|
Заявка на разбан
|
|
| Esca | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ник Esca ип 94.31.183.175 В бан листе ничего не нашел, только один мультиакк (если что их больше=) ) Забанен на сервере стандарт Хотелось бы узнать, когда разбан если есть, если нет, то как могу исправиться ну и просто пару слов остносительно мультиакков: у меня там 1 дом, 1 корабль, и строю дирижабль просто блин не хватает мне кол ва приватов, я их не на фигню трачу)
Here comes the pain!
|
| |
| |
| TheSoulTeamPand_ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:14 | Сообщение # 2 |
| Ты понимаешь, что можно заприватить нереально много территорий, имея всего два персонажа?
Ник:TheSoulTeamPanda
|
| |
| |
| serega456 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:19 | Сообщение # 3 |
| Вот у меня точно также всё тоже самое и полюбому забанил нотсид он весь standart банит блин на стондарте можно только 2 привата делоть))
|
| |
| |
| TheSoulTeamPand_ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:32 | Сообщение # 4 |
| Скорее всего банит он, потому что там играют люди, которые не умеют играть на серверах, не читают правила, и им на них наплевать.
Ник:TheSoulTeamPanda
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:45 | Сообщение # 5 |
| Мультак это более 3х акков все что меньше норм. В бан листе остальные акки глянь. И вообще что пишет при запуске?
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| Esca | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:04 | Сообщение # 6 |
| Начнем по тихоньку) Ну во 1 ых там все приваты в разных местах, но рядом, да и привачу я с запасом, но и так не хвататет. Обидно то, что, не коробки, да и не хрень всякую строю(ну вроде бы норм получается), если интерестно на счет приватов, то могу конкретно все описать, ни и по разбану(если таковой будет) пригласить. Во 2ых забанил не НотСид Покрайней мере точно, он мне предупреждение сделал, да и он впринцепе показался мне вполне хорошим модером. В 3их в Бан листе только 1 акк, и то за то, что я залил 1 человека водой(который сам меня спровацировал, если интерестно могу рассказать подробнее), а пишет banhamer has spoken (как то так)
Here comes the pain!
|
| |
| |