| NotSid | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| недавно эти игроки (Shepard , Honte) убили моего друга в привате(я в этом месте был там приват) вот скрины:
Сервер: Стандарт
Сообщение отредактировал NotSid - Суббота, 01.09.2012, 15:09 |
| |
| |
| CasteiL | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
| привет всем! я шепард. в свое оправдание я могу сказать - во-первых, я уже отсидел бан, после чего попросил сида скинуть скрин, а он жалобу подал. идем дальше. во-вторых, ситуация меня вынудила убивать в привате - этот редиска, попсик, и его девушка, титолка, убили моего друга, когда он отдавал лехе101 его вещи, после чего все стали орать, чтобы их забанили, ибо они раньше сливали на спавне и в привате, а теперь просто крысят. поскольку бана не последовало, мы решили им отомстить - стояли на месте слива моего друга и расстреливали их. мы виноваты, что они лезли? били они всегда первые, и то, что, место, где сделан скрин - приват, надо доказать еще. п.с.-уважаемая администрация, я искренне извиняюсь за мой мат на сайте, просто очень сильно взбесила та ситуация, и я прошу у вас разрешения сидеть с этого аккаунта - если вы меня забаните и тут, я пойму.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
| В шоке! Ты извиняешься за мат, зная что это запрещено. то есть ты умышленно нарушаешь правила? Косяяяк) То, что ты раз в бане сидел тебя не оправдывает а наоборот, показывает твоё отношение к правилам сервера и как видно они для тебя ничего не значат, раз ты продолжаешь их нарушать: Мат на сайте, убийство в привате. и это уже после бана, в котором ты обещал не нарушать правила. Ну и наконец, это пвп, baby. Привыкай)
Ну как то так)
|
| |
| |
| NotSid | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:25 | Сообщение # 4 |
| в первом скрине можно увидеть: Welcomе Popsik to а выхода из привата нет
Сервер: Стандарт
|
| |
| |