРЕНЬКО ЧУЖИЕ ВЕЩИ И ВЫХОДИМ С ИГРЫ , пострадавший несётся на форум со своей заявкой.
К чему это говорю, да просто на сервере: индустриал S4 , такие уж неприятные чудеса творяться не каждый день, каждо минутно, можна сказать, все почему? ПОТОМУ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ЧАСТО Отсутствуют МОДЕРАТОРЫ, Игрокам это конечно же , уж очень как не нравиться, ( ну и ребята веселяться как хотят над чесными игроками), но что ж поделаешь, нужно самому скринить всю игру, или снимать целый день видео, что бы обидчиком забанили , доказать их вину. Что хочу сказать этим? Мой ответ не будет большим: просто возьмите больше людей в эту категорию(модераторы) , что бы на сервере был модератор ХОТЯ бы раз в сутки( ну, а не раз в неделю, или еще ДОЛЬШЕ) Проведите набор модераторов, ( опытных, знающие игру, имели опыт с должностью модераторство, перечислять качества не буду ну и т.к.). Просто на сервере твориться ужас, и он уже достал,как говориться первую помощь никто не предоставит , тоесть модер не поможет разобраться с обидчиком.
с Уважением ChRiStMasPro
Добавлено (08.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Отпишитесь.
|
| |
| |
| Ruslan54 | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Да я полностю за ету идею. Всема своими ластами. Токо в модерацыю надо набирать честных игроков а нетаких как щас модера пишеш тему даёш им доказательства а они сидать в своих креслах наверное и пончики с чаем попивают. Спросите почему я их так считаю а потомучто когда я создал тему на масовое убийство игроков ендерскими пчелами то в теме я не увидел неодного сообщения модера. Всего лутшего.
гигиги
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:04 | Сообщение # 3 |
| Цитата (christmaspro) Проведите набор модераторов, ( опытных, знающие игру, имели опыт с должностью модераторство, перечислять качества не буду ну и т.к.). Просто на сервере твориться ужас, и он уже достал,как говориться первую помощь никто не предоставит , тоесть модер не поможет разобраться с обидчиком.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| christmaspro | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Хм.. что этим ты сказал?!
|
| |
| |
| -=FasteR=- | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Полностью согласен, на сервере слишком много флуда и гриферов, модераторов я за все мое время игры на сервере (2 месяца) я не видел!!! Уважаемая администрация просим вас решить эту проблему как можно быстрее!
|
| |
| |
| christmaspro | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:07 | Сообщение # 6 |
| Вас не волнует во все мнение игроков, вы закрываете на это свои глазки,( я уж не говорю о сервере, который будет скоро постоянно перезагружаться и за флуда, и чем винна? отсутствие модераторов, а вы картинки лепите , только что бы отмытся от проблем!)
|
| |
| |
| -=FasteR=- | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:10 | Сообщение # 7 |
| Если честно я тоже не понял что он этим сказал =)
|
| |
| |
| Ruslan54 | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:11 | Сообщение # 8 |
| Изза вас модеров игроки теряют вещи на которые копили деньги долгое время есть у меня друг который изза перезагрузки потерял зачарованый квантовый сет и доказательства есть кто его подобрал а вы что сделали посомтрели и всё сказали ПУСТЬ ТАК БУДЕТ ДАААА!
гигиги
|
| |
| |
| christmaspro | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Ruslan54,не отходи от темы Добавлено (08.05.2013, 19:15) --------------------------------------------- ну вообщем руслан прав, в тех.поддержке, и модера ( в большенстве) НЕ ПОМОГУТ ВАМ. (ЗНАЮ ПО личному опыту)
|
| |
| |
| -=FasteR=- | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:15 | Сообщение # 10 |
| На сервере вообще мне кажется за модераторов играют школьники у которых есть креатив и им на все плевать!!!
|
| |
| |
| christmaspro | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:32 | Сообщение # 11 |
| +
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
| |
| christmaspro | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:05 | Сообщение # 13 |
| Ждем АДЕКВАТНОГО решение модератора , администратора
|
| |
| |
| Ruslan54 | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Кристмаспро можеш нечего не ждать надежды нет что модераторы поумнеют выростут из школьников в нормальных людей которые понимают что творится на сервере!!!!!! Им бы самим порозвлекатся и потворить что небудь
гигиги
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:32 | Сообщение # 15 |
| Ruslan54, ты слышал, что такое "Пунктуация".
|
| |
| |